W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ >>565
ズボッ!!!!!ズボッ!!!!! >>567
こらーーー:(;゛゜'ω゜'):つ⌒(´σωσ`)⌒ フグがお安い価格で売っていたので鍋にします(´^ω^`) >>572
ちょうどEテレにさかなクンさん出てる(´^ω^`)
ハコフグは食べられるんだろうか?(´^ω^`) し、しごおわ…(´;ω;`)
かえる…(´;ω;`) >>578
どうしてそうなった(´;ω;`)
気をつけて帰って来て(´;ω;`) >>578
おちゅおちゅ(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>583
こらーー!!!(`・ω・´)つ<^ワ^ びびつしスレ開かねー(´´ω``)
おは(´´ω``) おはおは(´・ω・`)
ワシ普通に開くけどなんだろ(´・ω・`) あいぽん8以下なら普通に開くっぽい?(´・ω・`)
それより上の機種だとクッキー全削除でいけるみたいだけど怖くてまだクッキー消せてない(´;ω;`) あークッキー削除で開いた(´・ω・`)
なんだったんだ(´;ω;`) 在宅勤務になるか体調不良のため有休になるかの瀬戸際(´・ω・`)
在宅にしてほしー(´;ω;`) >>592
大丈夫?ハライタ?(´;ω;`)
わしもはやく在宅になりたい(´;ω;`) 急に冷え込んできた:(´・ω・`):
ダウンほしい(´・ω・`) ユニコロのノーカラーショートジャケットがすごいいい(´^ω^`)
ファー風の素材であったかくて3千円くらい(´^ω^`)
真冬は無理だけど(´^ω^`) 散々待たされて有休扱いになった(´・ω・`)
午前中在宅で働いてしまったのに(´・ω・`)
くやしい(´・m・`) やばい(´・ω・`)
自カプ現実が最大手になりつつある(´^ω^`)
またこんな時代が来るとは(*´;ω;`*) >>599
うむ(´^ω^`)
現実が最大手は空気ちゃんの専売特許だと思ってたのに(´^ω^`) 今どきの小学三年生ってニーハイとか黒タイツとかおしゃれすぎる(´・ω・`) >>598
日英同盟感やばいね(´;ω;`)
相思相愛(´;ω;`)
ひまていんはよ(´;ω;`) >>603
めっちゃオサレや(´^ω^`)
わしの小3の時とかスカートの下にジャージ履いてた(´^ω^`)寒くて わしが生きてるうちに第4次ていん同盟が見られるかもしれないのかのう(´^(ω)^`) >>600
くやしいからUberで贅沢ランチ頼んだ(´;ω;`) ロクシタンがわしの財布を狙い撃ちしにきてる:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/Y27LLBW.jpg >>609
まだ香りを確認してみないと好みかわからないし:(´・ω・`): >>611
店に立ち寄らないのが一番:(´^ω^`): 寝起き・昼前 36.3℃
今 36.8℃
医者行く用意した方が良いかの(´・ω・`) >>613
上がってきとるね(´・ω・`)
平熱は?(´・ω・`) >>614
平熱全然はかったことない(´^ω^`;;;)
高めとも低めとも言われたことないし普通じゃないかと(´・ω・`) >>615
動けるうちに病院行った方がいい気もするなあ(´・ω・`) >>615
わしは平熱36.8だから参考にならないと思うけどじわじわ上がってる感あるから水分とってあったかくして寝てるのがいいと思う(´・ω・`)
他に症状あるなら病院へ(´・ω・`) 心のままに掻いてたら血が出た(´´ω``)
こういうのもうやめたい(´´ω``) もうすぐハロウィンだしかぼちゃパンツとしましまニーハイ履こうねにちこ(´・ω・`) 震度3か(´・ω・`)
ひさびさ揺れてる感ある揺れだった(´・ω・`) 何も食べずに100均、ロフトまわりしてきた(´^ω^`)
ハラヘリ(´^ω^`) >>623
オタ活グッズとかにちこみあるマステとか(´^ω^`) 病院きたーはじめてのとこだったんで恐々だったけど良い先生だた(´^ω^`)
というかどんどん関節痛と震えがきてる:(´^ω^`): >>624
ていとー(´・ω・`)
ちょっとだけだったからの(´;ω;`) >>628
お熱出る前触れ(´・ω・`)
ゆっくり休んでね(´・ω・`)つポカリ こないだの集合絵でにちこ欲に火ががが:(´・ω・`): >>632
それ(´・ω・`)
ずっと飢えすぎて気づかなかった食欲が一口食べたことで刺激されちゃった感じ(´;ω;`)
ひまーはやくひまー(´;ω;`) >>628
受診しといて良かった(´・ω・`)
早寝よ(´^ω^`) デーツのドライフルーツあまーい(´>ω<`)
これは食べ過ぎ危険(´・ω・`) スカイツリー行くんだけどついでに東京の観光地でおすすめ他にある?(´・ω・`)
ジブリ美術館は来月から休み(´;ω;`) 地獄みたいなニュース見てしまった(´;ω;`)
鬱(´;ω;`) テンプスタッフから入浴剤三つもろた(´^ω^`)
うれちー(´^ω^`) >>641
わしももらった(´^ω^`)
なぜか6つある(´^ω^`) >>631
ありり(´・ポカリ・`)
あっリアルでポカリ買ってくるの忘れた麦茶あるから良いかな(´・ω・`) >>643
記事中の父親と叔母ってつまり被害者の息子と娘よね:(´・ω・`):
なんやこいつら:(´・ω・`):バチ当たれ >>643
伯父父親叔母と揃いも揃って(´;ω;`) 父親が娘を有罪にすべきって言ってるのが1番意味わからん(´;ω;`) >>643
えええこれ親族側の責任追及ないのん(´;ω;`) >>638
月曜ということは美術館博物館系はお休み(´・ω・`)
確実に空いてるのは寺社仏閣とレジャー系(´・ω・`)
やはりスカイツリー→浅草寺→水行バス→お台場などいかがでしょう(´^ω^`)
あとお好きなら六義園や旧古河庭園などお庭系(´^ω^`)
新宿御苑は休みだから気をつけて(´^ω^`)
予約状況次第だけど赤阪迎賓館の館内見学ツアーもできるよー(´^ω^`) うぇーい明日お休みだやほーうい(´^ω^`)ゲホゲホ >>653
休みで良かったけどお大事にするのよー(´^ω^`) わしも迎賓館行ってみたい(´^ω^`)
あと八つ橋の御所(´^ω^`) 八つ橋御所でにちこのかほりを感じたい(´^ω^`) 上はごめんわし(´・ω・`)
スマホで書き込めなくなった(´・ω・`)
じえありり浅草寺で凶でもひいてくる(´^ω^`) >>659
浅草寺の近くにあるまるごとにっぽんも楽しいよ(´^ω^`)
にほん中のいいものが集まってる物産館親玉みたいなやつ(´^ω^`)
今は感染対策でやってるかわからないけど愛媛ブースの蛇口からみかんジュースおすすめ(´^ω^`) >>662
蛇口からみかんジュース憧れる(´^ω^`) だし巻き卵サンドを買いました(´ ^ω^`)
掴んだらだし巻き卵がつるつる逃げてだし巻き卵と辛子マヨトーストになりました(´ ^ω^`)
…?(´ ^ω^`)
おいしかったです(´ ^ω^`) >>665
お腹の中で再びだし巻き卵サンドとなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています