なんでも雑談スレ@乙女1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのこっのっこーのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨ ̄¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゚Д゚ )゚ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゚ー゚* )
 ̄ ̄
げんきのこっ♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/ >>636
雑談で自演してればすぐよ(´・ω・`) >>636
一体全体なにがあったというの(´・ω・`)
あたいに話してごらん(´・ω・`) >>641
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>648
うむ(´・ω・`)
お前は自分の健康と生活を守る小さいけれど偉大な一歩をなしとげたのじゃ(´・ω・`)
ほめてつかわそうぞよ(´・ω・`) >>651
あたいも(´・ω・`)
今日したのはうんこくらいよ(´・ω・`) >>638
弟の試験が終わるの待ってる(´・ω・`) >>654
おまえのうんこによって地球の裏側で救われた命があったかも!(´・ω・`) セブンイレブンアプリでお茶が1本無料!(´・ω・`) コーヒー淹れたおやつにする(´・ω・`)っシュークリーム >>665
クリームだけ吸っといたよ(´・ω・`)っ○ >>666
人生ゲームのだけにしときな(´・ω・`) >>666
株主優待でいいのがあるとこの株を買おう(´・ω・`) 出かけるためにコンタクト入れてパックしたけど結局出かけなさそうだ(´・ω・`) 吉野家の株で牛丼食べ放題とかないかな(´・ω・`) 普通の人は休みの日なにして過ごすものなの?(:3_ヽ)_ | |||| |
|| |||| ||
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| あたい1日中ダラダラしてる(´・ω・`)
たまった洗濯物と汚れた部屋の掃除以外は(´・ω・`) >>675
オシャレして街へ繰り出すよ(´・ω・`) >>679
まずは何色にするか材質は合皮か本皮か決めよう(´・ω・`) >>680
ふええ複雑なこと考えられないよお(´・ω・`) 鬼滅の映画まだレイトショーまで満員だった:(´・ω・`):
あと一ヶ月ぐらいしたら空くかなあ(´・ω・`) >>681
雨に濡れても大丈夫なやつか(´・ω・`) >>683
郊外の平日レイトならだいぶ空いてる(´・ω・`) 宅配全部来た(´・ω・`)…けどなんにも予定ないから引き続き雑談の監視するね ゲムーする気力もないからひたすら家で映画見てる(´・ω・`) あたい家で映画集中できない(´・ω・`)
スマホポチポチしちゃう(´・ω・`) >>698
それ雑子だよ(´・ω・`)
挨拶しときな(´・ω・`) だらけてたらもうこんな時間…('、3_ヽ)_ブッ 晩ごはん何食べようか迷う(´・ω・`)
みんな何食べるの(´・ω・`) >>683
どこも3日前からネット予約可能だけどそれでも取れないのか(´・ω・`) >>708
いいね(´・ω・`)
冷蔵庫に鶏手羽元があるからあたいも小さい鍋で独り水炊きしようかな(´・ω・`) >>706
トーチャンが生姜焼き作ってた(´・ω・`)
トイレ行くふりしてチラ見したらあたいの分もあった(´・ω・`)ラッキー >>725
あたいの貸してあげる(´・ω・`)っPCライラ >>720
良くはないな最近ちょっと会話できるようになったくらいよ(´・ω・`) 皆殺しの田中「キルヒアイスはもう少し後で殺せば良かった」 エロなくていいからギスギスしたのやりたい(´・ω・`) なんかデスゲーム系の映画かなんか見たい(´・ω・`) 今日ハッピーデスデイ見ようと思ってたんだった!(´・ω・`)!
今からまだ間に合うかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています