なんでも雑談スレ@乙女1540 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
           きのこっのっこーのこ 

/⌒ヽ      γ´⌒`ヽ 
    /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、 
   (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),) 
    ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    )) 
     .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* ) 
                               ̄ ̄ 
             げんきのこっ♪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1539  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/  >>435 
 大丈夫でしょ(´・ω・`) 
 アニメもグロいのにちびっこいっぱい見にいってるし(´・ω・`)  このまえからずっとイデコとニーサの人いるね(´・ω・`) 
 イデコは乙女ゲ風イケメンの擬人化CMがふざけてんのかと思った(´・ω・`)  ねずこが累に吊られるとこは興奮した(´・ω・`) 
 むっちむちの足に糸が食い込むのエロすぎ(´・ω・`)  年末調整でiDeCoの通知来ないとか騒いでる人多くてうんざりする(´・ω・`) 
 企業型か個人型か区別つかないで契約しないでほしい(´・ω・`)  14歳のころのハシカンなら禰豆子でいい(´・ω・`)  ふるさと納税やりたいけど会社に伝えるの面倒だなと思ったけど一回限りなら年末調整に追記しなくてもいいらしい(´・ω・`) 
 やってみようかな(´・ω・`)  14歳ハシカンならねずこじゃなくてカナヲやればいい(´・ω・`)  >>448 
 自分で確定申告したらいいのよ(´・ω・`)  東京あたりの人がふるさと納税するのはわかるけど赤字に近いような田舎の自治体に住んでて 
 よそに納税したがるのは意味わかんない(´・ω・`)  >>451 
 返礼品のことしか考えないでそ(´・ω・`)  >>454 
 あんなにデカくないんだが(´・ω・`)  どうせ二階堂ふみとかあのへんになる(´・ω・`)>実写版しのぶ  >>459 
 あたいが許さない(´・ω・`) 
 実写化するにしても炭治郎だけはCGにして(´・ω・`)  普通にBLドラマか何かのCM流すのやめてほしいな(´・ω・`)  >>442 
 銀行で順番待ちの時にそれやってていたたまれない思いをした(´・ω・`) 
 あたい何にも関係ないのに(´・ω・`)  あたいの友達はハウスオブローゼ好きすぎてハウスオブローゼの株主になってた(´・ω・`)  >>463 
 あれさ 
 ブサイクとブサイクで普通にきもい(´・ω・`)  鬼滅泣ける(´;ω;`) 
 鬼になった妹がちょっとワガママっぽくなってるのとか(´;ω;`) 
 死んだオカンが置いてってすまないね妹よろしくねとか言ってる(´;ω;`)  あれ(´・ω・`) 
 あたい東宝の株持ってる気がする(´・ω・`)  麻生さんが給付金無駄だったって言ってる(´・ω・`)  コロナ禍の今こそ投資のチャンスな気がする(´・ω・`)!  >>470 
 叩いてほしいのね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>472 
 回想とかだと家貧しいから遠慮してる風だけど本能に素直になったというか(´;ω;`) 
 しかめっ面してるのかわいい(´;ω;`)  >>470 
 あの人は所詮お坊ちゃんだからね(´・ω・`)  麻生さん叩いたらポケットの中からお札がポロポロ出ればいいのに(´・ω・`) 
 もひとつたたけば諭吉が二枚(´・ω・`)  多分マスコミが引用したところだけ見るとアレだけど全文読んだら麻生さんの方がまともな事言ってるといういつものパターンだな(´・ω・`)  天狗の爺さん手紙もらってすぐ迎えに駆けつけるのいいひと(´;ω;`)  残り少ないケチャップ出したら調子悪い時の下痢みたいな出方した(´・ω・`)  >>478 
 切り貼り編集した発言だけ持ってこられてもっていつも思う(´・ω・`)  お母さんがお兄ちゃんまで死んでしまうって言ってたところ良かった(´・ω・`) 
 けど花江って叫び声下手くそね(´・ω・`)  >>483 
 よくある(´・ω・`) 
 ブヒュヒェッみたいな音するよね(´・ω・`)  ねずこがお兄ちゃんかばうとこ泣ける(´・ω・`)←泣いてる  あたい炭二郎みたいなお兄ちゃんより鷹士お兄ちゃんみたいなお兄ちゃんがいいな(´・ω・`)  >>486 
 そこ(´・ω・`) 
 あんなちょっとしか喋らないのに上手いなーって(´・ω・`)  >>492 
 炭治郎が鷹士お兄ちゃんだったらねずこしか可愛がらなさそう(´・ω・`)  あたいも鬼滅見るか(´・ω・`) 
 土プレで総集編見た感じ修行編は倍速でみたい(´・ω・`)  >>494 
 鬼とか知らんがなって感じだろうね(´・ω・`)  >>495 
 土プレで観たんなら修行終わったとこからにしたらいいじゃん(´・ω・`)  >>486 
 叫びが上手い人なんてほとんどいなくない(´・ω・`)  >>494 
 ねずこはそのままが一番かわいいぞ!いっぱい人間食べていいんだぞ!(´・ω・`)  今土プレ版見てる(´・ω・`) 
 どこまでやるのかしら(´・ω・`)  >>498 
 養成所のハンコレッスンでやらないのかね(´・ω・`)  >>504 
 株会議って読んじゃった(´・ω・`) 
 株主総会的な(´・ω・`)  >>499 
 真っ先に冨岡さんにやられそう(´・ω・`)  パスタ食ったけどカップらもいっていいかな(´・)ω(・`)  >>512 
 ヒトミはよく食べて可愛いなあ!(´・ω・`)  >>511 
 じいちゃん好きって言われてポッてなってるのほほえましかった(´・ω・`)  なんで冨岡さん初回でこんな喋るんだろう(´・ω・`)  外でウクレレ弾いてたら通りすがりの幼児が寄ってきた(´・ω・`)  >>519 
 ハーメルンの笛吹きみたいな(´・ω・`)  美人が故にハブられる40歳って多いらしいよ(´・ω・`)  雑子の大腿骨いい出汁がとれそうだなあ(´・ω・`)  >>524 
 はぶらてれる原因は性格なんだろうなってその発言でわかるよね(´・ω・`)  雑の呼吸!((⊂(´・ω・`)⊃))一の型!便不流!  鬼滅雑子!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`)  雑の呼吸!┗┐<(´・ω・`)>┌┛二の型!卍腐!  秋限定ならオールおさつと紗々が美味しかった(´・ω・`)  >>533 
 雑子がこくみんならあたいもそうする(´・ω・`)いっちゃん安いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています