金ネ申雑談スレ453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603523986/ >>544
こうやでてなんや
ワッチョイでNGすればええんや 月腐婆はすごいな
見た目あれでメンヘラシワシワで夢も何も無いのに ほらモメサさっさと荒らせや
飯食ったり休んでるんじゃねーぞ夜も寝るなや
24時間張り付いて1秒も休むなよ基地外の名折れやろ サンクス1週休みか
アニメあるのに勿体ない気もするで モメサヘタレてやがる
無能で働かれへんだけあるわほんま使えんクズめ
ここでは勇ましく吠えとるけど
集英社には怖くて電話できんらしからな
電話もできんとか幼児より無能やん バレ
ワンレンロングで睫毛あって房ちゃんとリパきょうだいみたいやな カラーは既存絵塗りやろ?
これこそ外注かもしれんで バレ
リパに選択迫るところとかの房めっちゃイケメンやのに
眉毛と謎ヒゲが台無しにしてて本当もったいないで バレ
むなしいで
あんなに喜んだのに
20 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 12:04:33.11 ID:54Xc2VO8
ああ〜やっと解放されるわ
ほんま>>1おつやで
ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで バレ
例えを褒めてくれてありがとう
嬉しいよ!
個人的に尾形というキャラクターは嫌いじゃなくて、野田先生もあえて破滅に走るキャラにしてるのかなと思う。倫理を踏み倒してでも自分を貫き通す所詮破滅する悪役の美学
尾形は既に救い手を差し伸べられていたのにそれを全部受け取れなかったキャラだからもし彼が救われるとしたら「自分は既に愛されていた」と自分で気付くしかないんじゃないかな
まぁ気付くとしたら死に際くさいし気付いても自分から喜んで地獄に行きそうだけど
むしろ尾形信者がなぜそこまで尾形の救いに拘るのかわからない、尾形の性格なら最後までクソ尾形でいるのも悪くないと思ってそうだし本人が救済にこだわってないのに信者が彼を死んでも善人にしたがるのが気持ち悪い
悪が悪として生きる事も含めて肯定してやれよ、推しならと思うね >>614
愚痴スレなんで荒らしたん?
バレ禁止のスレなのに
>・ネタバレ(発売日の午前0時以降解禁可)
ゴールデンカムイ愚痴スレ Part.23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1600950570/ バレ
見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ バレ
毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ
まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ バレ
房リパエターナルや
南の国でバナナ農園するで >>625
バレ
レタラの親の毛皮が暑くて着れなさそうや >>626
土に混ぜ込んでバナナの肥料にしましょう バレスレはほぼ放置なのなんでなん?
多分あっちが人口一番多いと思うで >>628
スレタイは愚痴スレになってるけど
あそこはもうサトルアンチ作品アンチの巣やで バレスレにもなんかコピペしてたやろ
ついにアク禁されたん? >>634
いや?
こういうのは違法な手段に手を染める人たち
ひとりひとりの意識が問題やから 絶許婆てバレ根絶してサトルに尽くしたら杉リパ成就するかもって考えてるん? >>636
またアクロバット展開な思考
お薬のんでや? 絶許コピペしまくりやからここでも規制されるやろな
楽しみやで バレ
913
どこでもすぐ「作者が贔屓してる」という奴は大抵は嫉妬のフリしたマウントだったりするがお前もか?
尾形が作者に贔屓されてるなんて感じたことがないし贔屓されていたら人気ランキングの時にあんなコメントしない バレ
毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ バレ
無関係の一般人、しかも見るからに社会的弱者を囮にしたのはクソ尾形の面目躍如だと思う
でもやってることは笑えないし擁護なんてしようがないと思ってた
なのにこんなのでも「尾形は悪くないもん。殺された方が悪いに決まってるもん」がわくんだね
尾形自身そういう思考だし厨がそうなるのも当然か バレ
月腐婆はすごいな
見た目あれでメンヘラシワシワで夢も何も無いのに バレ
「尾形が幸せなら何でも良い」とかいって他キャラに寄生させようとする
厨が多くて本当に迷惑だし気持ち悪い
他キャラは尾形を幸せにするための道具じゃないんだよこっちくんな バレ
ゴールデンコンビに尾形入ってる絵みると邪魔だなって思うようになってきた
仲間はずれ可哀想だから入れてあげてるだけの尾形ファンの気休めでしかない
不安要素でしかないのに原作読んでないのかな バレ
どこでもすぐ「作者が贔屓してる」という奴は大抵は嫉妬のフリしたマウントだったりするがお前もか?
尾形が作者に贔屓されてるなんて感じたことがないし贔屓されていたら人気ランキングの時にあんなコメントしない バレ
房は杉コロコロしようとしとらんのに杉は即コロコロしようとしとるな
ほんまに人コロのハードル下がっとるやん バレ
房が杉リパピンチの生贄にされとるけどサトルはこれで杉の人気上がると思ってやっとるんやろか
房に何かあったらまた杉リパのせいやて思われるやん
使い捨てるために作られたキャラやったんか バレ
まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ おがにゃんは超重要キーキャラやから片目失ってから地道に努力して完全復活
むしろパワーアップを遂げて戻ってくる展開をしっかり描くんは作品にとって必然やったっちゅうことやな
成長しない主人公......... バレ
見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
>>661
房に何かあったら嫌やな
囚人やけど杉リパの絆強化に消費されとるみたいで胸くそ悪いねん
杉リパの側におるとロクなことにならん >>654
バレ
房ちゃんにでかいシャベルが折れるほどの打撃を食らわせられたで バレ
錨でぶん殴られた時の方が重たそうやったけどノーダメやったで
シャベルで殴られたくらいちょろい バレ
ゴールデンコンビに尾形入ってる絵みると邪魔だなって思うようになってきた
仲間はずれ可哀想だから入れてあげてるだけの尾形ファンの気休めでしかない
不安要素でしかないのに原作読んでないのかな バレ
こうやって「尾形ファンは悪くない!」とか主張するから嫌われてんだよなあ
キチは論外だけど自分がクズだと認められないから他を貶めて相対的に自分を上げようとするのは尾形厨ばっかり バレ
房も門からシャベルで殴られたけど見事にノーダメやで >>670
バレ
杉はなぜか房殺ソワソワしてたから房に惹き付ける何かがあんねん >>679
バレ
門はレイポで体力失ってしまったんや バレ
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ >>667
ザマァ嫌がらせばっかりしてるから
人生どん詰まりっていう形で全部自分に返って来とるんや
大元はヒキって働かん自業自得やけどな お腹空いたで
夕飯何買ってこようかやで
昨日は運動したけど今日はダラダラしたからあんまガッツリ食べへんようにしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています