なんでも雑談スレ@乙女1540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きのこっのっこーのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨ ̄¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゚Д゚ )゚ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゚ー゚* )
 ̄ ̄
げんきのこっ♪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603455864/ ロイホからただいまぁー\( 'ω')/
2万円をぽんと奢れる人にあたいもなりたい\( 'ω')/ >>100
こいつ奢ってもらったな!(´・ω・`) >>102
いかれてんね!(´・ω・`)帽子屋だね! 美人百花デジタルで今月分だけ買いたい(´・ω・`)
いろいろ調べたけどできないっぽいね(´・ω・`) そういや汚部屋の雑子は通帳見つかったの(´・ω・`) >>90
ふーっだと勢いがあるから外の空気を巻き込んで送り出してるの(´ノω・)・ω・`)コソコソ
それで冷たく感じる(´ノω・)・ω・`)コソコソ インクカートリッジの非正規品出してる会社がキャノン提訴らしい(´・ω・`)
カートリッジの仕様勝手に変えられたって(´・ω・`)
同人作家が原作者訴えたみたいなもんかな(´・ω・`) 答えのない毎日がただ過ぎていく時間が
これから先どうなるのかもわからない('、3_ヽ)_ 唇と唇瞳と瞳と手と手神様は何も禁止なんかしてない愛してる愛してる('、3_ヽ)_ 視界に糸くずあったらヤバチョスだってよ(´・ω・`) >>120
網膜剥離にステップアップするって(´・ω・`) 飛蚊症のあいつらが漂ってるのを眺めるのが唯一の癒しなのに(´;ω;`) >>121
眼の老化で飛蚊症になるのと網膜剥離の症状として出るのは別じゃろ(´・ω・`) あたいバリバリ仕事できます!みたいな感じで合流した子があまり仕事できない(´・ω・`) 前も書いたけど会社の人がコンタクト付けっぱなしで一週間放置してたら目に異常がでて
このままじゃ失明するよって医者に怒られてたよ(´・ω・`) >>129
誰も叱ってくれなかったんだろうね大卒のやつに多いよ(´・ω・`) >>125
土曜の夜くらい好きなもん食べろ(´・ω・`) >>129
あたい昨日よその課からふらっと遊びに来た人が
あたいの椅子にかけてたジャケットをオーバーサイズめに羽織ってて苛立ちを隠せなかった(´・ω・`) >>129
まあ本人が鼻っ柱へし折られて気づくしかないよ(´・ω・`) >>116
正規品は高いからな特に日本企業はぼったくレベルなのにいまや品質も海外企業に負けてる
なぜか日本人は認めないけどね(´・ω・`) >>135
その話と129関係あるかな(´・ω・`) >>138
海外企業って具体的にどこですかぁ(´・ω・`) うちの広報課で活躍してる美人が前部署(現場)で仕事できなくて評判ボロクソだったの思い出した(´・ω・`) >>139
同じ感じの仕事での苛立ちをコンパクトにまとめたら関係なくなってしまった(´・ω :;.:...
ごめん(´・ω :;.:... 人の服勝手に着るので萌え袖ふーふー思い出したよ(´・ω・`) >>141
美人なら広報で役に立つでしょ(´・ω・`)
現場に回す采配が無能(´・ω・`) ここぞとばかりに関係ない職場の愚痴持ち込むのやめなよ(´・ω・`) 会社の公式ツイッターがオブラートに包んで空リプレスバしてたの見たとき\( 'ω')/ >>146
雑子はいつも愚痴しかしないよ(´・ω・`) >>135
あなたトトロっていうのね!(´・ω・`)σ >>143
なんで勝手に着るのかな(´・ω・`)
小柄華奢マウントかしら(´・ω・`) >>152
たぶん何も考えてないと思う(´・ω・`) >>144
現場知らない広報嫌じゃねって思ったけど割といるぬ(´・ω・`) 寒ければ他人の服や下着だって着るでしょ(´・ω・`) >>131
海外帰りの中途入社よ(´・ω・`)
欧米仕込みのクレーム(主張)の圧が強くて他社とのやり取りハラハラする(´・ω・`) >>157
まあ極寒の山小屋とかなら(´・ω・`) >>161
必要性が思いつかないような会社なら必要ない(´・ω・`) >>158
海外だけとやり取りさせないとお前の身が危ない(´・ω・`) サバイバルなら漂流してきた歯ブラシだって使う(´・ω・`) >>152
これから外回りなんで返してください
ニットの毛がついたのでガムテープ持ってきてくださいって言っちゃったよ(´・ω・`) 社内の愚痴言いたいけど特定不可能になるよう言い換えるとニュアンスが全く異なってくる\( 'ω')/ >>170
あっごめんなさいってガムテープ渡された(´・ω・`) >>175
おまえが悪者になった雰囲気(´・ω・`) >>176
どんな感じ!?(´・ω・`)
オス同士でも交尾するの!?(´・ω・`) >>177
あんな言い方ないよねーって陰でヒソヒソされるやつだよね(´・ω・`) >>173
引き継ぎ資料が不備だらけで前任者が呼び出されるとき
「やっぱ自分がいなきゃダメかー」みたいな雰囲気出してくるのムカつく\( 'ω')/ >>177
でも毛だらけだったよあたいのセオリー…(´;ω;`) >>178
ツイにあるよでもおすめすだよ(´・ω・`) あたいも被害被ったおっさんに必要最低限の態度で接するようにしたらおっさんかわいそうみたいな空気にされた(´・ω・`)
パワハラセクハラ三昧で体もメンタルもボロボロにしてきたくせに被害者面だけは一丁前よ(´・ω・`) 自分が悪くないならなおさらうまく立ち回らないと(´・ω・`) 高い服着られるだけじゃなくて汚されたとかあたいもイラッとくるかも(´・ω・`) >>185
馬鹿が突然良いことすると評価上がるみたいなものだよ国民性(´・ω・`) >>186
共感してもらって悪口が止まらなくなりそう\( 'ω')/ >>191
あたいも似たようなもん(´・ω・`)
汚れるのに高い服なんて着ていけない(´・ω・`) >>189
右はROM雑子だからね書き込み民の話には興味ないんだ(´・ω・`) あたいはアウターとかジャケットだけはいいの着る(´・ω・`)
中はユニクロ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています