M子雑談^M^1281
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>848
バイトとか彩はもう諦めてる人多いし;M; 漏れユニは外部に出しちゃアカン系らから出さなくていい;M; ライブ発表って何か月くらい前からするもんらっけ;M;
ライブないからまからなくなってしまった;M; 漏れはプロミっていつ発表らっけってももっている^M^ はーーーーー;M;
おみやにお礼言うあの子かっまいいいいいいいいい;M; >>853
うめめのしととにゃんすのしとは正直もうホモちゃんらと無理おな…^M^ カード見せちゃうんらなあ^M^
やっぱこういうとこアホなのかなってももっちゃう^M^ 12月やるらしーニコ生れなんかないの;M;
今年がんがって耐えた漏れにクリスマスプレレントくれ;M; >>871
交換する意味ないじょんってなるのあ^M^ >>873
ステのアピール見せちゃうとこもアホらとずっとももっている^M^ バイトはうめめが積極的なしとらったら2〜3回は外部ライヌしてそうらなとはももう^M^
準看板+人気曲持ち^M^ ういろうというなぞのたえものを買った^M^つ□
うーん…すあま^〜^ うめめのしとも別に物理的にミリなほど多忙ってわけれもないとももうのおな^M^
優先度の問題というか^M^ すあまくったことのい^M^
たれぱんだの好物ということしか知らん^M^ よく出てくれるしとは比較的ホモちゃん関連高めにしてくれてるのかなと思ってるお^M^ ういろうはねちょっとしてる^M^
すあまはもちっとしてる^M^ うめめのしとはホモマスで学ぶ株・貸ビル運用セミナーとかやったら来てくれそう^M^ ういろうの生産地伊勢って書いてある^M^つ□
ういろうねちょねちょ…空彦せんべいちらい…完全に理解した^M^ ダンスするより演技の仕事優先するのは仕方ない^M^
周年ライブは出てるし^M^ あーオルトですか…尻アプリのときは株価上がったんですけどね…モバホモの惨状を知っている僕としてはここは手を出しちゃいけないな、と^う^ 去年の3月に250円くらいの時に買い時〜ってまらってたのばびれ買い時らったのまらえるね;M; >>890
伊勢のういろうと名古屋のういろうもびもうにちまうのおね^M^ 誰かのラジオれダンスレッスンで2週間ぶんくやいは時間取られるって話してた記憶がある^M^ ルールがよくまからんけおしろーきゅん2枚ともくっそつおいのはまかる^M^
龍くんのカードの効果がいまいちまからん^M^
防御用?^M^ >>899
相手のLPを減らせないの意味がよくまからなかった^M^三
漏れTCGミリ知ららかああれらけお^M^ 相手の攻撃力つおいカードを破壊するためのカードかのあ?^M^
破壊された差額分相手のLPが減るルールがあるならそれが減らない?^M^ のんびり夕飯たえてたらフレーム終ってた;M;
フレームアウトした;M; ライブぬっきらけろライブ後のポエムタイムが苦手なのれある^M^ >>904
プロデューサーさんと…そして支えてくださったスタッフさんのおかげで最高の景色を見ることができました!^M^ ゲムムのね配信はもう終了しちゃったんれすけおね^M^
ホモマスれ初めて声優ライブに出演出来て本当にむれちかったれす^M^ >>904
ポエムタイムもらけろダイマタイムも苦手らお^M^ >>909
ホモマスPって空気読めないおねー^M^ ビークロCDのタイトルはちゃんとしてる;M;
贔屓ら;M; >>906
僕達みたいに幸せにしてあげてください!今日は本当にありがとうございました!;M; あくのしゃんのしとひでおは漏れにここに立つきっかけをくれた…からパンケーキが憑依しても本望れすって言ってたね^M^ ホモちゃん終わったらセンターのしと言いそう〜^M^ フレームの出演に際しハンデッドアンセム?ってやつのダイマをよく見かけた^M^ >>917
たぬん来週配信ライブあるからタイミングのせいかしあ^M^ 声豚のそういうとこちらいなのおね^M^
声が一緒ならけれケラやザンルすちにならねーおばーか^M^ 偽々尻伝聞れ概要しかちらんけおライブろうすんのからけは気になる^M^
しとり4キャラくらいやってんらおね^M^ >>918
He's the reason I'm here,so it's destiny.^M^ 4チームくらいいたおね^M^
声優4人しかいないなあ合同曲歌えない^M^ 普段はこれ見よがしにハブるくせに外部に露出させる時はホモちゃんにまりとスポット当てるのなんなんらろな^M^ バンナム側がというよりは外部側が唯一の野郎共の方がスポット当てやすいとか弄りやすいとか?^M^ どのおなごがどの作品のケラやってるかまかんねえ…^M^
おのこらからホモマスらな!^M^ たしかにおなごは多すぎて作品まちまえそうらしホモちゃん触るほうが楽らろな;M; >>925
4チームにそれぞれ4人いるかあ全員4ケラやってる^M^ オンラインれいいかあホモちゃんのライブを摂取したい…^M^ 3rdぬっきらけろ特に見返したいパートのディスクがバラバラすぎて入れ替えが大変らったりする^M^ ハロウィンなのにボーダーライプロ史上最低レレルかも^M^ どこみてるかまからんけろボーダー最低レレルれは全然ないお…^M^ はあどれがとはいわないけろばびれいつも急に出てくるわね^M^ 全員眼帯よりはももろくないけろ全員フードも考えものらな^M^ 変に装飾入れるくらいなら真っ黒フードらけれ良かった^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。