振忍稲下タナムばな最終巻発売雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>756
バイト店員は店の売上とかどうながらし疲れてただけらろ^−^ >>756
売上でバイト代変わらんだろうから多分どうも思ってないお^−^ >>763
れも最初はパラ低いからバイト出来るとこ少ないじゃん^−^
キテルの喫茶店は序盤から出来るけろキテル狙いじゃない時は避ける^−^ ガストは客の質悪いし店員が無表情になっても仕方ないお^−^ 乙女ゲーは昔は漏れの好みの男を幸せにしてやるってももってやってたけろ今は殺意を覚える男にあうと興奮する;p; >>767
あだ名花屋らけろ本業は大学生らったはず^−^ >>776
少女漫画卒業してジャンプれバトルもの読むようになったみたいな^−^ >>754
たし蟹ちもい^M^
へこたれてくれ^M^ >>774
晴着や浴衣買いたいとなるとバイトしないといけないしのあ^p^
でもそれよりも真咲と関わりたくない気持ちが強い;p; >>777
イケメンれ人の心がなくて女に無慈悲れ死に際に人の心を知ったって流れが決まりすぎてるお^H^ >>777
漏れも鬼の中じゃどうまの顔が一番好みら^−^ >>778
大学生が花屋れバイトするとか出会い目的以外何があるんらろう^H^ 捕まえたポケモンに絶対あだ名つけることにしてるけろそろそろ名前浮かばない;Y;
ひらがな6文字まででいい名前あったらもしえて;Y; >>779>>780
多分昔に比べて考えて作り込まれてるから殺意芽生える男が少なくなったんらお;p;
だからこそ出会うとアドレナリンどばっとでる;p; 振り子の言ってたご褒美にキスしてお仕置きでもキスしてくるケラはぬぜえってももったお;−;
れも優しいから人気ケラらった;−; 総合れのマタローの評価はろう?;A;
漏れはねらいすちなんらが;A; 昔見たアイドルアニメれおのこケラが寝てる女主人公の頬にキスして
きっしょってももったから一話切りしたのももいだした^−^ >>795
スタリースカイのケラらったけろ名前覚えてない;−; マッシブーンペダ子まかりました;Y;
うんちんまんは似合うポケモンいたらつけるお;Y; >>776
漏れが最後に殺意わいたのディアラバらのあ^−^ >>802
今は準伝説と伝説を捕まえてる;Y;
サンダーとスイクンの名前を特に迷い中;Y; >>804
うんちんまんはポケちゃんが可哀想らろ!;p; バニリッチにうんディグダにちんパルシェンにまんってつけるんらお;−; >>808
ゲイの性欲を一身に受けてるガオガエンしゃんをよろしくね;−; >>805
ディアラバはいい殺意らったね;p;
でも殺意芽生えるキャラ多すぎる;p;ありがたみがない;p; ハリー別にちらいじゃないけろ将来不安らから攻略した事一度しかない^−^ ディアラバはビッチちゃん呼びしてくるケラがぬつうにちもいなってももってた^−^ アバンしぇんしぇいけくいい;シ;
アバンストラッシュやりたくなってきた;シ; >>815
!!^Y^
漏れサンダーペダ子らからぜてつけるお^Y^* >>809
似合う子はいませんでしたという逃げ道がある!;Y; >>811
横らけろググったらちんちんバディファイト!に出てきそうなキャラデザら;−; >>813
くそこん;−;
一番殺意芽生えたの誰?;−; >>820
スイクンが嫌がるかららめ;Y;
>>823
まりまりお^Y^* >>787
日本じゃ自販機で売るほど花束が売れないんれは^−^ >>825
ディアラバの中ならクマ持ってるショタ;p;カナトらっけ;p;
何をするにしてもキレるから精神的に不安定すぎてイライラが止まらなかった;p; >>828
1000円以内くらいらったらほちい;−;
この予算らとミニブーケか仏花くらいしか買えない;−; >>830
カナトは更年期とか認知症とか言われまくってたのあ;−;
モアブラれクマ投げられたときぬげえまろたももいで;−; 1番殺意芽生えたキャラならもし神のエースらろうのあ^p^
主人公に告白してきて主人公が返事にもたついたらキレて男に気を持たせるようなことすんなって帰っていくおのこらった^p^
シンプルにクソで評価高い^p^ ディアラバ気になってたのに結局買わなかったのあ^−^ >>833
短気すぎる;Y;
おしっこがまんでもしてたのん;Y; >>833
物凄いクソで話聞く分にはまらえる;M; >>833
そいつ好かれようという気が無いのあ^−^ >>832
リアルに通じない感がぬごかった;p;
モアブラ今ならやれそう三^p^ 無一郎覚醒してから炭治郎への好感隠さないとこがももしろいとももった^−^
ああいうケラらったのかって^−^ >>834
CDから興味持ってゲーム買ったけろクソむまらんかった^−^
そっちのが良いお^−^ 綾城さんアンチのバッシング受けて消えてアンチ大炎上…とはならずいい話れ終わるんらろうのあ^−^ ガオガエンでググったらエッチなイラストが出てきた^−^ >>835
主人公が返事にもたついた理由が
高校生になっても自分には生理きてないから女の子なんらろうかっていう切実な悩み抱えてたからでクソさが倍率かかった^p^ >>839
漏れはカナトは爆笑してたのあ^−^
ぼえは全くなかった^−^
モアブラ→DFれ成長していったのはちょっとらけ感動した^−^
モアブラくそ眠くなるから無理しないれ;−;づ もし神無駄に長いらけれ金太郎飴らしむまらなかった^−^
リジェはもうゲーム作るのやめたほうがいい^−^ >>847
なんか複雑そうなゲームらな;Y;
そういう繊細そうな主人公と全く噛み合わなそうなおのこら;Y; ねこちゃんのように!ねこちゃんのように歩くんら!^−^ >>851
リジェもうそんな力ないらろ^−^
CDすら出すのしんどそうら^−^ 漏れはらぶどろで封印とかれた魔物×3がいっせいに体狙ってくるのがいやっ怖いっ∩∩´M`ってなったけろ迫ってくる理由がヒロインのもばあに惚れ込んでてヒロインが昔のもばあにそっくりだったからでこれユーザー萎えなかったのかしあとももった^M^ >>854
ドリコ前岩崎が触れた時今も製作中って言ってたけろばびかな^−^
ばびれも売れなくて赤字らろうから作らない方がいいとももう^−^ Apple Arcadeどうなんらろう^M^
月600円で色々やれるのはお得のような興味あるのなきゃもったいないような^M^ >>848
なんか最近殺意芽生えなくて物足りないからSwitchにあるならやりたいのあ;p;三;p;
カナト今やれば漏れも笑ってしまいそうらけろ;p;
正月あたりに手を出したい;p;まりまりね^p^ もし神攻略キャラが大人のおっさんに性的な悪戯された過去とか匂わせてるし^−^ 乙女ゲーって大半実質カウンセリングゲーらけろクソおのこもカウンセリングすゆの?^−^ >>860
絵むまくいかんしもや…;−;;−;焼き芋 >>865
カウンセリングするけろカウンセリングしても治らん奴は治らん^p^ もう一回古着屋れジャケット見たらそんなによく見えなかったお^−^
時間置いて見るとちまうのあ^−^ >>861
あなる;−;
Switch版はVitaの無印とモアブラ入ってるみたいらしいいかも?;−;
もしやったらもしえてお^−^つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています