なんでも雑談スレ@乙女1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのこっのっこーのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨ ̄¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゚Д゚ )゚ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゚ー゚* )
 ̄ ̄
げんきのこっ♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/ >>361
全部出来ると思わなければ初心者でもそれなりにおいしいんだなって思ってやってる(´・ω・`)
フレンド頼りでゴリゴリしてたらレベルも上がるし(´・ω・`) >>363
勝てるとこで素材集めてればかなりうまいよね(´・ω・`) (´・ω・`( 人 ) ′ω'( 人 )´・ω・`) こんくらいがちょうど良い気温できもちいい(´・ω・`) あと一時間だらだらしてから活動するー(:3[__] おはうー(´・ω・`)
久しぶりにニトリ行く(´・ω・`) あたい今誘われたら宗教とかハマっちゃいそう(´・ω・`) >>391
バトル漫画で仲間を先に行かせたやつにありがちのシーン!(´・ω・`) >>392
あなたはとても芯が強い人…ですが本当は誰にも言えない悩みがあったり誰かに甘えたくなることがありますね?(´・ω・`) >>384
あたいが神だ(´・ω・`)
あたいを信じろ(´・ω・`) >>392
あなたは毎日すっきりうんこをしたいと思っていますが
思い通りにならないときにイライラしがちです(´・ω・`) ケンタ…セブン…ロソーン…リンガーハット…(´・ω・`)うーん >>395
どっちかってーと火サス(´・ω・`)
よく分からんけど嫌な女を殺した後に相打ちになってすぐ幽霊になって恋人(という設定の知らん人)の所に行ったら新しい女との間に子供が生まれててあたいをすり抜けてその女の人から子供を受け取って笑ってる
あたいは絶望で絶叫するっていう夢だった(´・ω・`) >>401
リンガーのちケンタテイクアウト(´・ω・`)σ >>404
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス三[__]三_(:3」∠)_ 証券会社に口座開設するんだけど登録銀行ゆうちょヤバチョスかな(´・ω・`) あたいは知っている(´・ω・`)
でも教えない(´・ω・`) ジャパンネット銀行いいよ\( 'ω')/
もうすぐペイペイ銀行になるけど……\( 'ω')/ >>406
そんなことまでここで聞くレベルの人が株とか始めるって
控えめに言っても良いカモだね(´・ω・`) >>411
ペイペイ!ペイペイ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ソフトバンクM3でウッキウキのうちの兄でも
いまだに「ヤフオクペイペイドーム(笑)」って言うレベルにはダサいよねペイペイ(´・ω・`) >>410
ふええiDeCoとNISA始めようと思ったのよ:(´・ω・`):あたいカモられるの
給料振り込みの銀行と連動してたからここでいいや(´・ω・`) IDECOって自分で払うのあるの?(´・ω・`)
会社が勝手にIDECO入れてるけどあたいは負担してない(´・ω・`) アニメようやく見たけど鬼滅思ったより面白かった(´・ω・`)
そこまで人気が出る意味はわからないけど(´・ω・`) 公金により歪められた株式市場にあたいは殺されたのです(´・ω・`) たまこまーけっとの音楽作った人亡くなったのか(´・ω・`)
51歳って若いな…(´・ω・`) あたいはやっぱ炭次郎好きだな(´・ω・`)
鬼滅は声優に癖のある人がいないとこもいい(´・ω・`) 煉獄って日野だったんだ(´・ω・`)
やっぱ熱血役といえば日野だよね(´・ω・`) 実写なんかやらないと思う(´・ω・`)
叩かれて俳優が病んで‥って流れになるんだし(´・ω・`) >>421
名前くらい好きなら覚えて欲しいものだ(´・ω・`) >>426
15、16歳の役を20歳すぎたおじさんたちがやるのやめてくれ(´・ω・`)
きつい(´・ω・`) >>427
炭二郎だっけ?(´・ω・`)
変換がめんどうくさい(´・ω・`) 実写鬼滅はねずこがハシカンになるんでしょ知ってる(´・ω・`) リアル15〜6歳だと撮影時間とかコンプライアンスとかワーワー言われそう(´・ω・`) >>414
別になんでもいいけど元金払い戻せとか言わないでね(´・ω・`) >>432
あんなに太ってないよねづこ(´・ω・`)
足は太いけど(´・ω・`) >>435
大丈夫でしょ(´・ω・`)
アニメもグロいのにちびっこいっぱい見にいってるし(´・ω・`) このまえからずっとイデコとニーサの人いるね(´・ω・`)
イデコは乙女ゲ風イケメンの擬人化CMがふざけてんのかと思った(´・ω・`) ねずこが累に吊られるとこは興奮した(´・ω・`)
むっちむちの足に糸が食い込むのエロすぎ(´・ω・`) 年末調整でiDeCoの通知来ないとか騒いでる人多くてうんざりする(´・ω・`)
企業型か個人型か区別つかないで契約しないでほしい(´・ω・`) 14歳のころのハシカンなら禰豆子でいい(´・ω・`) ふるさと納税やりたいけど会社に伝えるの面倒だなと思ったけど一回限りなら年末調整に追記しなくてもいいらしい(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) 14歳ハシカンならねずこじゃなくてカナヲやればいい(´・ω・`) >>448
自分で確定申告したらいいのよ(´・ω・`) 東京あたりの人がふるさと納税するのはわかるけど赤字に近いような田舎の自治体に住んでて
よそに納税したがるのは意味わかんない(´・ω・`) >>451
返礼品のことしか考えないでそ(´・ω・`) >>454
あんなにデカくないんだが(´・ω・`) どうせ二階堂ふみとかあのへんになる(´・ω・`)>実写版しのぶ >>459
あたいが許さない(´・ω・`)
実写化するにしても炭治郎だけはCGにして(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています