なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ 好きなカプの二次創作やってる人のツイ垢が最近飽きてきてるっぽく
違う漫画の話ばっかりになってつらたん(´・ω・`) >>553
ノマにはあんま地雷ないし(´・ω・`) 昔二次ホモサイトやってたなぁ(´-ω-`)
今見返したら多分死ねる(´-ω-`) >>552
お前もその漫画はまれば良くね(´・ω・`) >>554
その前にノマ(女主人公CP?)存在してたのか(´・ω・`) >>557
まあそりゃ女主人公も選択できるんだし存在はしてますよ(´・ω・`) >>556
読んだけどつまらなくはないがそこまで…って感じだったのよね(´・ω・`) 数年放置してた二次ホモサイトに作品リクエストが来て存在思い出しついでに閉鎖したことあったなあ(´・ω・`) >>558
あんすたみたいにホモを見守る腐の自己投影キャラかと思ってた(´・ω・`) >>563
だよね(´・ω・`)
榎本加奈子は音無可憐(´・ω・`) >>568
か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>568
か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>561-562
感想なしに○○×□□いいですよね!私も好きです!書いてください!って絨毯爆撃感溢れるリクエストだったから…(´・ω・`)
最終作から△年か…もうあたいには書けねえんだすまねえな…って内容返してから閉鎖した(´・ω・`) >>573
返信してからなのか(´・ω・`)
まだ人の心一握りは残ってたのね(´・ω・`)良かった良かった 雑子はね、失っちゃいないのよ、まだ人だった頃のあの心の機微を(´・ω・`) >>577
おまえだってうんこするでしょ(´・ω・`)
それだって立派な創作よ(´・ω・`) 中学生の頃やってた夢小説サイト思い出してしまった(´・ω・`)
どうしてくれるの(´・ω・`) 最近あたいの好きな夢小説サイトが見れなくなってしまって悲しい(´・ω・`)
完結してたしログ残しとけばよかった(´・ω・`) 昔リレー方式で一冊の長編ミステリーを書くという遊びがあったんだよ
セイヤーズ、バークリー、クロフツといったミステリのトップが名前を連ねたけどミステリーには向かないね(´・ω・`) 誰にも評価されることなく流されていくあたいのうんこ(´・ω・`) 雑子の中学生の頃はpc98の頃かね?(´・ω・`) 昔二次サイトやってたらなんかやたら距離感ない人にべたべたされて
数少ない感想くれる閲覧者にまで謎の仕切りしはじめてサイトそっ閉じした(´・ω・`) >>586
人が変わる度に前回の説明が必要でテンポがわるいだ(´・ω・`) >>582
\( 'ω')/インターネットアーカイブ バイデンおじいちゃんちの息子さん
ちんこ画像が流出しててわろた(´・ω・`) 雑子二次やってたのいつの時代?(´・ω・`)ヘタリアとか? >>593
どすこーい三(´・)ω(・`)☆))Д´) パーン ぐるぐる回って回ってやっぱり貴女が好き
なんでこんな息してるだけでぎゅってされてるみたいに好き('、3_ヽ)_ >>590
ブクマしてたんだけどURL自体が消えてて?わからないんだよね(´・ω・`) >>601
サイト名がわかればリンクしてたサイトから辿れたりする\( 'ω')/もしくはサーチ類から残骸を探す 寒いけどアイス食べる(´・ω・`)
応援して(´・ω・`) >>607
布団のなかは暖かいですぞ(:3[_____] 我ナル漁ってたけど作品希少でマイナーだと思い知らされたあの頃(´・ω・`) >>610
こいつ屁の作用で温もり得てるね(´・ω・`) あたい車で聞いてるよ1/2DNA愛の才能すこやで(´・ω・`) ねーあたいのキリンなんでまた貼ったの(´;ω;`) >>615
お前は伝説なんだ(´・ω・`)
胸張ってろよ(´・ω・`) >>608
ん〜?まちがったかなぁ〜?
っていうアミバ様の名セリフのもじりでは(´・ω・`) マギの作者喧嘩屋稼業のやつのちんこ30分フェラしたってさ(´・ω・`) >>619
ごめんよくわからない:(´・ω・`): >>617
張る胸が無いかもしれないのに(´・ω・`) >>619
お前はそういうことには耳聡いね(´・ω・`) >>621
やめなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい忍たまで二次やってたよ(´・ω・)
めちゃくちゃマイナーだった(´・ω・` >>615
あたいが久しぶりに見たかったから(´・ω・`) >>624
ソシャゲやってる雑子はたしかいた(´・ω・`) >>624
にーちゃんがハマってた\( 'ω')/ >>624
アプリはやってるよ(´・ω・`)
あたいのユニットはケンシロウいないわバキの親父が入ってるわで意味不明(´・ω・`) さあさ皆さん消灯の時間ですよ!休んでくださいな!(´・ω・`) >>626
あたいもうこんな感じじゃないよ(`・н・´)=3
かなり手本よりに仕上がるよ(`・н・´)=3 >>633
そんなつまんないことは聞いてない(´・ω・`) >>633
世俗に染まっちまったのか…(´・ω・`) >>633
雑子たちはそれがつまんない凡人に成り下がったって言ってたよ(´・ω・`) >>640
(´・ω・`⊂彡☆))Д曜さ) パーン ふえぇ雑子なんかみんなアミメキリンにしてやる三(´;ω;`) >>647
みかん高くない?:(´・ω・`):
りんごとかも高いけど:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています