なんでも雑談スレ@乙女1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのこっのっこーのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨ ̄¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゚Д゚ )゚ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゚ー゚* )
 ̄ ̄
げんきのこっ♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/ >>566
かもね(´・)ω(・`)その時はその時 >>554
50kg超えたら人権ないよねー(´・ω・`)死にます >>567
ちゃんと保険入ってんの?(´・ω・`) >>563
ショコのお供にしようと思ってるよぉ(:3[__] 君に読む物語見てた(´;ω;`)
ふええ(´;ω;`) >>571
入ってるよ(´・)ω(・`)
職場の分とか色々あわせて遺族年金とかも含めておかーちゃんに1億くらい行く(´・)ω(・`) >>573
見たことあるけど内容忘れた(´・ω・`)
おじいちゃんが痴呆になったおばあちゃんのために昔話をしてあげるんだっけ(´・ω・`) >>575
そりゃ生理は止まらんだろ(´・ω・`) >>578
その話だよ(´;ω;`)
すごく美しい話だった(´;ω;`) >>574
ざっちゃんもっと食べなさいよJ('ー`)し >>581
若い頃のじーちゃんはイケメンヤンキーでおばあちゃんは美人のご令嬢だっけ?(´・ω・`) >>589
手鬼(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>588
恋におちたのはー(´・o・`)きっと一瞬でー 掃除しなきゃ…へやが散らかってる…_(:3」∠)_ >>585
記憶が戻ったヒロインと手を握り合ってベッドの上で眠るよう一緒にちぬ(´;ω;`) >>589
あいつかわいそうな過去あったっけ(´・ω・`) >>597
確か大好きな兄を食べてしまってその内その事すら忘れてしまった(´・ω・`) AV業界の企画力とスピード感は見習うべきだね(´・ω・`) >>601
おまえには速さが足りないもんな(´・ω・`) 君の縄のときすごかった(´・ω・`)
本家地上波初放送に合わせて「主演女優引退!」の煽りで売り上げブーストかけてた(´・ω・`) ちっちゃいこかわいい(´;ω;`)っ子ども科学電話相談 暗いから手を握ってくれよう、ってとこでダメだった(´・ω・`) 特に悲しい過去の無いラスボス無惨さま(´・ω・`) >>607
妻たくさんいて可愛い子もいて何が不満なのか(´・ω・`) >>607
人間だったころからメンタル無惨様よね(´・ω・`) >>609
不満だからとかないんだよ頭無惨様だから(´・ω・`) 通帳あったよお(´;ω;`)っみずほ
引き出しの間と間の隙間に挟まってた(´;ω;`) >>607
悪役とかそういうのでいいよ(´・ω・`)
同情の余地とかいらない(´・ω・`) >>603
あの縛られてた人引退したのか(´・ω・`) >>614
なんなら雑魚鬼で一番かわいそうまであった(´・ω・`)
ロリ鬼とかだと同情する気にもならないのに(´・ω・`) ディオですら子供時代の生育環境は同情するものがあったのにな(´・ω・`) >>615
そんなの窓口行けば直してくれるじゃん(´・ω・`) 鬼の死ぬときに手を握って悲しんであげる炭治郎ですら無惨様にはドン引き&ノー慈悲だったからね(´・ω・`) レジロックつかまらなくてハゲそう(`・н・´)=3 5%ポイントつくのと5%引きになるのどっちがいいかな(´・ω・`) ポイントで買い物するのか現金で買い物するのかで決めろ(´・ω・`) 二次小説書く人ってホラーっぽいの好きな人結構いるよね(´・ω・`) 散歩行こうと思ったけどラーメンでも食うかな(´・ω・`) あと最長で50分時間つぶさなきゃ(´・ω・)っ時間ぷちぷち >>636
雑談で自演してればすぐよ(´・ω・`) >>636
一体全体なにがあったというの(´・ω・`)
あたいに話してごらん(´・ω・`) >>641
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>648
うむ(´・ω・`)
お前は自分の健康と生活を守る小さいけれど偉大な一歩をなしとげたのじゃ(´・ω・`)
ほめてつかわそうぞよ(´・ω・`) >>651
あたいも(´・ω・`)
今日したのはうんこくらいよ(´・ω・`) >>638
弟の試験が終わるの待ってる(´・ω・`) >>654
おまえのうんこによって地球の裏側で救われた命があったかも!(´・ω・`) セブンイレブンアプリでお茶が1本無料!(´・ω・`) コーヒー淹れたおやつにする(´・ω・`)っシュークリーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています