なんでも雑談スレ@乙女1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのこっのっこーのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨ ̄¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゚Д゚ )゚ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゚ー゚* )
 ̄ ̄
げんきのこっ♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/ ないよオフィスカジュアルみたいなやつだよ(´・ω・`) >>196
まとめみるみん♪(ゝω・`)vキャピィが一定数いるとあたいは思ってる(´・ω・`) >>180
資料に付箋赤ペン入れて「修正お願いします」で(´・ω・`) >>203
ここのまとめって一瞬生まれて死んだのかと思ってた(´・ω・`) あたい来年3月で仕事辞める(´・ω・`)山奥で自給自足しながらYouTuberになる! >>198
いまはユニクロも安くないguにして(´・ω・`) 車通勤あたいはほんとにワークマン着て出勤してワークマンに着替えて働いてる(´・ω・`) >>210
分かる(・ω・)
あまりのアホらしさに眉なくなるよね(・ω・) >>208
収益化の許可下りるように応援しているね(´・ω・`) >>207
検索するとでてくるらしいあたいは見たことないんだすまぬで候(´・ω・`) >>212
うん!!(´・ω・`)
アラフィフ女子のドキドキ自給自足ライフとサブチャンネルで猫犬動画やるね(´・ω・`)!! >>220
夏のTシャツしか持ってない(´・ω・`) あたいも雑子の部屋にカメラしかけてライヴ放送してみたい(´;ω;`) ステマっていうかワークマン女子とかで浮かれて方向性間違ってるのがね(´・ω・`)
作業服売ってない店とか増やしてどうすんだよ(´・ω・`) >>222
今日トイレ以外でベッドの上から動いてないからカメラ1個でいいよ(:3[_____] >>219
いっぱいありそう(´・ω・`)
もっと個性だしな(´・ω・`) >>222
オナニーしてたらヤバいじゃん(´・ω・`) >>222
さっきマン毛の白髪抜いてた(´;ω;`) >>229
顔なしのはいらないかな(´・ω・`)ごめんね >>226
えー(´・ω・`)
親戚の山奥の家を1人でDIYとか(´・ω・`)
庭の湧き水でコーヒーとか(´・ω・`) >>223
一応ワークマン(カジュアル)からワークマン(作業着)だから……(´・ω・`) あなたがいればーーあぁ読めるのならばーー辛くはないわーーこの東京砂漠(´;ω;`) メギドもう課金しないって思ってたけどウァプラのスキンと専用霊宝くるから課金するね(´・ω・`)
どうせ月中ピックアップだろうけどフォルネウスはストーリー配布してくれたらいいなー(´・ω・`) >>234
ポツンと一軒家観た方が面白いやつだねそれ(´・ω・`) >>232
ワークマン行って作業着売ってないんじゃな(´・ω・`)
モノタロウとかで買えば翌日くらいには届くし(´・ω・`) くるくる回って回ってやっぱり貴女が好き!
なんでこんな息してるだけで
ぎゅってされてるよりもすっきぃ!('、3_ヽ)_ あたい今年はワークマンでヤバい柄のアウター買ったから冬になるのが楽しみだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iZeogtE.jpg >>244
派手だけど案外目に優しい配色(´・ω・`) >>241
ボウズにして来ました許してクレメンス(´・ω・`)ふふん マジカミCMよく動くなゲームではもっさりなの改善しろよ痔!(´・ω・`) たまにワークマン使ってるけど店長が一般客は質問多いし対応疲れるって言ってた(´・ω・`) 徒歩30分くらいのところにワークマンあった(´・ω・`)
散歩がてら行ってみるかな(´・ω・`) >>252
| |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(´・ω・`) >>254
まあそうでしょうね(´・ω・`)
ユニクロみたいな応対求められてもね(´・ω・`) ワークマン女子増えすぎて本職の人の邪魔になってるからワークマン女子開店で隔離するってのは見た(´・ω・`) >>254
わたしが疲れを癒しますって逝ってみて(´・ω・`) サバ缶のおすすめ教えてオイルサーディンある?(´・ω・`) >>262
オイルサーディンっていわしじゃね?(´・ω・`) あたいがパスタ用に買ったオイルサーディンはかーちゃんがパンに乗せて食べました(´・ω・`)
美味しくなかったよって言われてイラッときました(´・ω・`) >>260
たまに会社の作業着注文しに行く事務員あたいだけど
弊社割とめんどくさい仕様らしくてたまに店長に( ・´ω・`)な顔される(´・ω・`) 10月24日 神宮球場「ヤクルト対中日」戦 試合中断に関するお詫び
本日、国立競技場にて行っておりました、嵐フェス2020の収録にあたり、風船及び花火による演出の煙により、隣接する神宮球場にて試合中の「ヤクルト対中日」戦を2度ほど意図せず中断させてしまう事となりました。
神宮球場、両球団選手及び関係者、視聴者の皆さまには、ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
2020年10月24日
株式会社ジャニーズ事務所
ジャニーズはグズ社会的排除が必要(´・ω・`) こんな時期まで野球やってるなんて思わないじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 視聴者には謝ってるけど観戦者には言ってない!\( 'ω')/ >>272
かーちゃんが買ったのに一個も減ってない納豆食べてよお(´・ω・`) >>278
そのまま冷凍庫入れとこう(´・ω・`) >>281
レイトショー行ってきたの(´・ω・`)
客おらんくて最高だった(´・ω・`) >>282
ああ鬼滅じゃない映画見に行くって言ってた雑子か(´・ω・`)おかえり 誰かあたいに浣腸してくれないかなーって便秘五日目のあたいは思うわけですよ(´・ω・`) みんな優しい!あたいにも優しくして!⊂(´・ω・`)⊃ >>287
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>286
おしり出してこっちに向けて(´・ω・`) さっきからなんか変な落としててふええこわいよおって思ってたけど
ワークマンのネットカタログめくる効果音だった(´・ω・`) >>294
そんなところ見せて恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>291
してるしてる(´・ω・`)
雑談神に祈ってるよ(´-ω-`) >>295
(´・ω・( Y )パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています