振忍稲下タナムばなうろん抜きカレーうろん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ダイヤ沢村は3年生になったの?^−^
一年の頃れ読むのやめちゃったけろ二年になったのは知ってる^−^ 長ければ長いほど読もうという気が失せていく^−^
ワンピもどうなってるかもうしらのい^−^ ジョジョリオン終わったら一気に読もうとももってたのに終わらない;−; >>553
甲子園で戦うころには何巻になってるんだろう^−^ コナンみたいに黒の組織部分らけってかいつまんで読んでもわかるならいいけお野球マンガならなかなか^−^ >>557
トレイくんなの;紙;
いつもけくいいとももってるお;紙; ハンタは令和になってからまだ連載していのいおな?^−^ ザンプ新テニ分抜くとキューがスポーツ漫画最長らしいからスポーツものはそこまで長く在籍しないんらな^−^ >>558
今やってゆのが通算73巻目らからあと4〜5巻かな^A^ ハンタはもう終わらせて別の新作描けばいいのに^−^ 去年一話も載らなかったとか聞いた気がするから2018年が最後なのかしあ?;M; >>569
漫画描く気がないんらから新作描くわけないらろ^−^ >>568
結構すぐらな^−^
全国の強豪イケメン学校たくさんでるといいね^−^ ハンタって漫画なおにあの文字数なの流石に色々ヤバいんらない^−^ 荒木は死ぬまでジョジョリオンやってていいんれすよ;−; 漏れの高校の時のプリンス鳴ちゃん進学したの?^−^ ザンプ鬼滅れ潤ってるけお連載陣は結構やばいおね^−^
ゅゅやチェーンソーの下が全然伸びてこない^−^ ハンターもなんでもかんでも持ち上げる雰囲気なくなってもう帰ってくんなとまで言ってるしと見かけるようになった;−; せっかく天気いいおにどっか行くにももう11時;−;
漏れはもうらめら;−;
後悔ばかりの人生;−; >>579
戻ってこないなら箇条書きでいいから今後の展開教えてほしい^−^ >>577
まらよ^A^
みゆみゆ世代最後の夏らお^A^ >>579
ずっと連載してるんならともかく不定期に戻ってくる度に新連載が1つ終わるのはエグいとももう^−^ >>578
きめつらって始まったころは全然らったしそのうちのんかが出てくるお^−^ >>589
アンデラとかすちらし伸びるといいんらけおのあ^−^ 暗殺みたいに1話目から話題系のはしばらく見てないのあ^−^ アンデラももろいおね^−^
主人公がごつめれ中身もいい男って最近らと珍しい気がする^−^ ゅゅやチェーンソーのちょい下がアクタージュらったんらろうけお;−; >>580
もひる買いにお散歩してこよ^−^
漏れも8時に起きて洗濯機まわしてそのあと今までスマホ見てた;−;
ちょっとでも布団干そう;−; >>595
チェンソーよりアクタの方が売れてたんらない^−^
連載先らかららろうけろ^−^ アクタージュは実写方面れ伸ばしていく予定らったとももうんらおね^−^
アニメとかもそりゃ計画はあったろうけろ^−^ >>597
ドクストはきめつより後らないかな^−^ >>597
後らな^シ^
鬼滅2016ドクスト僕勉2017^シ^ >>583
連載開始時に生まれたこももがもう成人してるくらい;−; チェンソーは一話は結構話題になってしばらく失速した^−^
途中からちゃんと盛り上がってきたけろ^−^
ツイれは無料公開すればZIPMANれすらバズるからあてにならん^−^ >>608
ヒロアカワートリのすぐ後がきめつ約ネバ?^−^ 電子レンジに未来のザンプがくるやつは1話から結構話題らなかった?^−^ >>604
ホリプロ絡みで舞台オーディションもするはずらったらちいから損失やばえお^−^ >>615
あれはクソ的な意味れ話題らったんらし;−; >>615
悪い意味でおもちゃになる打ち切り漫画はそこまで珍しくない^−^ >>618
ネットの煽り合いと無縁なのは逆にいいかもしれない^−^ タイパクは単行本書き下ろしれ目隠れのヒロインと脇役のアシスタントがくっついたって聞いて
そこらけはよかったねってももった^−^ >>614
ヒロアカ2014じゃないっけ^−^
ブラクロが2015だからその後かしあ^−^ ヒット作出した作家にまた掛けるしかのいそうももっていた時期が漏れにもありました;A; 話題になったってらけなら魔女守らってそうらしね;−; >>625
実績者推すのはまあ流れとしては普通だとももう^−^ >>625
大ヒット作家の次回作らしそら推すらろ^−^
推し方がひのすぎたし作品があれらったけろ^−^ アクタージュとゅゅは1週ちまいれ連載始まったからまさしくライバルれ切磋琢磨してたはずなんら;−; サム8はまず主人公のケラデザにダメ出しできなかった時点でやばえ;−; >>614
ハイキュー2012
ワートリ2013
ヒロアカ2014
鬼滅ネバラン2016
呪術チェンソー2018
こんな感じ^シ^ アクタ以上に最悪な自滅の仕方って今後なかなか無いらろうな;−; >>635
もうちょいはなれてるお^−^
ゅゅと一緒に始まったのはジガ?とノアズノーツら^−^ >>639
しまぶーも当時連載中止になってる^−^ >>627
2014ヒロアカ2015ブラクロ2016ゆらぎきめつ約ネバ2017ぼく勉ドクスト
2018アクタゅゅ2019チェンソーらった^−^ 支柱のワックス塗りもわったお^尻^
棚板はカットすらまだらからまた今度^尻^ ジガは展開がすっとろくなければのあ^−^
命令者ちゃん出たころには打ち切り決まってたんらおね^−^
書き下ろしのランダとかぬげえよかったのに^−^ アクタ原作者長いこと犯行してたっぽいから最悪あの最終回ラッシュに被って逮捕されるとこらったな^−^ きめつの1話ぬごい印象に残ってるんらおね^−^
いきなり一家惨殺されるし^−^ 総合子に教えてもらったザンプの打ち切りスケバンマンガ読もうとももってて忘れてたの思い出した^−^
タイトルがわからのい^−^ >>643
当時ザンプ買ってたからそれは知ってる;−; >>645
DIY尻子ら!^u^
何作ってるの?^u^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています