W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ >>764
寝るかこことかネットちょこちょこ見てしまったからじゃろか(´・ω・`)
>>767
飲むなんかとても乾燥しすぎててカラッカラ(´;ω;`)
携帯式の加湿器欲しいなぁ(´・ω・`) 加湿器使おうと掘り起こして洗ったら電子部品に水はいっちまった(´;ω;`) >>776
あぶないー(´;ω;`)
やめとこ(´;ω;`) >>773
大人のじゃがりこあげる(´^ω^`)つ麻辣ガーリック 辛すぎるじゃがりこまた食べたいよう(´・ω・`)
暴君ハバネロより10倍は辛くて美味しかった(´・ω・`) >>780
カレーのやつね(´^ω^`)
わしは途中で脱落した:(´^ω^`): わしはなんとかわけて食べきったけどもういいや(´^ω^`)・・ >>780
ペヤングの閻魔様はたびた?(´^ω^`) >>783
たびてない(´^ω^`)
売ってるとこ見かけないけどやばそうだね(´^ω^`) 軽く風呂掃除しよって思ったら予想以上に重く風呂掃除してしまった(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>785
おつおつ(´^ω^`)
明日いいことあるよ(´^ω^`) アン録画してたの見た(´;ω;`)
わし毎回泣くんだけどこのドラマさては名作だな(´;ω;`) >>787
オリストが原作壊してない稀有なドラマ(´;ω;`)
むしろ引き立たせている(´;ω;`) ちゃんと髪を緑にしちゃうエピもあるって(´^ω^`)
2ndシーズンだけど(´^ω^`) 新規にちこが美人すぎて何度も見ちゃう(´;ω;`) 明後日ハロウィンか(´・ω・`)
ひま狐日描いて(´・ω・`) 欲を言えばアンはもう少しギルにツンしてもいい(´^ω^`)
取りつく島もないぐらい仲悪かったからこそラストのギルの行動が生きると思うの(´^ω^`) >>791
わかる(´;ω;`)
最大限拡大して見てしまう(*´;ω;`*) >>794
今むしろギルバートがアンにツンだからね(´^ω^`) ハロウィンにひまはおかわな仮装にちこを描いてくれる(´・ω・`)
これは言霊(´・ω・`) にちこの軍服の袖にお花が入ってるのは本物もそうなの?ひまアレンジ?(´・ω・`) >>797
生まれく台詞とは〜愛の言霊〜(´^o^`) 言霊があたるとして今年のハロウィンにちこがなんのコスプレするか当てよう(´^ω^`)
わしはセクシー路線に挑戦して欲しいから婦警さん(´^ω^`) >>800
キュート路線でにほんミツバチ(´^ω^`) かぼちゃパンシとしましまニーハイ(´・ω・`)
お帽子もかぼちゃ(´・ω・`) 陰陽陽〜(´^ω^`)
式神(本物)付き(´^ω^`) >>805
魔女っ子か(´^ω^`)
わしまじょっこって服装があるのかと思った(´^ω^`) おはおは(´^ω^`)
起きたら自演子の欲望大爆発しとった(´^ω^`)
わしは白雪姫な!(´^ω^`) 白雪姫いいね(´^ω^`)
わしは赤ずきんちゃん(´^ω^`) ズボッ!!!!!⌒(´・ω・`)⌒
ぉはょ⌒(´・ω・`)⌒ >>814
にちこの布団の中から⌒(´・ω・`)⌒ >>819
うん(´;ω;`)
なんとか歩けるから会社で接着剤で応急処置する(´;ω;`) 朝から愚痴すまん(´・ω・`)
熱全然でない自演子なんですが会社から1日1回連絡来て
今日もダメだったらまた医者に行けと来るんだけどなんてかえそう(´・ω・`)
昨日は熱出ましたって書いたけど7.2分くらいだった
今日は喉の痛みが胸に降りてきてやばめなので
再診しようかとは思うけどそのまま言ったらコロナ疑いが一層かかりそう(´・ω・`)
体操選手のコロナ陽性も出たけど無症状みたいだしな(´ーωー`)
うちのフロアでマスクしてない時々してない唾飛ばしまくりのおっさん一杯いて
その中で気を使ってたわしが1番に症状出るのがつらい(´;ω;`)
ちな仕事は現在ひまひまの暇なので休んで支障が出る仕事でない(´・ω・`) >>820
うんうんそうしよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
会社ではスリッパ貸してもらお(´・ω・`) >>821
じえの体が一番大事だから受診はしよう(´;ω;`)
会社には「発熱は平熱少し高めくらいですが大事を取って受診します」とか返しとこう(´;ω;`)
「家族も心配してますから受診します」とかでもいいと思う(´;ω;`)
お大事になの(´;ω;`) >>821
コロナじゃなくて気管支炎とかかもしれんしのう(´・ω・`)
会社には胸の痛みのことは伝えず念のために病院行きます〜でいいと思う(´・ω・`)
そして休めるならどんどん休んじゃお(´^ω^`) >>821
咳はまだ出てない?(´・ω・`)
ただの気管支炎でも胸痛くなるから受診しよう(´・ω・`)
会社には再診しますでOK(´・ω・`) 弊社にも何がなんでもマスクしない人おるわ(´;ω;`)
社長通達でマスク着用が義務付けられてるのに(´;ω;`)
わしだって肌荒れるからしなくていいならしたくないけど我慢してしてるのに(´;ω;`) >>823
ありありそれにする(´・ω・`)
>>824
多分それだと思う葛根湯処方しますね〜ってそれと咳止めだけで抗生物質系出されなかったから(´・ω・`)
以前気管支炎になりかけになってとてもしんどかったから怖い(´・ω・`)
>>925
咳は酷いのでてなくて咳止めも出てるのでだいじょび(´・ω・`) >>826
何か持病とかあってしないなら全然良いんだけどね
同じフロアでマスクしたりしなかったりマスクしなくても気にしない人の前では堂々と長時間喋ったり
そんで性格的に俺の何が悪いんだみたいな強気な人がしてる
完全パワハラなんだけどそこまで行かない社会のろます・・・(´・ω・`) >>827
気管支炎なりかけたことあったのか(´・ω・`)
次の受診時に言っとこ(´・ω・`)
気管支炎ってクセになりやすいから(´・ω・`) 台ではマスクしないと電車に乗れずなしで乗った場合は五万円の罰金らしいね(´・ω・`)
やはり罰金科さないと守らない人はいるんだろうね(´・ω・`) 台で5万て日に換算すると少し高め?そんなにかわらないかな(´・ω・`)
ホリエモンみたいなのがいるからのう(´´ω``) 今日時間過ぎるの遅すぎる(´´ω``)
体感では14時なんだけど(´´ω``) >>833
金曜だからね後半日になるまでが長いね(´´ω``) 映画とかの影響なのは分かってるけど「五月祭」とか「メイポール」とかがなんか怖い(´・ω・`) >>835
メイポールはちんこのメタファーだからね(´・ω・`) わしJKのとき体育祭でメイポール作った(踊った?)けど巨大リリアンだなって思った(´^ω^`) また発熱の時期と症状の具合教えてメールきたーめんどくせーです(´・ω・`) >>837
そうなの?(´^ω^`)
じゃあ編んでるのはなんなんだ(´^ω^`) >>838
わしもJCのとき踊った(´^ω^`)
運動音痴でも楽しく踊れて好きだった(´^ω^`) 今の職場わしは入ったばかりだから優しくしてくれるけど基本的に男社会で上司が仕事出来ない若手社員にちょっと高圧的でこわわ(´;ω;`)
やらなかったら査定下げるぞとかみんなの前で言うのパワハラでは…(´;ω;`)
自分もミスったらタゲられないか怖い(´;ω;`) >>835
実際古代では生け贄があったぽいけどどこも同じじゃないかなと(´・ω・`)
わしゃそれより魔女裁判のが怖いですね(´・ω・`) >>839
厳重だね(´・ω・`)
体調悪いんだから寝かせておいてくれって感じね(´;ω;`) >>843
魔女裁判はストレートに怖い:(´・ω・`):
いま家に魔女裁判がテーマの映画あるから週末見る:(´・ω・`): >>845
なんてやつ(´・ω・`)
わしも見たい(´^ω^`) 先生ん家は拷問禁止だったから睡眠禁止以外は意外にもそこまでえげつない拷問ないのよね(´・ω・`)
西とかカトリックの異端審問が怖い(´・ω・`) >>844
それでなくてもこういう報告とか苦手なのに来るかもって身構えてから休むに休めない(´・ω・`) >>847
睡眠禁止もかなりやばし:(´^ω^`):
妖精とハリーポッターなお国柄は拭えなかったのね(´^ω^`) >>846
「ペンデュラム/悪魔の振り子」ってやつだけどかなりトンデモだよ(´^ω^`)
子供の頃見てよく分からなかった映画を大人になって見てみよう月間やってるから(´^ω^`) >>848
(´・ω・`)人(´・ω・`)身構えちゃう分かる
眠りも浅くなる(´・ω・`) >>842
わかるーパワハラだわ(´;ω;`)
わしも同僚がちょと仕事出来なかったぽいんだけど上司の当たりが悪すぎてドン引き(´;ω;`)
ちょと意志疎通がおかしくなるとすぐヘソ曲げそうな人ぽくてこわい(´;ω;`) >>850
怖そう(´・ω・`)
これDVDになってるの?(´・ω・`) 宗教じゃないけど仏で81年までギロチン刑続いてたのこわやこわや:(´^ω^`): >>853
なってるよ(´^ω^`)
わしはTSUTAYAディスカスで借りた(´^ω^`)
店舗も大きいとこなら置いてるかも?(´^ω^`) 今日はキーボードのタイプミス多すぎる日(´´ω``)
仕事捗らぬ(´´ω``) >>854
ギロチンは苦しんで処刑される罪人達に心を痛めたルイ16世が苦痛なく殺すために提案した処刑法だからわしはそんなに怖くない(´^ω^`)
刃が鋭くないと一発で切れなくて苦しむから一瞬で切れやすいように斜めの刃にしてるってのもすごい(´^ω^`)
ルイ16世が真っ先にギロチンの切れ味を試すことになったのが皮肉すぎるけど(´;ω;`) ハワイ行きたい(´・ω・`)
めっちゃ日光浴びたい⊂(´・ω・`)⊃ >>852
だよねー(´;ω;`)
怒られる方もどんどん萎縮してますますミスるし悪循環すぎる(´;ω;`)
一人鬱休職になったし彼も鬱にならないか心配だ(´;ω;`) >>858
たしかに苦しみは少ないのかもしれない
しかし残存している昔のフィルムで流れ作業のように人々が首切られる動画見ちゃったからうむむってなる(´^ω^`) >>860
職場の相談窓口とかに言えなさげ?(´・ω・`) 体引き伸ばしとか糞尿樽に漬け込むのとかが1番きつい(´;ω;`) >>863
わしは所詮社外の人間だからのう(´;ω;`)
わしもタゲられたら契約終了してやめるときに告発して去ろうかな(´^ω^`) >>862
フェイク映像だと良いんだけど・・・(´^ω^`) やっと返事来た(´・ω・`)
自覚症状と医師の所見からいってもコロナじゃないけど
診断書とか自宅待機とかいる?って聞いたら
報告して支持扇ぐのでちょっと待ってだって(´・ω・`)
抗生物質欲しいし今日中に行きたいんですが(´・ω・`) 外寒いいいいいい:(´・ω・`):
冬や!:(´・ω・`): 郵便の土曜日配達廃止よくわからないバイトさんの職がなくなるのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています