M子雑談^M^1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 旗をFLAGSって書く人ほとんどいねえらろうからな;M; れも3rdの仙台のときトレンド入ってたのフレームとフラッグス(英語)らったから入りやすいとももう^M^ >>613
みんながちゃんとBeit表記に統一すれば入る^M^ FLAGSってまれ書くならF-LAGSって書いてくれ^M^ >>613
バイトは普通に入るお^M^
セムが正式に呼んでるしと少ないから次SEMとかSEM回とかれトレンド入るね^M^ 次のソロコレがユニット別なん笑だったらどうちよ;M;
ないか;M;
あーいしてーる;M; 普段ホモマスに対してとてもやししい漏れでもブチ殺すぞ…ってなりそう^M^ >>618
なん笑らとわざわざ録り下ろしになるからソロコレれ出す意味ないらろ;M; あっ今度はみんマスに混ぜてもらえたんら(笑)^M^
やらおめでたい席なのにもめん(爆)^M^ 今さらゴニバのソロコレ聞いてるんらけろ
しょーたソロれCメロのきっとすべて〜のとこれ急に別人になってない?;M; 漏れユニのソロこれしか持ってないからまからん^M^ EoJのしょーたの笑い声がきつそうらったのらけももいだした^M^ >>635
聞いてきた^M^三
急にかんけーしさんになっててまろた;M; うんこうねんぬっきらけお歌いにくそうらとももう^M^ ケラと中のしとの年齢差が開くほろ辛くなるおな^M^ 木星意外と低音苦手なんらのあとももう^M^
しょーたは特に声低いしとが高いケラ声れ演技しつつ低いパートを出す感じらから余計に大変そうら^M^ んせのソロコレはいつになるかのあ^M^
その頃には次のライブの予定は決まってるかのあ…^M^ 最近よくテレビれかんけーしさん見かけて親しみを覚える^M^ 仮にプロミと周年ライブ両方やるとしたらソロコレのネタがないわね^M^
プロミの時期に配信れなんかやらんかのあ…^M^ 木星のキャスティングのタイミングがちまえば恐らくホモマス声優れはなかったれあろう有名声優しゃま;M; 14時ごろNHKのおかわりあるお^M^
どの時間帯がいちばん見るしといるんらろ^M^ あーんフェスの衣装着たままキャンプしてるつくてんと都築しゃんゲグにしか見えのい;M; そういうとこばびれセンスないおなってももう^M^
あんな衣装着て六畳一間でゲムムやったりとかさあ^M^ そうらステログインしてないや^M^
M子スレなかったら週一くらいでログインますれてそう^M^ 私服実装してくれたらそういう時役に立つけおのあ^M^
まあないな^M^ >>203
親切なM子(漏れ)が時間帯貼ってくれてるお^M^ バンドリって中のしとが演奏しないといけないから担当ドラムらと家で邪魔そうらなってももいながら見てた^M^ 家には置いてないらろ^M^
せいぜい電子ドラムれは^M^ バンドしててぬごいんらけお漏れは普通に踊ったりするパフォーマンスのがいいかな…^M^
ハイジョみたいにたまにバンドするならいいけお^M^ ハイジョも年に2回しか箱ないなら片方はバンド仕事にすりゃいいのにな^M^ バンドリステージ上は華やからったけおちょっと代わり映えがしない感じらったのあ^M^
2番目のとこはカラーがはっきりしててももろかったけお^M^
いやそんなんアイマスにも言えたわ^M^ >>666
オールマイティーないわゆる看板ユニはろうしてもね^M^ 楽器弾きながららとアクションが腕持ち上げるとかそんくらいしかないんらなってももってたら
トークパートで悪い子担当のユニはステージから走り去ったり寝たりしてるって言ってた^M^ 島村しゃんのしとアイマスれしゃべるからなんも話振られなかったのかなってももってたらアイマスの方れもほぼしゃべらなかった^M^ >>665
1年に1度のバンド仕事もっとさせろよってももうこともないけろ特別感とかテーマはっきりしてたらももろいらろうな^M^ ドラスタもたまには刑務所で慰問ライブするべきれは?^M^ ユニットらしい仕事すると片方のユニが巻き込まれることになるかあむずかしいけお5人箱ならかんけーしらもも^M^
漏れは彩の和風仕事にあの子SRで巻き込まれてほちいけお^M^ バンド仕事れバリエーション出し続けるの大変そうなのはまかるから悩ましい^M^ ホモマスケラ老人に優しいのはまかるけお漏れユニれ老人ホームライブ来ても嬉しくはないかも;M; 年二くやいならそこまれ変えなくてもよさそうなそうでもないような^M^ >>676
れも楽器とかは3Dモデル使ってるぽくない?^M^
フフス絵らけかのあ^M^ >>680
4回目まであるお^M^
書き込み料^M^つ >>675
年間行事テーマらけれも色々バリエーション作れるけろのあ^M^ M子達まり;−;サイトくっそ重かったからつべとかで見たい三;−; >>684
楽器演奏してても違和感のい衣装とか演奏してるシチュらと構図が限られるのとか^M^ >>685
アプリもあるお^M^
画質ちんでるけお^M^ これは漏れのいまげなんらけおハイジョ子の中れも別にカードとしてバンドシチュほちいわけれもないしともある程度いそう^M^ 合法に快適試聴するにはNHK総合行き待つしかないのあ^M^ 春名は特にドラムらから衣装が隠れたりポーズが似通るのはまかる^M^
れもバンドやれよってももってしまう^M^ ひかりTVとか加入してるとちれいに見られるらちいわね^M^ てんてるにスネ毛が生えてても生えてなくても嫌ら;M; >>686
ホモちゃん構図れ冒険しないかあワンパタなんらな^M^ >>689
そればかりはちょっとってしともいるらろうけろ年1くらいはほしいとももってる子が大半らないかしあ^M^
正月からハロウィンまれ1年10ヶ月バンドイベなかったときはそこそこ荒れてたし^M^ アニメ毎週泣いてたって昨日言ってたのっちが今日はフレームれワイワイしてる´^M^` >>689
四季子あハイジョのボーカルカード欲しそうらし旬子あ実際バンドしてうSR恒常らと1枚しかないって欲しがってた^M^ 旬子は星しかないからバンドSRほちいらしいとはきくおな^M^ >>700
現状年1らと箱イベ2〜3の内の1になって割合としてでかいのがネックっちゃネックなんかしあね^M^ サイズの問題れの構図マンネリ打開的な意味れもステの移行に期待していた時期が漏れにもあった^M^ ホモマスってやっぱアニメやライブらけ軽く触ってキャッキャするのが一番楽しい付き合い方なんらのあ…^M^ 漏れ最近はもうケプ燃料あって絵アド良いイベントならもうライブらろうが劇中劇らろうが何れもいい^M^ えーやんきり分けて考えられるらけれしょほっとけ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています