振忍稲下タナムばなうろん抜きカレーうろん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔のバーロー見てるとゲスト容疑者も全体的に若いのあ;−;
ホームラン王24歳売れっ子占い師25歳屋敷のメイド21歳;−; >>384
何とか終わった^−^
まりりんもんろー^−^ >>483
電子版ならバックナンバー買えるお^−^
ジャンプ44号に掲載ら^−^ >>488
一年前に買ったやせ筋トレの本そろそろ実践するか……;A; 1冊290円らったらその辺のソシャ課金よりぬげえ安いおな^−^ 尻マンガ3巻までまとめ買いしてやたらと高いとももったら1巻が限定版らった^−^
1巻の限定版残ってるとか普通ももわないお^−^ 読書の秋らからみんなにもすすめしたい漫画があるます^A^ >>492
煉獄シールほちいから売れ残ってそうな本屋回ってみる;−;
シールついてるの先週でたやつおね;−; >>498
奥付に初版って書いてあるかあたぶんその再販のやつじゃないお^−^
まあせっかく買ったからCDも聞くお^−^ ウォーキングしながら自習スペース行って資格試験の勉強してくるお;−; >>509
昨日たえすぎたし会社で使う資格らし落ちたら恥ずいかあ;−; ブルーロック今なら11巻しか出てのいからすぐ追いつける!!^A^ 市内書店が11月末までペイペイ30パーオフらけろ買っておくべき本あるかのあ;−;
きめつ関連と来年の手帳と家計簿は買った;−; ブルーロックタイトルとサッカー漫画とらけ覚えた^−^ >>518
こだわりないかあ業者に貰うやつ適当に飾ってるので;−;
>>519
高い本で欲しいものがすぐピックアップできのい;−; >>512
今詳細見たら興味あるキャラのだったからラッキーらったお^−^
こういうの後でほしいとももっても手に入らないか中古探すしかないしのあ^−^ >>515
総合子あもうみんな読んでるれそ?^A^ 今日ツイのトレンドみてときめいたら違った^−^
連載再開まだ^−^ 70巻もあるとももわせないためにact2とかで一回区切ったのせこくない?;−; 今更らけろブルーロックとダイヤマガジン仲間らったのか^M^ >>527
act2から読んでないのあ^−^
いつか読みたい^−^ >>516
猫や犬の写真集とかは?^−^
たまに見ると癒やされるお^−^ >>524
滅びの前のシャングリラ初回限定買おう^−^ >>537
2006年からだからダイヤが終わったらまた振り子がショック受けそうって言われてた^−^ >>537
キューより数年前から連載してるからのあ^−^ >>532
コロコロとかならよくあるやつらけろのあ;−; 青のオーケストラはどこれ連載されてるんらろう^−^ >>542
途中でガラケーからスマホに機種変更したキャラいそう^−^ >>546
やっぽし同じくやいの連載年数らかあほぼ同じ巻数出てるんらな^−^ ダイヤ一部全巻読んだっけ?とももって記録確認したら読んでた^−^
記憶から消えてた^−^ ダイヤ沢村は3年生になったの?^−^
一年の頃れ読むのやめちゃったけろ二年になったのは知ってる^−^ 長ければ長いほど読もうという気が失せていく^−^
ワンピもどうなってるかもうしらのい^−^ ジョジョリオン終わったら一気に読もうとももってたのに終わらない;−; >>553
甲子園で戦うころには何巻になってるんだろう^−^ コナンみたいに黒の組織部分らけってかいつまんで読んでもわかるならいいけお野球マンガならなかなか^−^ >>557
トレイくんなの;紙;
いつもけくいいとももってるお;紙; ハンタは令和になってからまだ連載していのいおな?^−^ ザンプ新テニ分抜くとキューがスポーツ漫画最長らしいからスポーツものはそこまで長く在籍しないんらな^−^ >>558
今やってゆのが通算73巻目らからあと4〜5巻かな^A^ ハンタはもう終わらせて別の新作描けばいいのに^−^ 去年一話も載らなかったとか聞いた気がするから2018年が最後なのかしあ?;M; >>569
漫画描く気がないんらから新作描くわけないらろ^−^ >>568
結構すぐらな^−^
全国の強豪イケメン学校たくさんでるといいね^−^ ハンタって漫画なおにあの文字数なの流石に色々ヤバいんらない^−^ 荒木は死ぬまでジョジョリオンやってていいんれすよ;−; 漏れの高校の時のプリンス鳴ちゃん進学したの?^−^ ザンプ鬼滅れ潤ってるけお連載陣は結構やばいおね^−^
ゅゅやチェーンソーの下が全然伸びてこない^−^ ハンターもなんでもかんでも持ち上げる雰囲気なくなってもう帰ってくんなとまで言ってるしと見かけるようになった;−; せっかく天気いいおにどっか行くにももう11時;−;
漏れはもうらめら;−;
後悔ばかりの人生;−; >>579
戻ってこないなら箇条書きでいいから今後の展開教えてほしい^−^ >>577
まらよ^A^
みゆみゆ世代最後の夏らお^A^ >>579
ずっと連載してるんならともかく不定期に戻ってくる度に新連載が1つ終わるのはエグいとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています