なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ >>126
選択の余地もなくオリンピックデザインにされた(´・ω・`)
応援してないのに(´・ω・`) ホモバスホモテニスジャンプのスポーツって全部ホモなのは何故なのか(´・ω・`) シュタゲってどっかにトナドナされてなかったっけ(´・ω・`) カーチャンが鬼滅のブームを見てゴルカムは覇権を取れないのか(意訳)ってあたいに聞いてくる(´・ω・`) >>141
ゴールデンに流せるようになってから出直して(´・ω・`) ゴールデンどころか電波にも乗せられないしとん先生(´・ω・`) 獣姦先生はまるっとカットされるんだっけ(´・ω・`) >>136
繰越機でやったらキティちゃん選べた気がする(´・ω・`)
>>128
開催されるなら記念だけど今の状況だとなんか縁起の悪さのほうが勝る(´・ω・`)
金かけただろうにこんなことになって…って(´・ω・`) >>152
放送ではカットされてOADになった(´・ω・`) >>155
キッズに受けなさそうだから無理(´・ω・`) ゴールデンカムイはカットしてOVAでやるスタイルだからクソ(`・н・´)=3 チェのホモかあ(´・ω・`)
アキ天くらいか(´・ω・`) >>141
敵味方入れ替わりで子供には分かりにくいし(´・ω・`) >>145
3期作画良くなって細かい描写までやってるのに何故かつまらない(´・ω・`)
なんか勢いがない(´・ω・`) 作者すごい真剣にエロ過ぎるマタギの胸毛修正してた(´・ω・`) >>167
そもそも原作が失速したとこだし(´・ω・`) >>166
15分アニメって時点でだめ(´・ω・`) >>170
原作は面白かったけどなバーニャ(´・ω・`)
あとハラキリショーの話は好き(´・ω・`) あたいも漫画追ってるけど中弛みは感じる(´・ω・`)
ぶっちゃけ新撰組いらんかった(´・ω・`) >>175
自分の父が胸毛を真剣に描いてるのをどう思うのか(´・ω・`) >>167
アニメはギャグがつまんないのよね(´・ω・`) >>178
ぶっちゃけ網走監獄までがひとつのピークだよ(´・ω・`) >>180
胸毛を盛った金で飯を食ってるのよ(´・ω・`) >>182
そのピークが作画悪かったの許せない(´・ω・`) でも3期は作画がとてもいいから頑張ってほしい(´・ω・`)
鯉登の投げ接吻(´・ω・`) 最近日本人同士のホモ映画とかドラマとか流行ってるけどやっぱ絵が映えないね(´・ω・`) ヤンジャンはアニメに力入れないな(´・ω・`)
シャドーハウスの衣装や館の描写もしょぼそう(´・ω・`) >>187
ちょっと天然入ってそうなムキムキマッチョが好みなんだろうなぁ…というのは感じますね(´・ω・`) >>188
オートバックスの待ち時間に雑誌よみまくってあたいにキロランケちぬよってネタバレしてきたの許してない(`・н・´)=3 呪術ネカフェで全巻読んだけど他の高校生と戦う所から面白くなくなった(´・ω・`) カオスヘッドって(´・ω・・ω・`)こんな感じのやつ?(´・ω・`) >>201
3話まで見たけど面白い(´・ω・`)
高校生と戦うの?ずっと呪いと戦ってて欲しいわ(´・ω・`) キロランケちぬのは作者から匂わせあったしね(´・ω・`) >>208
あの黒髪はイケメンだと思うよ(´・ω・`) >>204
あたいも3話面白いじゃんでネカフェ行って読んだのよね
多分アニメ面白いのは5話までじゃね(´・ω・`) >>208
バカ目隠しはイケメン枠だと思う(´・ω・`) ヤフーニュースのトピックスで見かけて赤ずきんチャチャまた見たくなった(´・ω・`) あたい今金カムと呪術とダイ大とひぐらしとおそ松見てる(´・ω・`)
他に面白いのあったら教えて(´・ω・`) 呪術原作の3分の1くらいは渋谷で戦ってる(´・ω・`) >>204
兄弟校との対抗戦した(´・ω・`)
まあいいところで敵が乱入してきてタッグマッチするよ(´・ω・`) >>186
録画はしてるけどまだ見てないや(´・ω・`)
作画いいの?(´・ω・`)CGヒグマじゃないの?(´・ω・`) >>218
予算出たのか向上してきたよ(´・ω・`) >>219
作画といい女に受けたいって念を感じる(´・ω・`) >>218
2期よりは確実にいい(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>219
あれ原画一人で描いたらしいね(´・ω・`) なんかのアニメで伝説の1人原画回あったよね(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`) mappaは作画はいいけどヒットしない(´・ω・`) >>221>>223
作画悪くて動かないなぁって印象だったからよくなってるなら録画消化しようかな(´・ω・`) ゴールデンカムイは北海道が応援してるからすごいよね(´・ω・`) 呪術さん腐にウケそうなホモいないから無理だよ(´・ω・`) >>230
作画はいいけどトントン話が進んで余韻がないって感じ(´・ω・`) メムメムちゃん15分枠でいいからアニメ化しないかな(´・ω・`)
つべにアップされてるアニメいまいちだったから別のスタッフで(´・ω・`) >>232
主人公受け固定の腐が沸きそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています