なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ シャインマスカットひと房2000円くらいする(´・ω・`) あのキリンゾンビみたいに地を這いながらいっぱいきそうだよね(´・ω・`) シャインマスカットは皮まで食べられる事は称賛するけど味はそこそこよね(´・ω・`) >>659
この人雑子を食べたの?:(´・ω・`): >>649
どんだけ高いやつ食う気だよ(´・ω・`) この間銀座でみかけたシャインマスカットのサンドイッチひとつ1000円した(´・ω・`)
ニコイチじゃないのよほんとにひとつ(´・ω・`) >>662
皮と種面倒だけど味は巨峰よね(´・ω・`)
面倒だから種以外全部飲み込んでる(´・ω・`) >>669
サンドイッチが一切れ1000円、じゃね(´・ω・`) 回数限定ガチャでssrの排出率は全て同じなのに唯一持ってるカードが出てくる現象はなんなんだろう(´・ω・`) >>673
Xも何かプロジェクト動いてたりしてな(´・ω・`) あの話Xまでやらないと勝ち逃げホモじゃね??(´・ω・`) 2021年の東京を舞台にという最高に嫌な予感がする一文が見えた気がする(´・ω・`) ニェミリェナィヨ〜ヲォル〜( 'ω')キミヌスェイダャヨ〜ヲォオ〜 >>677
ツバサである意味決着はつけさせたって聞いたけど(´・ω・`) 今年も干し柿用の柿注文しようかな(´・ω・`)
去年は4kgで物足りなかったので思い切って10kg(´・ω・`) あたいは夜の女王とあたいは盛るの土嚢って響きがどことなく似ている( 'ω') >>707
原作者が嫉妬したラストシーン(´・ω・`) あらすじだけ見たらラスト以外は面白そうだった(´・ω・`) 写真で釣って解説に何十ページもかける宣伝サイトって
そこに広告出してるとこ全部ヘイトしかたまらない気がする(´・ω・`) >>711
若雑にはもうわからないよ(´;ω;`) >>720
うぉう\( 'ω')/うぉう\( 'ω')/うぉう 東京バビロンよくわからないからググったんだけどホモ漫画なの?(´・ω・`)
CLAMPのよくある思わせぶり設定モリモリ厨二漫画っぽい(´・ω・`) >>724
思わせ振りには違いないけどいつものCLAMPよりもう少しホモホモしいよ(´・ω・`) いまさらCLAMP漫画のアニメ化って誰得なんだろう(´・ω・`) 東京バビロンなんか全体的に胸糞だった気がする(´・ω・`)
だから読み返さなかった(´・ω・`) Xが完結してないのは知ってるけどツバサやホリックも完結してないの?(´・ω・`) あたいCLAMP学園探偵団好きだったから
あの世界の未来がXだって知ってCLAMP嫌いになりかけた気がする(´・ω・`) 17連休っていつからいつまでなの(´・ω・`)
派遣のあたいは休みがあればあるだけ給料減るんだが(´・ω・`) ああいうのは世紀末感が大事じゃないですかねえ(´・ω・`)
2020年代には合わないだろう(´・ω・`) とりあえずCLAMP作品はエタるって思って読んでる(´・ω・`) >>733
派遣なんてそんなもんでしょ(´・ω・`)
金がないなら17連休に短期バイトでもやったら(´・ω・`) >>727
しょっぱなから男が男に好き好き言ってる(´・ω・`) キスやセクロスしないだけで普通に男が男を好きという世界観だよ(´・ω・`) お金がなくて東京タワーの上の展望台に登るのが夢だった女の人こ話はスカイツリーになるんだろうな(´・ω・`)情緒… レイアースとかさくらとか当時CLAMP作品の中だと浮いてたのかな(´・ω・`) 28日仕事納め4日仕事始めの弊社には17連休とか何それですわ(´・ω・`) 17連休もあったらガソリン代高くなりそう(´・ω・`) あたいは元旦も大晦日も出勤なんで勝ちですね(´・ω・`) キレの良いうんこが出た(´・ω・`)
今日は良い一日な予感(´・ω・`) 17日も休んだらもう仕事にいきたくなくなるね(:3[__] >>752
おまえは元からじゃないですかーやだー(´・ω・`) >>745
浮いてたと言うかキラキラしてたよ(´・ω・`)
女の子雑誌連載だったしね(´・ω・`) 製造業は暇だから17連休でもいいだろうけど
そのぶんサービス業はまた忙しくなるんだろうね(´・ω・`)
初売りとかも2日とか3日からにしたらいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています