なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ おつ(´・ω・`)
997 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 19:05:34.95
>>992
(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/mV6KNc8.jpg おつ(´・ω・`)
千代丸もなんで西川つかって羊毛フェルト事業にのりだしたのか(´・ω・`)
乙女ゲ事業まだやるのかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ貼ってくれた雑子ありがとうあれが見たかった(´・ω・`) シンゴジの蒲田くんとか巨神兵(早すぎたんだ)と方向性は似てるかな(´・ω・`) >>9
よこせよお(´・)ω(・`⊂彡ブンブン 舞茸いい香りでおいちいよね(´・ω・`)
鍋に入れても炒めても味噌汁にしても天ぷらにしてもご飯と炊き込んでもうまい(´・ω・`) >>4
あー(´・ω・`)
漫画的成金の家にある虎の絨毯的なグダり具合ね(´・ω・`) >>15
それ旦那(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン スーパーで売ってるしめじって本当のしめじじゃないんだっけ?(´・ω・`)
あたい本物のしめじ食べたことないかも(´・ω・`) >>18
しめじに本物とか偽物あったの:(´・ω・`): キリンの足だと思ってた部分耳だったのね(´・ω・`) >>19
ホンシメジってのがシメジらしいよ(´・ω・`) 本当のホンシメジはマツタケと似たような菌なので栽培が難しい(´・ω・`)
ジェネリックホンシメジみたいな顔をして売られているハタケシメジは少しだけ栽培されてます(´・ω・`) >>21
やめな!(´・ω・`)
マツタケを知らないご家庭で育ったんだよ(´・ω・`) >>27
いい香りがしてお高いから?(´・ω・`)
日本人はブランド嗜好だから(´・ω・`) 永谷園のお吸い物の香りなんでしょ?あたい知ってる(´・ω・`) >>31
ギャグ時空の存在だよ(´・ω・`)
存在だったんだよ(´・ω・`) おばみつが公式ってのは雑子知ってるよ(´・ω・`) >>32
お茶漬けにしてもパスタにあえてもお粥にして炊いてもおいしいよ(´・ω・`) よく行くセブンあたいが行くたびに砂肝ポン酢買ってたらめっちゃ並ぶようになってしまった(´・ω・`) >>36
責任とって毎日買ってよね!(`・н・´)=3 >>37
え、今日は枝豆のやつにしました…(´・ω・) FE風花ノーマルで全ルートやって放置してたけどふと思い立ってハードでやってみたけど
フリーマップレベル上げできないのとたまに死神騎士うろうろするのと増援即行動以外はそんなに変わらないのね(´・ω・`)
まだ学園パートだけど(´・ω・`) 目がイッてるやつがねずこにひどいことする(´;ω;`) >>38
なんてひどいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
砂肝ポン酢がおまえんちおしかけるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>39
簡単でやりがいないならなしルナがいいぞ(´・ω・`)b
ハード飛ばしたからわかんないけど育成しっかりしないと夜明け結構むずいと思う(´・ω・`) >>49
ありハードでやってるヘタレだからなしルナは難易度詰みそうよぉ:(´・ω・`):
地味に訓練用武器以外禁止縛りしてるけど:(´・ω・`): 炭カナと善ねずは結婚して子孫まで残したのにねつ造扱いなの:(´・ω・`): >>52
火力足りなさそうだからアンゼリカ育てつつ全員ブリガンド経由したほうがいいかも(´・ω・`)
どのルートか知らんけどついでに計略禁止とスカウト禁止しよ(´・ω・`) ラーメン食べようかな(´・ω・`)
豚バラとキムチと卵ある(´・ω・`) >>57
黄色でやってるけど今のところおっしゃる通り火力不足でクロードだけ謎の良成長してるけどヒルダちゃんが非力よ(´・ω・`)
先生ローレンツラファエルはブリガント経由(´・ω・`)
スカウトは外伝回収してなかったリンハルトとレオニーのがあったのでリンハルトだけスカウトしちゃった(´・ω・`) >>62
美味しそう(´・)ω(・`)
コーラと一緒に食べたい(´・)ω(・`) ダイエット中あたいは炭酸水で我慢(´・)ω(・`)ゴクゴク >>68
あたいは好きだけどジャンプのくせに変な漫画だとは思う(´・ω・`) >>68
あたいは好きだけど癖がありすぎる作品だから薦めにくい(´・ω・`) 善ねずことくっつくの(´・ω・`)
蝶屋敷のガミガミの子ともいい感じだと思った(´・ω・`) 卿もウクレレいっぱい弾いた(´・ω・`)ポロロン >>70
>>73
王道な感じではないのね(´・ω・`)
とりあえず一巻読んでみる(´・ω・`) >>76
ウクレレを弾く貴族を想像した(´・ω・`) >>71
親が豚を煮たけどコーラは飲みたかったし豚は塩焼きにして欲しかった(´・ω・`) >>79
似たようなジャンルの漫画を新連載させて一作品残すイメージ(´・ω・`)
特にギャグとラブコメ(´・ω・`) >>79
ホントに?!面白いならまたジャンプ買おうかな(´・ω・`) >>89
バスケ漫画で競わせる時期とかあったよね(´・ω・`) 伝奇っぽいバトルも似たようなの投入してるけど共倒れしそう(´・ω・`) 主人公とヒロインに萌える少年漫画ねーかなー(´・ω・`) マガジンはまたラブコメに力入れてない?(´・ω・`) ハイキュー終わったし暫くしたらスポーツ漫画の蠱毒が開催されると思う(´・ω・`) いのすけの子孫だけたんじろうと善逸の子孫と繋がりがないの悲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています