M子雑談^M^1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ホモマスの一番人気ユニとか漏れれもまからんのあ^M^
人稲過ぎてケプ人気変動しまくる現象に近い^M^ >>511
漏れも見たけお全出演者にそれがあるともももえんしあんもし期待はしないれおこう^M^ 漏れはビヨドリちらいらから他所行きのとこれは特に歌ってほちくない;M; >>514
ケラともなじれある程度の振り分けはれきるけおその中れ一番は謎ね^M^ ひでおてんてるパート歌ってたわね^M^
他はパート分けアレンジしてたけお^M^
かおてんパートどっちが歌うかどちどちしながら見守ってたおに`M´ >>511
ttps://www.tvguide.or.jp/feature/feature-452105/
こえか^M^
うーんびもう^M^ >>520
ジブリといもーものやつのダンスも覚えなきゃらしね!^M^ 人気ユニではあるけおホモちゃんは人気自体にそこまで大差がない^M^ 底辺でどんぐりの背比べしてるらけらからな^M^
うっうっ;M; >>525
ブナよりマテバシイのがでかいんだが?`M´ 昔のハイジョみたいパワーバランスでも気まずいかあ今の方がいい^M^ NHKのやつに載ってる写真でビヨドリっぽくない振り付けのやつがあるとかなんとか^M^ ひでおってひでおって呼びやすい名前よね^M^
たぬんこれがうーん四季とからったら司会の2人も君とか付けたとももう^M^ 高 セムフレームレジェハイジョ
中 ドラスタバイトこがどーカヘ
低 木星W神速彩もふ旗アルテ >>529
初回放送もわったから録画してるしとが検証班してくれるかも;M; あくのならしゃん付けるけおひでおはひでおらな^M^ ホモマス子は期待しないことに慣れてるんじゃなかったの;M; >>530
2次元ぽくない一般的な名前らかあ初見れも名前として入ってきやすいんらろうな^M^ なん笑ってもしかして歌マスを歌えないホモちゃんの為に作ってくれたアイマス共通曲なのれは…?@M@ おのこファンなら耐えたられない痛みれもおなごファンなら耐えられます強いから^M^ 期待しすぎたらけれそんなに悪い扱いではなかったお;M;
話振ってもらったし;M; >>544
伊達にホモマスらけアレンジされて特別扱いされてないってワケよ!^M^ 歌マスはぬつうの会社勤めれきないみたいな歌詞がぬっき;M; 慣れるなって脅してくるあくのしゃん怖い;M;
誰だって慣れたくない;M; >>553
他マスも低すぎて歌いにくそうなのにアレンジされてなかったのはASに配慮してなのかのあ^M^
AS高い声きつそう^M^ 慣れなかったらホモマスれは生きていけないよお;M;
ねえあくのしゃん慣れって人間の防衛機能の一種なんらお;M; 痛かったら教えてくれっていうあくのしゃんの優しさなんらお…;M; 痛みに慣れるな派のあくのしゃんと慣れてる派の龍くん^M^
信玄しゃんはろうらろ^M^ はーやっぽしライブ行きてーな;M;
あの子ユニじょのいとこが6分くやい歌ってるの見るらけれこんなにも楽しい;M; おなごではたえきれないケーキれも〜ひでおならたえられます甘党会〜♪^M^ 朝もはんたえないでホモマス待機してたからはらへった^M^ ばび画質悪いしおなごマスみんなピンク系の服らったから誰が誰か分かりにくかった^M^
そんな中青く輝くホモちゃん^M^* 次の回以降れ初見の子へ前半25分は確実にホモマス出ないお^M^φ >>569
漏れはチョロいから今もくこにいるんら;M;* 笑顔を届けたい
元公務員ユニ
パンケーキすち
あの短い尺でここまで主張できて司会二人からひでおって呼ばれて上出来ら^M^ おなごがみんな細くてキレイらったかあフレームに太ってるしとがいなくてよかったとももった^M^ ホモマスライブ以外でもふもふは呼ばれないって見て悲しくなったけおもふはむずかちいおね;M; 今のれフレーム気になったしとは今日配信のホモアニ見てって言ってるしとまりといてサイコ;M; >>579
サイコパス;M;
ケラの容姿はほぼ出てないし果たして見つけられるかな?;M; もれ朝8時の回でアイマス出るのかとももってたんらけろ
昼と夜の回も普通に同じ内容やるんらな;M;
起きた意味が;M; トレンドにフレーム入ってる^M^
ホモマスはよくトレンドには入るわね^M^
昨日も入ってたし^M^
こんな話題になるのにゲームのアクチブは…;M; FRAMEは英語圏の通常ツイートが加算されるからちょっと日本人が話題にするらけれもトレンド取りやすいのおね^M^
お得^M^ >>581
あくのしゃんはちょっと長めに写ったし?"M" >>585
ちゃんと起きる機会をくれたフレームに感謝^M^ >>587
一般的な単語らからちょっと盛り上がるらけれ普段カウントされてないのも巻き込んでガッて上がるだけじょのいかな;M;
仕組みようまからんけお;M; 漏れたちの生活習慣も救ってくれるんら…!^M^
さすフレ^M^ かんけーしらけろLiSAなんかも名前拾いまくって数分の番組出演れ何十万ツイートみたいな表示なってたりするわね^M^ >>596
かといってもっと短い単語とか日常ぬぎる単語らとトレンド入れないからほどほどがいいわね^M^ >>596
まあトレンド4文字以上限定らからWとかは無理らけろね^M^
WはWちゃんれ入るけろ彩はどうしようもないのあ^M^ 虎牙道とか神速とかほとんどのしとが短い方れ呼んでるからトレンド全く入らないわね^M^ これからの時代最低4文字から^M^
あと書き方がバラけなくて変換も簡単なやつ^M^
ホモマスらとカヘパレかのあ^M^ 漏れは今日忙しいからこの時間帯しか見られなかったらけらし`M´
テレワークとかしてえー^M^ 検索性とトレンド向き兼ねてるのはドラスタハイジョあたりかのあ^M^ >>605
ドラスタハイジョカフェパレは呼び方統一もされてるし一番あがりやすいとももう^M^ フラッグスも英単語らしトレンド入りやすい方なのかしあ^M^
旗よりもりょうちーんとか言われてるけお^M^ 旗をFLAGSって書く人ほとんどいねえらろうからな;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています