振忍稲下タナムばな最終巻発売雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>326
まかる^−^
てか初期の絵ばびれやらしかったし^−^ >>327
くそこん;p;
こんなことも考察されるのか;p; >>322
狂犬病発症したら100%死ぬってのがこええ^H^ 炭じろうとねずこはべったりらけろ性欲らないんらなって感じすちらお^−^ 首がころころするアニメを深夜以外にすることもれきないらろ^−^
らかあPG12は妥当^−^ バチェロレッテ見たんだけおさあ^−^
萌子さんコウコウに惚れてない?コウコウといる時の顔が乙女になってう^−^
バチェロレッテなおに萌子→コウコウになってる!^−^ 同性兄弟がべたべたなのはどの方面からも叩かれないかあちょうどいいおね^−^
どんなに近親臭くても同性なのれれかわせるし同性愛臭くても兄弟なのれれかわせる^−^ 妹が兄に性的アプローチかけるのはゆゆされるんらザンプれは^−^ >>67>>69
遅くなったけおラーメンたえてきましたよ^−^
しゃっくりしてるおじさんずっとしゃっくりしてた^−^
https://i.imgur.com/Sm0CP34.jpg >>339
鋼は腐女子向けみたいな印象になってたじょん^H^ 漏れみつりちゃんがねず子と遊んであげてるのらいすち^−^ 俺ガイルの兄妹が一番良い^B^
仲良しだけお爽やか^B^ >>337
バチェラー3の山梨の葡萄女ともなじパターンらおな^−^
オンエア見てる視聴者からは好かれてないタイポ^−^ 今調べたらロシアは犬猫の検疫採決日から180日らな^−^ >>345
それは兄弟のせいれはないらろ;−;
てか世間的にもそんな腐向けイマゲないらろ^−^ >>344
あら赤くてもいしそうなチャーシュー^−^ >>332
最終回もカナヲ似を性転換させてねずこ似の子孫とくっつけてるあたり徹底してるとももったんらおね^p^
最終回にカプ要素いらなかったのにねずこ似の子孫にはもうかれぴいるんでって釘をさしたような^p^
まあ漏れは炭治郎とねずこの近親相関は親が泣くとももうのでなくて良かったんらけろ^p^ >>343
漫画は金出して買うものらけお
テレビは電源入れれば流れるものらし^−^ >>352
なんかぬげえ赤くて半生らった!^−^
低音なんとか製法^−^ >>342
漏れは蜜柑がエロ対象に入ってるのぬげえええええ嫌だから;p;
リトさんははるなちゃんに一途で好感度高いけろ蜜柑とエロハプニングあるのは本当嫌;p; >>344
わーいまりまり!^M^三^M^
チャーシューーー!^M^ おなごから迫られるのはおのこにとって嬉しいものらと押しつけがましいおな^−^ 初期のあのふいんきれ鬼ねずことならぬげえぼえるお^−^
後期のふいんきれちんまりきゃままねずこたんとは全然ぼえない^−^ そろそろザンプれもおなごに無理矢理迫られてトラウマ持ちのおのこも出すべきれは?^−^ >>358
れも蜜柑エロ対象になってから垢抜けてかまいくなったお;M;
くやちいけおかまいくなったお;M; 作者的には炭ねずが距離近い仲良し兄妹なのにはぼえてたとももうけろ
恋愛してるって受け取られたらちまう!ってなったんらろうな^−^
たんじろーとねずこが2人で会話するシーンなかったし^−^ >>365
セクロスするとおなごはかまいくなるっていうオッサンみたいな主張じょん;−; >>327
そこに10話れGPファイナルのバンケれコーチになってって言われてたのが発覚したんらおのあ^−^ >>364
今ザンプはややこしいの飼ってるから炎上する;−; >>365
やめてお;p;
蜜柑にはそんなの求めてないから;p;
垢抜けなくてもいいから普通の妹で良かった;p; ねづこ人間の時は下の子見るしっかり者らったのに
鬼になったらマスコット化って避難あったのあ^−^
アニメはマスコット扱いされるのが原作より早かった^−^ 火垂るの墓れさぁ^H^
清太が節子の足に興奮するシーンばびれトラウマなんらよねぇ^H^ きめつ炭次郎が敵に真っ当に怒って倒すのはまかりやすくていいらとももう^−^
ゅゅとかチェーンソーの主人公虐め見てると^−^ 炭治郎が善逸と伊之助連れて帰ったのも炭ねずの近親相姦避けかもしれない^−^
一話の炭治郎とねずこ夫婦みたいな雰囲気あった^−^ ねずこは妹ではあるけお長女というところがいいのに^−^ >>374
>>376
>>377
まんか原作にあるんらお^H^
寝ていて足が若干はだけた節子見て清太が性欲を催すの;H; 妹を恋愛対象に見る兄って漏れ的に最悪なんらけろ姉を恋愛対象に見る弟は最高だから単純に漏れの性癖のちまい;p; >>366
近親は恋愛しなくてもいちゃいちゃれきる^−^ 兄妹らと兄優位れ姉弟らと姉優位らからのちまいかしあ^−^ >>386
パワーバランスの問題もあるんらのい?^H^
部長が新卒をぬっきになったらパワハラセクハラらってイメージつくけろ
新卒が部長をぬっきになったら微笑ましいねぇってももうやつ^H^ 漏れは兄を恋愛対象に見るいももが一番平気かのあ^M^ 時代が時代ならぬつうに夕方放送枠らったのかのあきめつ^−^ >>373
おなご感覚らとそういうのは節子本人に欲情してるって感じになるけお
おのこ的には足に欲情してるんれあって節子に欲情してるわけらないのれは^−^ >>393
今関西らと19時から放送してるんらっけ^−^ >>391
これ漏れ主従れもあるのあ^−^
主×従は権力れミリやりが可能らし^−^ >>386
弟を恋愛対象にももう姉と兄を恋愛対象にももういもうとは?^−^ 一巻の表紙裏でねずこを後ろから抱きしめてるたんじろうの絵あったんらおな^−^
どう見てもカップルだった^−^ ラーメンたえに行きたいけおそんなにラーメンぬっきれはないしどうしたもんか^M^ 第1話の雰囲気らいぬっきらったおに話が進むにつれその雰囲気がゴリゴリなくなってくの漏れの中れDグレとダブる;−; >>394
ココリコ遠藤が高校のころに野球選手の太もも見てオナニーしたのと一緒らな^−^ >>385
かわさかまりまり;−;
そんな描写あるのか;−; >>391
確かにそれがあるかも^p^
あと上からの守りたいという庇護欲が恋愛にすり替えられるのが苦手ってのがある^p^ れも昔のザンプアニメって流血にぬげえ厳しくなかった?^−^
漫画らと血まみれなおにアニメらとかすり傷みたいなのらったり血が紫みたいのが多かった記憶^−^ ゆゆさなかろーとそれあてめーの性癖の問題らろ^−^ >>405
そえならちゃんとしたお店のがいい;M; 今のアニメが深夜なのは別に内容が過激らかあらなくて枠の都合らし…^−^ >>399
それはどっちも大丈夫らな^p^
なんならそういうの探して読んでた節がある^p^ >>403
うーんその2人らとなんか主従れもいいかなってなる;−;
なんれらろう;−;
体格的に本気出せば拒否れそうらからかしあ;−; 近親ぼえたこともあるし全然ぼえなかったやつもあるし
結局属性っていうより個々の関係性がすべてらお^−^ 漏れ近親は嫌いとかはないけろハマった事ないかあ正しく興味ないんらろうな^−^ というかきめつ一昔前ならアニメ化すらしてないらろ^−^
しても空気れ終わる^−^ >>417
なるほろ^H^
受ける方に拒めるかろうかってのが大事ってんならまかる^H^
外部的要因れ拒めないならそれレイクと一緒らし^H^ >>409
比護欲は比護欲れぼえぼえらもんのあ^−^*
恋愛方面とは別の尊さがあるんら^−^ >>421
ジャンプはある程度のやつは全部アヌメになってた気がする^−^
ミスフル以外^−^ 映画「鬼滅の刃」大ヒットに専門家「半沢直樹を忘れかけているんじゃないですか」
落語家・立川志らく(57)は「折り紙で(巻紙のようなものを)作って口にくわえて『禰豆子(ねずこ)〜』なんてやってますよ」と、
7歳と3歳の娘がはまっている様子を紹介。おかげで自身もキャラクターの名前を覚えたという。
マーケティングアナリスト・原田曜平氏は、興収100億円の可能性について「大いにあるんじゃないですか。
半沢直樹を忘れかけているんじゃないですか」とコメント。
次に「イケメンもいっぱい出てきますし、アニメがすごくきれいなんですよ。漫画よりも。だからインスタ映えで生きてきた子たちが、映像がきれいということで飛びついた」と説明。
さらに「炭治郎という主役がめちゃくちゃいい奴なんです。こんないい奴いるのかという、殺してる鬼にすら同情したりとか、
醜いものとは思わないで哀れな人たちだなと思ったりとか。今の時代にすごく合ってるじゃないですか。
「ペコパ力」というか、しないという、どんな存在も」と、時流に合っているとした。
「もう一つポイントがあって、今、若者、子供の人口が少ない。ここだけに当ててもヒットしないんですよ。
親とセットで当てないとダメなんですよ。
正直いうと申し訳ないけど、『アンパンマン』、『プリキュア』は大人が見てもちょっと…なわけですよ。
子供のものなわけですよね。
『鬼滅の刃』は大人もつかんでいる。そこがヒットのポイントですね」と解説した。 半生の親子設定のキャラれエロにぼえたときは本当に落ち込んだ;−; 漏れは何度もいったけお二次元なら血のつながりよりも実際にいっしょにいたかが問題^−^
離れて育ったならガチ近親れも全然おkれ血のつながりなくてもずっと一緒の幼馴染とかは無理^−^ >>424
えなんでもアニメ化しだしたの最近らお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています