なんでも雑談スレ@乙女1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのこっのっこーのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨ ̄¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゚Д゚ )゚ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゚ー゚* )
 ̄ ̄
げんきのこっ♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/ おつ(´・ω・`)
前スレのk.A.T.u.はセンスいいな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
k.A.T.u.ってなに?(´・ω・`) 飛び降りてちんだDKの名前伏せられてDKに巻き添えけらってちんだ
DJの名前出すのはどういう判断(´・ω・`) >>7
Mステばっくれたロシア人歌手(´・ω・`) >>9
マスゴミ様の報道する自由だよ(´・ω・`) >>9
加害者保護と未成年者保護だね(´・ω・`) >>9
加害者を一律で守ろうとする人たちがいるのて(´・ω・`) >>9
大人がやると死亡してるけど書類送検とかされるから少年法絡みとかじゃないのか(´・ω・`) >>9
ムチうたれるのが予想できるからじゃなーい?(´・ω・`) >>10
待って、k.A.T.u.はただの雑子の同級生よ!(´・ω・`)
Mステバックレはt.A.T.u.!!(´・ω・`) >>10
オニトゥマヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)オニトゥマヘー つか自殺したDK伏せるのはいいけど
巻き添えの方も伏せといてやれよな(´・ω・`) >>23
全然あってないのに脳内再生できた(´・ω・`) k.A.T.u.のクラスメイトがミッシェルガンエレファントを生演奏しだす(´・ω・`) JDは叩かれないだろうから名前晒しも問題ないと判断されそう(´・ω・`) アレクサ!k.A.T.u.を流して!(´・ω・`) マスゴミが家族と友人周りに突撃しそうね(´・ω・`) >>30
そういうことじゃねえんだよな(´・ω・`) tATuのカバーですごい面白いやつニコで昔見た(´・ω・`) あたいが子供だった頃は犯罪者は顔写真と実名が新聞ニュースで晒されてたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 下手に隠して守ろうとするからヘイト溜まる(´・ω・`)
自殺はともかく殺人とかは未成年だろうが名前と顔出せ(´・ω・`) >>33
よくわかんない洋楽が流れ出した(´・ω・`)
カーリーレイジェクセンみたいなこと言ってた(´・ω・`)アレクサ >>38
パヨパヨ勢が黙ってないので(´・ω・`) 置き時計がほしい(´・ω・`)
echo買えばよかった(´・ω・`) あたいは浴槽にお湯ためてハウスオブローゼのコリキュアーズを入れたよ(´・ω・`)
今から入ります三(´・ω・`) なぜあんな場所で飛び降りようと思ったんだ(´・ω・`) >>41
ショックだよなあ(´・ω・`)
変なインタビューとか絶対やめてあげてほしい(´・ω・`) >>41
一緒に遊びに出掛けたら友達が目の前でってやばい(´・ω・`) >>43
クリスマスとか年末年始にまたセール来るわよ(´・ω・`)
あたいもkindleかFire追加購入する(´・ω・`) >>46
・もうどこでもいいから死にたかった
・誰が巻き添えになろうが構わないもしくはそんなことまで考慮する余裕もなかった
こんなとこかと(´・ω・`) >>43
おかんがうちの娘ブスってアレクサに言ったら
容姿だけでなく人となりを見なさいって怒られていた(´・ω・`) >>45
それ気になってるのよね(´・ω・`)
冬のセールで買うか迷ってるから感想よろ(´・ω・`) >>50
その前にぶらっくまんでーはどうするのかな(´・ω・`) >>46
目立つところで死ぬことにより自分を追い込んだやつらに意趣返ししたかったとか?(´・ω・`)
効果あるかはまあうん(´・ω・`) >>49
あたいだったら一生外に出れる気がしない(´・ω・`) >>61
アレクサ頭いいのねってつぶやいてそれにもありがとうございます嬉しいですって言われてた(´・ω・`) >>52
で、そのヒトトナリはどうなの…?(´・ω・`) 今度のセールでエコー用のリモコン買う(´・ω・`) 雑子の家がAmazonに支配されてゆく(´・ω・`) >>75
ヒトトヨウ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アレクサってリモコンになってくれる?(´・ω・`) >>78
アレクサ以外に他社のスマートリモコンみたいなデバイスを追加購入しないとだめよ(´・ω・`)
尼でたまにセット売りもされてるけど(´・ω・`) >>82
フーフーじゃ寒いでしょ(´・◇・`)ンハァーンハァー ゴーッ
|^|∧_∧
(o( ・∀・),__ゴーッ
ヽ ,つー' =3
人 Y
_______,(__(__)
する なんでフーだと冷たくてハァーだとあったかいんだろう(´・ω・`)フハァ >>54
体ポカポカしていいわよ(´・ω・`)b
うっすらジンジャーっぽい香りだけどそこまで主張強くない(´・ω・`)
あたいはセールの時に3〜5個くらいストック買ってる(´・ω・`) >>91
ありがとー(´・ω・`)
セール来たら買うわ(´・ω・`) 明日姪っ子にハロウィンのおやつ買おうかな(´・ω・`) ザチョスたちとウォッチパーティーしたい(´・ω・`) ロイホからただいまぁー\( 'ω')/
2万円をぽんと奢れる人にあたいもなりたい\( 'ω')/ >>100
こいつ奢ってもらったな!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています