M子雑談^M^1281 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 M子の雑談スレ^M^ 
 他ヌレさらさらすんな^M^ 
 みんな仲良くホモマスしよう^M^ 
 srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^ 
 他マス他ゲムム話題は程々に^M^ 

次スレは>>950  >>904 
 ポエムタイムもらけろダイマタイムも苦手らお^M^  >>909 
 ホモマスPって空気読めないおねー^M^  ビークロCDのタイトルはちゃんとしてる;M; 
 贔屓ら;M;  >>906 
 僕達みたいに幸せにしてあげてください!今日は本当にありがとうございました!;M;  あくのしゃんのしとひでおは漏れにここに立つきっかけをくれた…からパンケーキが憑依しても本望れすって言ってたね^M^  ホモちゃん終わったらセンターのしと言いそう〜^M^  フレームの出演に際しハンデッドアンセム?ってやつのダイマをよく見かけた^M^  >>917 
 たぬん来週配信ライブあるからタイミングのせいかしあ^M^  声豚のそういうとこちらいなのおね^M^ 
 声が一緒ならけれケラやザンルすちにならねーおばーか^M^  偽々尻伝聞れ概要しかちらんけおライブろうすんのからけは気になる^M^ 
 しとり4キャラくらいやってんらおね^M^  >>918 
 He's the reason I'm here,so it's destiny.^M^  4チームくらいいたおね^M^ 
 声優4人しかいないなあ合同曲歌えない^M^  普段はこれ見よがしにハブるくせに外部に露出させる時はホモちゃんにまりとスポット当てるのなんなんらろな^M^  バンナム側がというよりは外部側が唯一の野郎共の方がスポット当てやすいとか弄りやすいとか?^M^  どのおなごがどの作品のケラやってるかまかんねえ…^M^ 
 おのこらからホモマスらな!^M^  たしかにおなごは多すぎて作品まちまえそうらしホモちゃん触るほうが楽らろな;M;  >>925 
 4チームにそれぞれ4人いるかあ全員4ケラやってる^M^  オンラインれいいかあホモちゃんのライブを摂取したい…^M^  3rdぬっきらけろ特に見返したいパートのディスクがバラバラすぎて入れ替えが大変らったりする^M^  ハロウィンなのにボーダーライプロ史上最低レレルかも^M^  どこみてるかまからんけろボーダー最低レレルれは全然ないお…^M^  はあどれがとはいわないけろばびれいつも急に出てくるわね^M^  全員眼帯よりはももろくないけろ全員フードも考えものらな^M^  変に装飾入れるくらいなら真っ黒フードらけれ良かった^M^  あーんもめん漏れインポらった誰か代わりにもねがい;M;  プロデュース画面れ全員並んでるとばびれ地味らとももう^M^  全員並んでるとハリーポッターの黒いやつ思い出す^M^  漏れあの安っぽい鎌もポイント高いとももいます!^M^  ログボれ狼彦に迎えられるのももってたよりきつかった;M;  ヘソなくて1人だけなら地味らけろまあハロウィンなら死神もありらおねくらいらったおにな^M^ 
 漏れも今ちゃんと見たら雨彦目細すぎてぬさくみえた^M^  nhkのやし他のとこは次のグループの頭歌って退場するおにデレらけは765の歌始まる前にハケてたんらな^M^  なんわらのアイドル曼陀羅のとこつくてんを見つめて続けてしまった@M@ 
 立ち方けくいい^M^  死神の鎌デッキブラシと同じくやいの重さらちいけお軽いのか重いのかよくまからんな^M^  よかった雑誌神谷がアホみたいな見た目じゃなくなる^M^  4ヶ月くらい?^M^ 
 その程度ならカヘ全員干しても問題ないくらいらないの^M^  今までのパンフとかデジタル版販売してくれないかしあ^M^ 
 かさばる^M^  もともとあるデータ版売るらけらし`M´ 
 今年ミリもねえの何かのパンフDL配布してたのむらやまらった^M^  感謝祭はページ数少ないし販売するものれものいし^M^  なんやかや昨日まともにケラが紹介されたのホモマスらけらったのかもしれのい^M^ 
 NHKまりまり^人^  Pってばびれろこにれもいるおね^M^ 
 アクティブ比がもかしい^M^  山梨のしとって去年のコラボの時点れもまらホモマスすちらったかな^M^  先々週のラジオのレポート読んでたらふーくんさんにこがどーはいつからラップ始まったんれすか?って聞かれててまろた…^M^ 
 そこから毎回あるみたいな?^ふ^って…^M^  あくのしゃんのしと話長く振ってもらえてたし特別感ありありのバリバリらった^M^ 
 パンケーキをたえるリーズンがディスティニーみたいな^M^  >>987 
 木星子らちいかあ筋金入りな感じすう;M;  あの英訳ドラマチックれよかったのあ^M^ 
 ひでお…せいじ…りゅぅ…がんがったね^M^  Hideo is the reason I'm here. It's destiny.;M;  一言ずつしゃべった他の赤もケラには触れられなかったしトーク出てない他の子は言うまでもないしのあ^M^  >>990 
 木星子ちらいに見えてしばらく考え込んだ;M;  >>993 
 ぬげえ偏ってたのは確から;M; 
 それがホモマスらったかあ漏れはまりまりらけお;M;  収録らし他のおなごアイドルのしとたちも喋ったとももうのよね^M^ 
 そして編集されて残ったのがあそこ^M^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 21時間 39分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。