M子雑談^M^1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 吸血鬼は正統派れ完成してるかあ差分なしれ正解な気がしてきた^M^ 死神自体はモチーフれまるくのいはずなのに地味すぎるのとヘソ出しする意味がまからん…^M^ 地味過ぎるとももったからへそ出してごまかそうとしたのかも…^M^ 中が貴族衣装っぽいと言ってたM子を訴訟したい;M; 黒くてよく見えてなかったけお中の服ヒラヒラついてて無理;M;
なんれ死神なのに中のシャツにヒラヒラつけてんら;M; あまとうの目線と指差しの方向が合ってなくてろこ見てんらって不安になる^M^ キャンペーンは去年らけかもらけお復刻は何年か前かああったおね?^M^ 去年が2014と2015の復刻らかあ去年らけらな^M^ 去年が張り切りすぎてハードルを上げてしまったのもあるけおろのみちへそ出しれ萎えたらろう^M^ 特攻3倍はつおすぎるってんらったら弱くすりゃいいらけらしそんな手間れもなさそうらのに復刻しないのはよくまからん^M^
くこ最近心配されるほろ復刻しまくりらのに^M^ ためこんだチャットすべて「いいね」れ返してしまった…;M; もは!^M^
寝坊してギリギリに焦る夢みたきょわ^M^ もはもは^M^
ホモチャンのためなら早起きも出来る^M ^ 目がずれちゃめっ`M´
なーんちゃってんてる^M^ はじまった^M^
普通にぱそぱそから見られた^M^ ビヨドリ一番しか歌わないとかそんなことある?;M; おわた^M^三
漏れ的にフレームがいもーもの歌い出し歌ったのがおおってなった^M^ もわた;M;三
トークパートまりと優遇らったかあ他マスからのやっかみがきょわい;M; あくのしゃんのしと元気そうでよかったお^M^
開幕フレームなのはびっくりしたけおまあおのこ配置するとしたらそこしかないか^M^ フレームは大変人気なユニットらしいお;M;
人気格差に触れるトーク;M; >>447
フレームは人気^M^
他のユニも人気!`M´ ジブリ踊ってたのももろかった;M;
肩のとこぱっぱって払う振り付けとか腰に手を当ててクイクイするのとか
おのこがやるとなかなか変;M; 司会2人にひでお呼ばわりされてたのぬげえももしろかった^M^ おのこはダンスが見ごたえあると言われていた理由はまかった^M^ 10人以上いるおなごとおっさん3人ならおっさんの方に話振りやすいのはまかる^M^ ドラスタの代理で来ました〜^www^感がぬごかった;M; >>453
あくのしゃんのしとがひでおって呼ぶからそれに倣ってくれたんらけろ聞きなれない;M; たとえ誰が出ても人気はそこそこのユニットれす!なんて紹介はしないらろ;M⊂ おなごと合同ライブしたら気を使うし肩身狭いし絶対いらないとももった^M^ 普通ステージれも目立ってたお^M^
あんもし3人大きいいまげなかったけおおなごと並ぶとやっぽしでかいのあ^M^ >>462
動きも大きいしね^M^
何気に配置運が良かったのかはるかしゃんのしとのついでに写りこみしてた;M; 元公務員のユニットは結構パンチあるかあそこに触れてくれてよかった^M^ 漏れがホモマス知らなかったら青いのだけ区別できたとももう^M^ えりこしゃんはいつもあの他所行きモードでいればいいのにっていい子ぶってるの見るたび毎回ももう;M; トークは本家と赤ちゃんのシャニとおのこのホモマスって感じれまあそこ3つはとっかかりがあって触れやすいおな^M^ >>459
そりゃそうなんらけろ;M;
他マスPもそこそこ見てるらろうしホモちゃんで1番人気=フレーム!みたいなイマゲがつきそうで
今ちょっといたたまれない気持ちなんら;M; >>468
アニメにも出てねーしみんマスにそんな印象付くわけない^M^ 先に奈々様2曲バンドリ4曲やった時点で嫌な予感はしてたけお…^M^ 世間の一番人気なユニットってどこなんらろな^M^
ドラスタかバイトか^M^ すでに人気ユニットフレームで少し荒れてるの笑う;M; >>445
なんか最近落ちこむことでもあったの?^M^ 5ユニもいるし尺的にはこんなもんらとはももう;M;
たらビヨドリ半分とは;M; >>472
おんもれ?;M;
ろうやって荒れんのあんなの?;M; なん笑の各コンテンツポーズパートホモマスは定番のやつあるのイイネ^M^
漏れは合同やったられったい行くし楽しめる自信ある^M^ フレーム揃えるから期待しちゃった;M;
越境ならこんなことには;M; なん笑は曲としてはちらいらないけおアガらん曲調おな^M^ >>473
あっもめん単純にへさべさに踊ってたくさんしゃべってるの見てしみじみももったらけ^M^ 大変人気と言われたらけれ一番人気とは言われてないから;M; >>471
ろの世間かによって多少変わりそう^M^ 寄せ集めらったらこんなに起きてないから成功ら`M´ >>470
奈々様みじけーってももった^M^
バンドリの尺の使い方が一番いい感じらったわね^M^ ホモちゃん冷遇されてるけおああいう余所行きの場所れアイマスの多様性()アピールするにはうってつけなのおな^M^ ぱそぱそで見たけおかなり画質悪かった^M^特にホモマスのとこ^M^
バンドリ知らんけおかまいいとももってた子の声がイメージと違った^M^ 奈々さま短かったけおしとりらけ屋上らしさすがよ^M^ ゲーム初期に触ってた子はハイジョれみんマス民は木星ドラスタでライブ見たしとはセム!^M^ >>482
あなるほも^M^
パンケーキのこといっぱい喋ってくれて良かった^M^* >>489
アプリも同レレルかもっとしどいくらいらった^M^ >>489
動きが激しいと画質荒くなってたみたいらからホモちゃんのダンス激しかったんら^M^ 大人数でいると表情ほぼ見れなかったのあ^M^
画質的な意味で^M^ おなごマスと一緒に踊ってるとホモはあんもしくねくねしてないのがまかる^M^ ホモちゃんの代表曲がビヨドリでいいのか悩むけおフレームにりーずんも微妙らし曲調的に開幕に歌えるのはビヨドリしかないな^M^
ミートもありな気もするけおコンセプトがこの時世には合わないし;M; おなごマスの歌詞もしみじみいまいちらなとももった;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています