W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ たぶんうp側の設定の仕方だと思うんだけど
時々字幕作れないようつべ動画あって痒いとこに手が届かないのだわ(´・ω・`) >>82
あーあるね(´・ω・`)
あれって主側の設定なのかあ(´・ω・`) >>83
多分うっかりで忘れられたらそれまでなのがつらいし
国によっちゃ元からついてないとこもあるし
視聴側で出来たらなー(´・ω・`) >>81
ぱっと くとぅる が目に入ったわ(´^ω^`)
いあいあ(´^ω^`) ちょっとだけのつもりががっつり寝てた…(´・ω・`) あーーー有料会員になったのにチケットの先行抽選申し込むの忘れてたあほすぎる(´´ω``)
申し込んだけど外れたことにしよう(´´ω``) >>86
(´^ω^`)人(´^ω^`)
新しい毛布こわいぃ(´^ω^`) 眉毛カットしてるとふと全剃りしたくなる瞬間ない?(´^ω^`) >>88
(´^ω^`)人(´^ω^`)
じえ今日夜楽しみね(´・ω・`)
更新も毛布も(´^ω^`) 給付金詐欺で言われるまま申請してお金もらって自首した人めっちゃ被害者面しててわろた(´^ω^`)
お金って返さないとだめだよね?(´・ω・`) >>90
あるある(´^ω^`)
来月プロの眉カットいくからたのしみ(´^ω^`) >>93
うん(´・ω・`)
まあヤクザ系だと10万だけもらって残り90万はヤクザの懐だったりするけど(´・ω・`) にったん来るかな来てほしいなあでも他の子でもいいよまた板さんの可能性もあるもんね大丈夫大丈夫…(´・ω・`) ひまツイ何回もリロードしちゃうそわ(((´・ω・`)))そわ
誰かな誰かな(´・ω・`)
なんとなく米な気がしてるけどひまのこと全然わからんち(´^ω^`) >>95
あー…確かに闇金で借りてて無理矢理申請させられたみたいのも聞いた(´;ω;`)
わしがみたのは簡単に申請通って怖かったですう20万知人に払って残りで旅行中にニュース見て恐怖で〜メソメソ〜みたいな感じだったからはあ〜?となってしまった(´^ω^`) はったとへっただと真逆の意味合いになるにほん語(´^ω^`) >>98
くーげるむーげるさんな気もするわし(´^ω^`) これで20時に何もこなかったらズコーヽ(´・ω・`)ノってなる(´^ω^`) わしのケーキを掛けてそれはないと信じる(´・ω・`) で、これまた0時まではらはらしなきゃダメなの!?(´;ω;`) 後4時間バクバク:(´^ω^`):
ちぬかも:(´^ω^`): あっ明日の20時じゃなく0時?:(´(●)ω(●)`) :
ゴクリ:(´(●)ω(●)`) : やったー当たった(´^ω^`)
先生だけ背景までガッツリなのなぜなんです?(´^ω^`) >>114
先生だけなんか様子違うよね(´^ω^`) あ!0時ということはもしかしてじゃんぷら再開?(´(●)ω(●)`) 0時に祭りって何だ(´^ω^`)
竹林の更新祭りみたいなのがくるの?わししぬの?:(´^ω^`): >>114
じえおめ(´^ω^`)
ヒーローかっこいい(´^ω^`) 凄まじく鍋焼きうどんが食べたい(((((((´・ω・`)))))))
数日は食べに行けない(((((((´・ω;`))))))) >>123
コンビニの冷食の1人鍋焼きうどんもなかなか美味しいよ(´^ω^`) >>117
じゃんぷら再開は冬(´・ω・`)
中の声優さんがそわそわしてたからアニメ発表?(´・ω・`) はー竹林がビシバシ更新されてた時でさえこんなに心臓酷使してなかった気がするわ(´・ω・`) 妹ちゃんがシナモロールちゃんにハマってるのでわしも何か妹ちゃんの喜びそうなものを見掛けないか気をつけてるんだけど
シナモロールちゃんって子犬だったのか…ロップイヤーだと思ってた…(´・ω・`)
あと最近までシナモンちゃんだとも思ってた…(´・ω・`) >>124
はい美味しかったです(((((((´・ω・`)))))))
特にファミマのが好みでした(((((((´・ω・`)))))))
でも餅入りのセブンも捨てがたいです(((((((´・ω・`)))))))
はじめてお店で鍋焼きうどんを食べて感動した後は節約のためにコンビニとスーパーの冷凍品を食べてそれなりに満足してたはずなのに何故か逆にお店の鍋焼きうどんが食べたて仕方なくなってしまった(((((((´・ω・`)))))))
あー(((((((´・q・`))))))) >>127
ふわふわの白い子犬だよお(´^ω^`) はーでも0時の更新についてはもう少し余裕持って待てるわ(´^ω^`) >>127
男の子だよー(´^ω^`)
ネットでクソリプ被害者として話題になったあと総選挙で一位になれたから苦労が報われてよかった(´^ω^`) >>127
ちなみにシナモンはJUNONボーイだよ(´^ω^`)
2017〜18のJUNONスーパーボーイコンテストにエントリーして審査員特別賞もらってるからね(´^ω^`) みみうの鍋焼きうどんめちゃうま(´・ω・`)
高いけど(´・ω・`)
そいやあそこ経営やばいんだっけね(´・ω・`) みみうって本拠地どこ?(´・ω・`)
関西のイメージだけど(´・ω・`) >>125
いきなり中の人たちのツイキャス始まったらどうしよう(´^ω^`) >>140
たこ焼きだったと思う(´・ω・`)
ってwikiぐぐったらうどんすきの項に行きあたって
>1928年(昭和3年)にたこ焼き市の蕎麦屋「美々卯」によって考案された。
蕎麦屋だったのか・・・!そしてたこ焼きの郷土料理だったのか・・・!(´^ω^`)
経営やばいのか・・・(´;ω;`) アニメは
にゃーにゃ!!
生日本だー!
脱がすからじっとしてろ
この3つが見られたらそのたびしんで生き返る(´ーωー`) わし開国は大変だをアニメで観たいけど声優さんが独語発音必須って意味で無理だろうなぁって半ば諦めとる(´・ω・`) >>146
>脱がすからじっとしてろ脱がすからじっとしてろ脱がすからじっとしてろ脱がすからじっとしてろ
反芻してしまう(´ーωー`)モグモグ >>148
あああああああ見たいいいいいいい(´(●)ω(●)`) 緊張で死にそう(´・ω・`)
人間は死ぬ前に本能的に子孫を残そうとする(´・ω・`)
だからわしは今日をおかしたい(´・ω・`) >>143
あまり経営良くないのがコロナで大打撃って夏頃見た記憶(´・ω・`)
渋谷の無くなっちゃたのよね…(´・ω・`) うどんすき食べてみたいなって思ったけど3500円でそっとブラウザを閉じた(´・ω・`) >>154
まじか(´;ω;`)
あそこは百貨店に行った時による店ってイメージがあったから大打撃受けちゃったんだろうな(´・ω・`) >>153
todayのことかと思った(´^ω^`) わしは冷静でいられないからウィッカーマン(1973年版)観てる(´^ω^`) >>160
それ見たいんだけどどこで見れるん(´;ω;`) >>160
最初の風景はすごく綺麗だからホラー苦手なじえにも見てほしい(´^ω^`)
領主は頭マトモだけど島民利用するためにああしてるんだよね?(´・ω・`) みたことないけどニコラスケイジ版はみちゃだめなのよね(´^ω^`) 餃子食べたい(´・ω・`)
パリパリのやつ(´・ω・`) わしは自分で見れないマンだからじえの反応を待つ(´・ω・`) >>162
DVD化されてるから大きめのレンタルビデオ屋かTSUTAYAの宅配レンタル利用すれば見られるよ(´^ω^`)
面白いから買ってもいいけど(´^ω^`) >>163
いやーわしは領主もやばいと思う(´^ω^`)
初代は純粋に領民を利用してたと思うけど3代目はやべーよ(´^ω^`) >>165
1973年版を見た後ならまあ…(´^ω^`)
設定だけ借りた別物みたいになってるけど(´^ω^`) ソワソワソワソワ(((´・ω・`)))(((´・ω・`)))(((´・ω・`)))
ソワソワソワソワ(((´・ω・`)))(((´・ω・`)))(((´・ω・`))) 美々卯のカレーうどんお持ち帰りのがデパートで売ってたのを今日食べたの(´(●)ω(●)`)
めちゃうまだったんだけどじえが美々卯の話しててお脳の繋がり具合にもうびっくり(´(●)ω(●)`)
ちなみに800円だったよ(´^ω^`)
経営やばいならまた買いに行く(´^ω^`) >>178
しゅごいお脳繋がってる(´^ω^`)
そしてお安い(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています