なんでも雑談スレ@乙女1540
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
きのこっのっこーのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨ ̄¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゚Д゚ )゚ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゚ー゚* )
 ̄ ̄
げんきのこっ♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/ >>798
美容部員さんにお試ししてもらって嬉しそうに「いつも使ってるのよりシミが隠れてさらさらするねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ」て言ってたからいいよ(´・ω・`) >>815
まぁまぁカーチャンが喜んで嬉しくて書いてるだけですやろ(´・ω・`)っ茶 >>806
親孝行したいときには親はなし(´・ω・`) コロナでしばらく会えてないからとーちゃんかーちゃんに会いたくなってきた(´;ω;`) >>806
あたいもそう思って色々してる(´・ω・`)
かーちゃんがガンになってから定食にもついたし旅行にも連れていく余裕できた(´・ω・`) >>821
ありがとう(´・ω・`)ぺこり
お礼(´・ω・`)っ三日月屋のクロワッサン おまえらとーちゃんにも優しくしたれよ(´・ω・`) >>825
女作って出ていったくそオヤジのことなど生死すら知らんわ( ゚д゚)、ペッ >>825
水商売のフィリピン女に優しくしてもらってるから必要ないっしょ(´・ω・`) >>825
月命日にはお墓に行ってるよ(´・ω・`) >>828
>>829
えぇ…(´・ω・`)こんなのしかいないの >>832
歴史的不漁だっつってんのに無理だろ(´・ω・`) >>833
マジ?!(´・ω・`)めっちゃ大変やん… >>836
嘘じゃない(´・ω・`)
離れて暮らしてるのを幸いにかーちゃんから縁を切りなさいって言われて幸いにも周りには知られてない(´・ω・`) 嘘柱誇張雑子偽りの呼吸壱の型・レス乞食だよ(´・ω・`) 雑子に喪女が多いのはとーちゃん運が無いからなのかな(´・ω・`) >>845
ちょっと拗らせてるのも納得(´・ω・`) >>842
嘘つきは泥棒の始まりだぞ☆(ゝω・)vキャピ >>850
まあ泥棒どころか人殺しなわけだが(´・ω・`) (´・ω・`)oO(過失致死だよ…そうに違いない…) よく糞女がDVとかで殺されるじゃん?あれって本能的に強い男を求めた結果らしいよ
だから優しい男じゃなくてクズ男を選ぶんだって(´・ω・`) かぼちゃ煮た(´・ω・`)
これで酒のむ(´・ω・`)っ冷酒 >>855
本人が殺人って言ってるなら殺人だろ(´・ω・`) 三次の男はクソだから二次に生きるしかないね(´・ω・`) >>853
未婚婆だけど過去には彼氏いたこともあれば告白された事もあるので厳密な喪女ではないな(´・ω・`) >>852
ブリーチのほうがおすすめだよ(´・ω・`) 刑務所でのヒエラルキーはれいぽと虐待が最下位って聞いた(´・ω・`)
警官ころころが上位だとか(´・ω・`) 優秀な男の精子だけで子孫増やしてったほうが国は栄えるのでは?(´・ω・`) >>862
あたいは雑談ヒエラルキーしか気にしてないよ(´・ω・`)
まああたいは雑談カースト最上位だけどね(´・ω・`) >>862
ゴミとそれ以下がいるだけだろ(´・ω・`)
上位とかアホかよ(´・ω・`) >>864
毎日快便のあたいはカースト上位ね(´・ω・`)フフン 強さは優秀な遺伝子ですかね?コミュニティに守られたなかなら頭のよさの方が上位なはずです(´・ω・`) 再犯率の高い犯罪者は刑期終えてから島流しにしよう(´・ω・`) >>860
お前からパートナー作って幸せになりそうな匂いがする(´;ω;`) >>868
恐ろしい島が出来上がりそう(´・ω・`) >>868
福島原発の後始末とかさせてその後処分で良くない?(´・ω・`) >>871
脱走してきて大惨事起きそう(´・ω・`) 食料不足が本当に来るのなら潰して肉にするべきでは(´・ω・`) 婚活しようかなって調べたら入会費?10万って書いてあって諦めた_(:3」∠)_ >>874
電流柵&オートマトンで問答無用で射殺で(´・ω・`) 人間の肉なんて不味くて食えないよ(´・ω・`)多分 >>876
タダで結婚相手あっせんしてもらうなんて無理だよ(´・ω・`)
金出したくないなら親戚とか知り合いに頼めば(´・ω・`) 今夜は赤毛のアンの実写版見る(´・ω・`)
NHKでやってるやつ(´・ω・`) 鬼滅の土プレゴメンネヨワクッテないのかよ(´・ω・`) >>884
ウォシュレット当てると穴が少し緩む気がする(´・ω・`) カーチャンがアマプラで鬼滅見てる(´・ω・`)
食事中に見るのやめてほちい(´・ω・`) あたいはオタクだけどオタク男は好きじゃない(´・ω・`)同族嫌悪 すね毛が長くなったそろそろ剃らねば…(´・ω・`)っT あたいが会った男オタは女オタに直球で辛辣な言葉吐いていいと思ってる感じだった(´・ω・`)マジ勘弁 >>901
じゃあ逆にそいつにも辛辣な言葉吐いていいんじゃない?(´・ω・`) >>902
あんなやつに時間割くのやだよ(´・ω・`) 福原綾香も中西伶郎もどっちも名前聞いてもわからん(´・ω・`) あたいもゲームしますって言ったらどうせうたプリでしょwwwみたいに言われた(´・ω・`)
腹立つからスマブラでのしたよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。