M子雑談^M^1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れはあんなのにあの子出てもむれしくないからいなくてラッキーってタイポ^M^ あのユニの話になると話通じないタイプのアンチが出てくるからきょわい^M^
会話が無理なやつ^M^ アニメの描写ぬげえズレてるおにそれ元にして語る子がぬげえ多いなライト層は^M^ >>157
まりまり^M^
お付き合い長いのね^M^ >>159
注意しても自演して一人会話続けてくしスルーしていこう^M^ 翼に覚悟ないならアイドルやめろとか言ってたアニメ初期かおてんのことをももうと泣けてくる;M; 担当出ないからちらい
担当出ないけおそれとは関係なくちらい
担当出るけおそれとは関係なくちらい
担当出るからこそちらい
すちの理由にも言えるけお^M^ 漏れのTLはホモちゃんのアニメが流れるとはしゃぐしととスルーするしとれぱっきり分かれてる^M^ まりとずっといるからどんな話題れも急に飛び出してくるタイプなのが余計きょわいわね^M^ 飛び出すといえば漏れ龍くんリメショの背景にいるとびだしぼうやがすちなんらけおあんもし話題見ない;M; 四季子ってわけらないけろ自分には自信なくて何もないとももってる四季ぬげえ解釈ちまい^M^
あいついい意味れアイドルとしてはいつも前向きらろ^M^ ホモアニにだんまりれワケミニ垢フォローしててアイマスアニメ垢はしてのい漏れはお察しされてるかもしれのい^M^ >>171
漏れかな;M;
れも漏れはそこまれ誰かに監視されてないらろうな;M; イベアルバム確認したらカード絵では2017年5月のレトロ喫茶かららなドーナツペンダント^M^
2週間後にあまつかみやってて糞ローテに震える^M^ ワケミニはよくのい?^M^
ダブセン優遇はあるけろ全員出てるし^M^ くこれは不評らけお漏れはワケミニすち^M^
まあ原作よりデフォルメがびもうなのは否定しのい^M^ 漫画らとかまいいのにアニメは時々こあいんらおなワケミニ^M^ 漏れ属性曲ぬっきら^M^
フィジカルはもっとテンアゲな曲歌ってほしかったけろ^M^ あんらけ始まる前に46人出ます!!!!!!って言っといて結局偏るのはなんらかなってももった^M^ >>181
時々というか動いたら不気味でしたね;M; >>174
もう3年も着けてるんら^M^
春名もケーキペンダント着けるべき^M^ アニオン行ったとき上映されたのが点呼回れ盛り上がったももいで;M; フィジカル最初聞いた時はぼみょうに感じたけおライブれ見たらぬげえたのちかった^M^ 春名はパンケーキペンダントにしよ^M^
そんれひでおがケーキペンダント^M^ ワケミニカラオケ温泉回でしょーたと翼が踊らないで顔だけでガヤ入れてたの未だに気になってる^M^ アニオンカへのミニ(漫画絵)の動物コースターかまいかった^M^*
プラスチック製とかにして売ってくれればいいおに^M^ あの動物のやつかまいかったね^M^
グッズイラネ派の漏れが買いそうになった^M^ >>193
おんおん^M^
アソビにあったから見たら情熱…歌ってた^M^ メンタルの人数がしとり足りなくて振り分けてもらえなかったとか…?^M^ 属性曲ぬっき^M^
でもインテリらからって腰を振らせるな`M´ 初めてアニメ見てるけおももってたよりてんてるのしと演技むまかった^M^
もう棒じゃないわね^M^ >>170
いつも旬がやってうのを四季がやって四季がやってうのを旬にやらせてうおね^M^ W6話らっけ^M^
キービジュにいるのに出番なくて落ち着かなかったらろうな^M^ 明日のNHKは早起きしなきゃつM`
<NHKワールドJAPAN>
10/25(日)前8:10〜8:58、14:10〜、19:10〜、26:10〜 全世界向けらかあ代表曲っぽいまかりやすい選曲なんらな^M^ ゆーすけ…きょーすけ以外のやつとキョーダイになったのか…^M^ 茶色ってかなんらろあれ^M^
青のフィルターかけてるのかのあ^M^ 他のケラどうらろって見てみたけお雨彦ぶssssssっさ;M; フードれ登頂部を鎌れ口元隠しのコンボがキマってるわね^M^ さっそく雨彦の特メきたけおばびユーレイ匂わせやめて;M; しみじみハズレらのあ^M^
れもあたりのハロウィンがももい浮かばない^M^ ハイジョはよかったのあ^M^
差分あったし絵アドも高かった気がする^M^
あの頃はまら四季がいた^M^ 一応最初のみのはざもぬげえ無難らったとはももう^M^
ハイジョはなんていうかセンスがホモマスらなかったけろなんの奇跡らったんらろう^M^
漏れもゾンビすち^M^ カボチャをクラウンにするとかホモマスじゃない発想らったな^M^ 絶対に外れ枠のジャックオランタンをかまいくアレンジれきる能力がホモマスにあったなんて;M; ほんとらゆーすけの髪が茶色になってる;M;
KJみたい;M; ゆーすけがロールとの双子も楽しかったけおやっぱりきょーすけって特別なんらなって言ってる^M^
ロール当て馬かな;M; 雨彦SRならドリらったらろうけお(偏見)Rらかあ
この尻尾狐じゃなくて狼だモン`雨´って言ってた^M^ ゆーすけとロールのチェンジ前あまりにもかまいい^M^
かまパレードら^M^ ゾンビも差分なかったおに動きがあったから良かったのあ^M^
ハロウィンは多少コミカルさあった方がすちかも^M^ そういあチェンジ前のがいいのはホモマスの伝統らったな^M^ ゾンビは差分あるわね^M^
玄武らけ服裂けててエロいのあ^M^ >>249
ほんとら^M^三
色の記憶が強くて差分あるように見えてなかった^M^ >>251
気持ちはまかる^M^
そういう意味れも漏れ的にはゾンビまりと理想の差分なんらおな^M^ ヴァンパイアが差分なしらね^M^
デザイン悪くないかあいいけお^M^ >>252
着こなしかたとか袖がないとかれちゃんと似合うようにデザインされてるのいいおね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています