M子雑談^M^1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ゆーすけのお菓子かマタタビくれないといたずらしちゃうっていやらしくない?^//M//^
黒ぬこ手袋の指先が天津甘栗に見える^M^ アクチブ全員が月に1万払えば1.6億いくはずなんらおな^M^ 漏れもバナーとうは良い感じに見える;M;
全身見えると一気に何とも言えない気持ちになる;M; 表情の時点で漏れはやらのあ^M^
もっとたのちそうにしててほちい^M^ チェンジ後急に鰤みたいなこと言うのなんなの^M^
滲み出す運営の怠慢、不遇なる狂気の廻、湧き上がり・否定し・愚痴・動悸・眠りを妨げる
破綻する鉄のローテ、絶えず自壊するPの人形、結合せよ、汎用すな、地に落ち衣装の無力を知れ
破道の三一五・黒棺`M´ >>301
ぬげえ!^M^
通常やってるともりもり貯まるわね^M^ >>303
そのうちミニバー貯めるのが目的になって使うのがもったいなく感じるように^M^
まあ使うけど^M^ バイ硲舞: 魔法使い、カボチャ、フランケン、吸血鬼、悪魔
旗アルテ: 悪魔王子、執事、猫
ドラ神咲: 舞踏会風
ハイジョ: 悪魔、狼男、カボチャ、魔法使い、吸血鬼
握道か華朱: 吸血鬼(差分なし)
次志龍玄タ: カラフルゾンビ(差分あり)
冬漣悠巻雨: 死神(差分なし)
なしありなしれ来てるから来年は差分ありね^M^9m >>309
廻とローテれ被ってるのが惜しいとももってたらなるほも^M^ もう全ユニハロウィン来たしまたユニに戻ろう…^M^ 明日のNHK番組48分間でバンドリアイマス水樹奈々って多くね^M^
なん笑なしで1マス1曲終わって終了かしあ^M^ れもなんかみんなで歌ってたショットあるしむしろなん笑歌って終わり説^M^ >>319
個別の写真もあるからそれはないらろ^M^
フルなのかとかはまからんけお^M^ >>318
持ち時間あって15分くやいか^M^
一番らけのメドレー形式となん笑フルなあいけるかのあ^M^
れもホモちゃん勇敢とビヨドリはありそうなんらっけ^M^ nhkはCMないかあ正味の時間れはあるのおな^M^ ステもモバもあの子ハロウィン来る前に終わりそうらけおきっとぬげえいい衣装もらえてたんらろのあ-M-*
シュレディンガーのハロウィンあの子-M-* ホモマス単独はあるけおわざわざユニットれ出しておいてビヨドリのみくらいはさすがに覚悟している^M^ 今残ってるメンツでいい衣装が来るとは到底ももえない^M^ 過去に良い衣装来てるとこが良い衣装来そうなメンツかというとそうれもねえしばびれたらの運;M; 漏れは今回は漣雨彦がいるのに使い回し異常なのがぬげえ意外^M^ ハロウィンも集金イベらと気付いて全員描き下ろし課金カードくるかもらし`M´
VDとWDはハードル上げても集金できるイベらと気付かれてしまった^M^ 漣とゆーすけはよさこいでもこんな透き通った目してたけおあっちの方が絵良かったお^M^ よさこいも一緒らったか^M^
顔隠れすぎてて印象に残ってないわ^M^ ホモマスで絵アドを約束されたイベって婚活くらいかしあ^M^ ヘタリアってもう6回くらいアニメ化してない?^M^
ネタ多いんらのあ^M^ >>342
絵そのものはびもうな年もあるけおシチュ固定らかあ大体見映えはするわね^M^
正面アップが多いし^M^ >>344
ふれーむにりーずん歌わすのものあ^M^ 漏れそんなに絵アド悪くないとももう^M^
衣装と差分なしが嫌ら^M^ ビヨドリってやたら左右に動くからヨーグルト持たせて水切りしてもらいたい^M^ >>346
こころのー!オアシスー!みーんなーのイーエロー!!`M´
漏れもそこまれすちらない^M^ ホモマス子って元下手子多いの?^M^
漏れはちまう^M^ 今更下手に戻らないれそ^M^
同窓会があるらけ^M^ 下手通ってないけお2ちゃんの国擬人化スレとか見てたからなんか既視感がある^M^ 下手はひまるぇの気分次第れケラの出番増えたり減ったりするから嫌ら^M^
増えると大体メス化するし^M^ 下手はホモマスの10倍以上いいねあるザンルらしのあ^M^ 一発目から漣の特別チャットきたけおひらがなしかないし文字も間違ってる^M^
漣は漏れのもとうなのかもしれない…^M^ ホモマスもオルトの気分次第れケラの出番増えたり減ったりするお^M^
増えるとメス衣装着せられる^M^ メス衣装着せられるかはユニによるとももいます;M; 海外人気のある作品はツイッターではばびで強い^M^ えりこのジャンプラの新連載とかメイドロボ?かなんかの連載とかいつの間にかぐだぐだになって終わったいまげしかない^M^ 漏れはえりこが下手の前に描いてた漫画なら読んでたお^M^ ホモマスの所為れよそのザンルれも人の子って言い回しに耐えられない体になってしまった;M; こがフレれ天女使い回しイベやる?^M^三^M^
広背筋と僧帽筋見せつけようぜ!^M^ ほっともっとの豚汁来年2/28まで税込み100円!^M^ こがフレってまら月見のうさぎちゃんやってないおね?^M^ お月見自体が2回しかやってないかあな^M^
今年もやってほちかった^M^ 早起きするからもう寝なきゃ三^M^
朝8時10分!鳩!^M^ 一応エルトもこがフレ速にはいかにもメスって感じの衣装はやらないのおね^M^
フレームはスイーツモチーフのカラフル衣装はわりとあるけろ^M^ 明日の朝ぬげえへさべさにホモマスのなかのしとが歌って踊ってる新規の姿が見れるんらな…^M^
※5th代替のテレワプラスタは除きます^M^ テレワプラスタで漏れもモニタ前で踊ったのあ…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています