金ネ申雑談スレ453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603523986/ 13歳とかで父親を殺されて
自分も殺されそうになったけど
加害者の男を許した上で愛するようになる
なんて非道な妄想垂れ流せる尾リパの連中は
自分たちも同じ事ができるんでしょうね?
父親殺されて自分も殺されそうになっても
加害男性許せるんだ!すごい! 人殺しの風上にも置けない、って杉元のセリフに噛み付いてんの
尾厨ばっか
飽きないね〜本当バカばっかり まーだアシリパは人を殺さないズルいズルいって駄々捏ねてるのか
13歳が変態に襲われて助けが入ったら13才責める信者は初めてだよ おがにゃんきゃわわな顔に元どおりやったのがよっぽど不満なんやな
逆神ども草っ草やで 毒矢食らって抜く時肉抉られてたくせに随分とお綺麗な目元ですね?
これでまだモンペがヒロイン様ガー主人公様ガーとブーブー言ってたら鼻で笑うわ >>708
鶴がまぐわえって私利私欲的な命令に見えるんやが草
それでなくとも鯉はモスの命令でも無いと鶴の命令にもノー言うやんけ こうやって「尾形ファンは悪くない!」とか主張するから嫌われてんだよなあ
キチは論外だけど自分がクズだと認められないから他を貶めて相対的に自分を上げようとするのは尾形厨ばっかり 見下してる相手が思い通りに動かなかったら否定されたと思い込んで危害を加えたり殺したりするって
リアルにいる犯罪者まんまなんだけど
尾形ファンの女は好きなキャラがそんなんでいいの?
やばい男に引っかからないか心配だよ むなしい…
20 名前:名無し草 [sage] :2020/10/25(日) 12:04:33.11 ID:54Xc2VO8
ああ〜やっと解放されるわ
ほんま>>1おつやで
ここに移動提案してくれたスレ立てチャレンジわいさんもありがとうやで >>706
どうしてそう言う偏った味方しか出来ないんだろうね
自分で道を切り開いて行くタイプだったよ
そこに後からスッギが来て尾形に告白したんじゃん >>702
鶴ならそう言う扱いしても平気やと思ってるんやろ >>728
最近は鶴受界隈でも有菊の咬ませ犬やってたで 鶴婆はまぐわえ命令したり仲人扱い嫌みたいやで当たり前やけど 確かにスッギて自分の気持ちようわかっとらん感じはあるよな
特に後ろめたい気持ちは自分でも気づかんうちにごまかしまくっとる わい鶴総攻めだからまぐわえ言わずに鶴が全員ファックするで
みんな鶴の竿姉妹や >>808
バレ?
鶴から尾に夜の手ほどきをしろと命令されて青ざめる菊田「あれだって成長途中の青少年でしょう
そういうのは好きな人とやるべきですよ! 俺は反対ですね」
なお
これか >>739
月鯉だか鯉月界隈でやられすぎたんやろな鶴婆のトラウマ草や 宇に限らず同人萌えでキャラ解釈しすぎるとだいたい瀕死なってまうな
試される大地やで >>737
名台詞として定着しとるけど実は言うてないセリフ みたいやな リヴァエレすらそれなりに生き残ってるから結局自分の萌え次第やろ >>732
鶴「まぐわえ」
菊「えっ/////////」
有「お断りします」 何の前置きもなしにやらせられるから鶴がいると便利な舞台装置やんや 鶴「まぐわえ」
尾「ハイ喜んで!!!」
勇「ハイ喜んで!!!」 鶴「まぐわえ」
鯉「今朝したばかりなんですが」
月「私は出来ます///」 >>756
鶴「まぐわえ」
尾「ハイ喜んで!!!」
尾「ハイ喜んで!!!」 基地外の自作テンプレ増えてて草
こんなスレで病気の進行をリアタイ観察する羽目になるとは そこは鶴の便利モブより菊棒扱いの尾婆が文句言われるとこやない? >>766
でも老人やから疲れたらしく荒らすペース落ちとるねん
しょうもない基地外やで 菊の有古ちゃんすこすこをあそこまで見せられて棒にするんやもんな
良くて元彼か? 鶴「まぐわえ」
尾「穴だせよ、オラ」
菊「ひぐっ////尾ちんぽっしゅごぉっい////」 バレ
鯉ちゃんに「わいさん!抜かんで!」ってだいしゅきホールドですがられたい バレ
わいもすがられたいで!でもイジワルして抜いてしまうんや鯉ちゃん泣きそうになってあのきれいな目に涙を浮かべるんやで
そしてわいはたまらなくなって根元までズドンっと入れてしまうんやそうすると鯉ちゃんはウ゛ェェッって喘いでイってしまうんや バレ
赤の他人の女に身勝手なコンプレックスぶつけて殺そうとするってまんまジャックだよな バレ
杉元の台詞に尾形への被せがあったとしたら「気持ち悪い理由で殺しやがって」の方だろ 現パロスッギは十代前半で家族全員事故や病気で亡くしてるイマゲ 鶴「まぐわえ」
鯉「月島を傷付けることはできません」
月「好き今すぐ抱いて」 玉木宏は海外で全体的に受けがええ顔やけど
タイとインドネシアに特に受けとるは バレ
尾厨が顕著ではあるけどこの漫画の考察厨ってどれだけ誤読できるか選手権みたいで目がすべるのしか見たことない バレ
確かに善悪を一口で語れる話ではないけど尾形可愛さに正当化してる気がする >>790
しょっちゅうおーぷんのレスこっちに晒しとるから
悔しくてたまらんのやろな お気に入りのコピペを1000回貼ると願いが叶うんや >>773
菊さんゲイからすれば最上級の男やのに必要とされんの勿体ないは
チンはデカイし気さくで可愛げもあるイケオジやのに 杉が故郷帰ってそのまますんなり一緒になれるんかとか病気やからと言うても村八分にされて元に戻れるかもわからん 杉が故郷帰ってそのまますんなり一緒になれるんかとか病気やからと言うても村八分にされて元に戻れるかもわからん >>795
単体では細そうやけど人と並ぶと充分体大きいし厚くない? >>797
有がその上を行くだけかもしれん
何より若いし >>802
若い時より痩せたゆうかやつれたから若い鶴やって欲しかったやで ハッセも筋肉の気配しかせえへんやん
原作否定やめろや >>797
ゲイからすれば最上級の男ってサトルにとっては谷と有やろな
でもサトルの場合ゲイっぽすぎて逆にガチノンケ男にするんやと思う 谷も有もホモソを馬鹿にしてそうや
有なんてもっと顕著かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています