W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ 地獄みたいなニュース見てしまった(´;ω;`)
鬱(´;ω;`) テンプスタッフから入浴剤三つもろた(´^ω^`)
うれちー(´^ω^`) >>641
わしももらった(´^ω^`)
なぜか6つある(´^ω^`) >>631
ありり(´・ポカリ・`)
あっリアルでポカリ買ってくるの忘れた麦茶あるから良いかな(´・ω・`) >>643
記事中の父親と叔母ってつまり被害者の息子と娘よね:(´・ω・`):
なんやこいつら:(´・ω・`):バチ当たれ >>643
伯父父親叔母と揃いも揃って(´;ω;`) 父親が娘を有罪にすべきって言ってるのが1番意味わからん(´;ω;`) >>643
えええこれ親族側の責任追及ないのん(´;ω;`) >>638
月曜ということは美術館博物館系はお休み(´・ω・`)
確実に空いてるのは寺社仏閣とレジャー系(´・ω・`)
やはりスカイツリー→浅草寺→水行バス→お台場などいかがでしょう(´^ω^`)
あとお好きなら六義園や旧古河庭園などお庭系(´^ω^`)
新宿御苑は休みだから気をつけて(´^ω^`)
予約状況次第だけど赤阪迎賓館の館内見学ツアーもできるよー(´^ω^`) うぇーい明日お休みだやほーうい(´^ω^`)ゲホゲホ >>653
休みで良かったけどお大事にするのよー(´^ω^`) わしも迎賓館行ってみたい(´^ω^`)
あと八つ橋の御所(´^ω^`) 八つ橋御所でにちこのかほりを感じたい(´^ω^`) 上はごめんわし(´・ω・`)
スマホで書き込めなくなった(´・ω・`)
じえありり浅草寺で凶でもひいてくる(´^ω^`) >>659
浅草寺の近くにあるまるごとにっぽんも楽しいよ(´^ω^`)
にほん中のいいものが集まってる物産館親玉みたいなやつ(´^ω^`)
今は感染対策でやってるかわからないけど愛媛ブースの蛇口からみかんジュースおすすめ(´^ω^`) >>662
蛇口からみかんジュース憧れる(´^ω^`) だし巻き卵サンドを買いました(´ ^ω^`)
掴んだらだし巻き卵がつるつる逃げてだし巻き卵と辛子マヨトーストになりました(´ ^ω^`)
…?(´ ^ω^`)
おいしかったです(´ ^ω^`) >>665
お腹の中で再びだし巻き卵サンドとなる(´・ω・`) >>665
その様が容易に想像できる(´^ω^`) >>668
(#`最ω愛´)O三O(´#)ω<`)
(`最ω愛´)(廿//廿*W happily ever after (´^ω^`) カップ麺をひたすらレビューしているブログの星1個の商品達のカテゴリを読んでるけど楽しい(´ ^ω^`)
どんな味か気になってたスイーツ系焼そばとかも書いてある(´ ^ω^`)
わしが最近クソまずオブザイヤー認定したトップバリュの醤油ラーメンは袋麺だから書かれてなさそうなのがちと残念(´ ^ω^`) >>672
じえトップバリュの袋麺のことここに書いた?(´・ω・`)
友達もLINEで愚痴ってきてどっちで見たのか忘れちった(´^ω^`)
どんだけ不味いんだよと(´^ω^`) >>673
いんや今日初めて書いたはず(´ ^ω^`)
とにかく麺がクソまずくて食い意地の張っているわしがどうしても食べきれなかったくらいはまずくて朝昼食べてなくて超腹ペコなのに食べるのが苦痛に感じる程まずくて
あんなにまずいものを売ろうというその精神が逆にすごいなと思うくらいだった(´ ^ω^`) ひまにちが待ちきれなくて気を紛らわしたくて禁断の庭ゲーを再開してしまった:(;゙゚'ω゚'): >>675
あかーーん(´;ω;`)
ひま(´;ω;`)
日はよ(´;ω;`) >>676
今ハロウィンだからめちゃくちゃアイテム貰える:(;゙゚'ω゚'): >>677
わしは…わしはやら…ん!:(´・ω・`): >>674
じゃあリア友のLINEが初出だ(´^ω^`)
じえもそこまで言うというのは相当ヤバいね(´^ω^`)
どんだけ不味いのか気になるから一口だけ食べてみたい気もするけど怖くて無理:(´^ω^`): 痒みは今まで痛みの一種と思われてたけど実は独立した感覚でしかも依存症を引き起こすある種の快楽物質ってであるってものすごい納得(´・ω・`)
わしが血が出るまで掻いてしまうのもやめたくてもやめられない依存の一種だったんだ(´・ω・`) かきかきすると気持ち良いもんね(´^ω^`)
痒みが快楽というのは分かるわ(´^ω^`) >>677
奇遇だねわしも再開した(´^ω^`)
アイテム入れ食い状態だからそれが途切れるまではやる(´^ω^`)
じえも一緒にSkyやろー(´^ω^`)つ skyやりたいけどすぺっこが足りない(´;ω;`)
加えてすみっコぐらしの農園ゲーもOSは対応してたのに足りなかたなじぇ(´;ω;`) >>685
わしもサブ垢作ろうとしたらタブレットのスペックでは足りなかった(´・ω・`)
映像綺麗系はその辺がネックよね(´・ω・`) 牧場物語新作Switchで出るのかー(´・ω・`) 不労所得を得たい(´・ω・`)
などと供述しており(´・ω・`) 不労所得は人類の夢(´・ω・`)
しかし身を粉にして働かないといけないと言うマゾヒストに支配されているから実現しないのだ(´・ω・`) だいきょーだとう(´・ω・`)
うるせー(´・ω・`)プンスコ おっ眠気きた感じ(´・ω・`)
逃したくないこのチャンスおやす(´・ω・`) 携帯を川に落とした拍子に異世界に行く夢を見ましたただいま現実(´・ω・`) 3時まで小説読んでしまった…あほすぎる…死ぬほど眠い(´・ω・`) 異次元トリップモノのパイオニアって「王家の紋章」かな(´^ω^`) >>702
あぶないー(´;ω;`)つ<´ーωー`) 面談終わった(´・ω・`)
怒られなかったからまあ吉といえば吉かな(´・ω・`)
特になることもなかったけど(´;ω;`) >>705
怒られなくてよかたよかた(´^ω^`) >>701
なつぅい(´^ω^`)
キャロルにはイライラさせられたぜ(´^ω^`) アシガールの若君役良かったのにもう再放送されないのかな(´・ω・`)
轢き逃げの可能性だと復帰厳しくなるね(´・ω・`) あー足ガールの若君役の子か!(´・ω・`)
パニックになっちゃったのかねえ(´;ω;`) 復帰そのものは(芸能界だし)できそうだけど足ガールの再放送は無理そう(´・ω・`)
さすがにNHKは…(´;ω;`) 伊勢谷友介といいアゲ太郎気の毒すぎる(´;ω;`)
原作面白いのに(´;ω;`) 逃げたけどすぐ戻ったみたいだし良心は感じられるけど(´;ω;`) アシガールの続きは絶望的か(´;ω;`)
事故は怖いね(´;ω;`) アゲ太郎がまさか実写映画化されるまで出世してたことに驚きを隠せない(´・ω・`) ほんとや(´・ω・`)
しかも有名俳優起用(´・ω・`) >>717
見てた見てた(´^ω^`)
月か金か忘れたけど更新日が同じだったんだよね(´^ω^`) うーん熱上がってる感じがあるのに36.6
測り方間違ってるかなぁ(´・ω・`) ジャンプラ再開したら更新何曜日になるかねえ(´^ω^`) 元気出すために月のままでもいいなという気持ちもある(´^ω^`)
それかしにかけてる水(´^ω^`) >>720
こないだわしそんな感じになって自演子に「冷えのぼせ」って教えてもらった(´・ω・`)
ぴったり症状当てはまった(´・ω・`) 今日のランチはチキンステーキのライスoutサラダinで食べました(´^ω^`) 何度見てもいつ見てもロリロリのロリ(´^ω^`)
ttps://azoneakiba.blog.fc2.com/blog-entry-6920.html >>730
ろりろりのろりなのになぜか母性を感じるという不可思議な存在(´^ω^`)
それがにちこ(´^ω^`) わしも発送メールきた(´^ω^`)
明日帰ったらぽけぽんおる(´^ω^`)
急いで帰るから宅配ロッカーで待っててね(´^ω^`) >>731
つまり合法ロリ(´・ω・`)
犯してよし >>726
それわしわし(´^ω^`)
しかし今のわしは風邪症状出てるので冷えのぼせでもないような
基礎体温そんな低くもなかったと思うんだけどな(´・ω・`) 和菓子屋さんで一度食べてみたいと奮発して買った1個500円くらいの栗のお菓子その日に食べないといけなかったのに疲れで忘れたまま2週間くらいたってた…:(´;ω;`):
慌てて見てみたら緑のカビカビが生えて水玉模様になってたつらい:(´;ω;`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています