なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ カオスヘッドって(´・ω・・ω・`)こんな感じのやつ?(´・ω・`) >>201
3話まで見たけど面白い(´・ω・`)
高校生と戦うの?ずっと呪いと戦ってて欲しいわ(´・ω・`) キロランケちぬのは作者から匂わせあったしね(´・ω・`) >>208
あの黒髪はイケメンだと思うよ(´・ω・`) >>204
あたいも3話面白いじゃんでネカフェ行って読んだのよね
多分アニメ面白いのは5話までじゃね(´・ω・`) >>208
バカ目隠しはイケメン枠だと思う(´・ω・`) ヤフーニュースのトピックスで見かけて赤ずきんチャチャまた見たくなった(´・ω・`) あたい今金カムと呪術とダイ大とひぐらしとおそ松見てる(´・ω・`)
他に面白いのあったら教えて(´・ω・`) 呪術原作の3分の1くらいは渋谷で戦ってる(´・ω・`) >>204
兄弟校との対抗戦した(´・ω・`)
まあいいところで敵が乱入してきてタッグマッチするよ(´・ω・`) >>186
録画はしてるけどまだ見てないや(´・ω・`)
作画いいの?(´・ω・`)CGヒグマじゃないの?(´・ω・`) >>218
予算出たのか向上してきたよ(´・ω・`) >>219
作画といい女に受けたいって念を感じる(´・ω・`) >>218
2期よりは確実にいい(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>219
あれ原画一人で描いたらしいね(´・ω・`) なんかのアニメで伝説の1人原画回あったよね(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`) mappaは作画はいいけどヒットしない(´・ω・`) >>221>>223
作画悪くて動かないなぁって印象だったからよくなってるなら録画消化しようかな(´・ω・`) ゴールデンカムイは北海道が応援してるからすごいよね(´・ω・`) 呪術さん腐にウケそうなホモいないから無理だよ(´・ω・`) >>230
作画はいいけどトントン話が進んで余韻がないって感じ(´・ω・`) メムメムちゃん15分枠でいいからアニメ化しないかな(´・ω・`)
つべにアップされてるアニメいまいちだったから別のスタッフで(´・ω・`) >>232
主人公受け固定の腐が沸きそう(´・ω・`) 異形と同居ものならうしとらや寄生獣みたいな和解ルートの方がなんだかんだで売れたと思う(´・ω・`) >>231
ほんとにいいのかって感じね(´・ω・`) >>236
それなら陳腐って言われそう(´・ω・`) >>233
まぁそこは一期二期ともカット続きでそんな感じだったし(´・ω・`) キャラがお互い敵対視してるか片っ方が
敵対視してると
腐萌え上がるイメージ(´・ω・`) >>238
やっぱり?!そんな感じするよね(´;ω;`)
終わったらヤダって感想送ったわ(´;ω;`) >>240
3期は露骨にBGMが少なくて淡々としてる(´・ω・`)
1期2期で音がうるさいって言われたからかな(´・ω・`) >>239
売れるのはなんだかんだで王道なんだよ(´・ω・`) ゴールデンカムイシャチの竜田揚げとか馬肉のすき焼きとかうまそうだった(´・ω・`)
最近そういう描写なくなってふええ(´・ω・`) 腐女子はおそ松のカバみたいな見た目で萌えてたんだから何でもありだよ(´・ω・`) >>246
フレップの塩漬け出ただろ!(´・ω・`) 何でもない日にすきやきたべたー!三\( 'ω')/
ちあわせ\('ω' )/三
〆はうどん\( ')ω(' )/ 北海道の人もトド食ってるし美味しいんじゃね(´・ω・`) 子持ち昆布の素揚げうまそうだったよね(´・ω・`) >>258
いいなー(´・ω・`)
すき焼きの白滝と椎茸ってなんであんなにうまいんだろな(´・ω・`) >>261
えへへへ\( 'ω')/
お麩もイケるよ\( 'ω')/ >>262
あたいの家はすき焼きの翌日残り物を卵とじにしてご飯に乗っけて食べてた(´・ω・`) >>259
すっっっごい臭いらしいよ(´・ω・`) >>238
まじで?(´・ω・`)
魔王だかの話が出たときにまさかな…と思ったけど終わらないでほしい(´・ω・`)
でも話考えるの大変そう(´・ω・`) >>264
旨いよ(´・ω・`)
お好みで刻み海苔振りかける(´・ω・`) >>261
牛肉の脂と割り下の旨味を全部吸ってるから(´・ω・`) >>271
顔だけは(アニメだと声も)超絶良いからね(´・ω・`) >>271
平川さんもそんな感じで見てた(´・ω・`) >>276
それお館様(´・ω・`)
無惨は関俊彦(´・ω・`) おでんの白滝は辛子とかの薬味でさっぱり辛めに頂きたいけど
すき焼きの白滝は玉子とからめてご飯と頂きたいよね(´・ω・`) >>276
息をするように嘘をつくな(´・ω・`) 危険なビーナスの原作の方のネタバレ見たけど案外面白そうな作品だった(´・ω・`) そらまあ東野圭吾だから一定以上のクオリティはあるだろ(´・ω・`) あたい無惨様の女装はマジで推せる(´・ω・`)
声そのまんまだけど(´・ω・`) >>283
でも女キャラの大半が怪しい美女系よね(´・ω・`) >>277
あれそんな最終形態かと思いきや老化しててたんに白髪になってたってオチすき(´・ω・`) >>293
見たことない(´・ω・`)
泣けるの?(´・ω・`) >>295
すごいよ(´;ω;`)
映画でも原作でもいい(´;ω;`) >>294
OPまた鈴木さんならmp3買う(´・ω・`) >>293
韓国版の方がさえないおっさんに見える役者持ってきててそこ好感は持てた(´・ω・`) >>294
あれまだやるんだ(´・ω・`)
藤原書記と会計好きだけど主役二人がイライラする特にかぐや様(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています