なんでも雑談スレ@乙女1541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ >>68
あたいは好きだけどジャンプのくせに変な漫画だとは思う(´・ω・`) >>68
あたいは好きだけど癖がありすぎる作品だから薦めにくい(´・ω・`) 善ねずことくっつくの(´・ω・`)
蝶屋敷のガミガミの子ともいい感じだと思った(´・ω・`) 卿もウクレレいっぱい弾いた(´・ω・`)ポロロン >>70
>>73
王道な感じではないのね(´・ω・`)
とりあえず一巻読んでみる(´・ω・`) >>76
ウクレレを弾く貴族を想像した(´・ω・`) >>71
親が豚を煮たけどコーラは飲みたかったし豚は塩焼きにして欲しかった(´・ω・`) >>79
似たようなジャンルの漫画を新連載させて一作品残すイメージ(´・ω・`)
特にギャグとラブコメ(´・ω・`) >>79
ホントに?!面白いならまたジャンプ買おうかな(´・ω・`) >>89
バスケ漫画で競わせる時期とかあったよね(´・ω・`) 伝奇っぽいバトルも似たようなの投入してるけど共倒れしそう(´・ω・`) 主人公とヒロインに萌える少年漫画ねーかなー(´・ω・`) マガジンはまたラブコメに力入れてない?(´・ω・`) ハイキュー終わったし暫くしたらスポーツ漫画の蠱毒が開催されると思う(´・ω・`) いのすけの子孫だけたんじろうと善逸の子孫と繋がりがないの悲しい(´・ω・`) >>101
あのイノシシ結婚するんだ…(´・ω・`;) >>100
今他にスポーツ漫画ないの?(´・ω・`) 体操サムライの広告見る度関わった人達はオリンピックに合わせるよう頑張って作っただろうになあと思う(´・ω・`) >>107
美形だとしても言動がなぁ…あと臭そう(´・ω・`;) >>101
子世代ならともかく孫世代になると祖父母の親友の孫となんて関わり無くなるだろう(´・ω・`) 猪は結婚したのか生まれ変わりなのか分からない(´・ω・`) 弱くてごめんねって言ってるの切ないけどギャグパート扱いだった(´・ω・`) >>94
それで勝ったのが黒バスだっけ(´・ω・`) いのすけは最初は死骸なんて埋めてどうすんだって言ってるのがどんどん人間性を獲得してくのがいい(´・ω・`) >>120
フープメンはつまらな過ぎた(´・ω・`) >>108
あたいはみずほ銀行記帳するたびに思う(´・ω・`)
オリンピックデザインの通帳ある意味でレアかなと思って次の繰越はオリンピックにするか迷ってる(´・ω・`)
レアかもしれんけど縁起悪いかな(´・ω・`) >>105
ないね(´・ω・`)
そろそろ一周回って野球かな(´・ω・`) >>119
アニメだと喉潰れてガラガラ声だからちょっと悲壮感漂ってた(´・ω・`) 鬼滅とか騒いでても所詮はシュタゲノパクリだからね(´・ω・`) >>125
何やんの(´・ω・`)
アニメのゼロは面白かったけどゲームは酷いもんだったよ(´・ω・`) 同期で不人気の玄弥だけ殺されたの哀れ(´・ω・`) >>125
もうやりつくしたでしょ(`・н・´)=3 >>126
選択の余地もなくオリンピックデザインにされた(´・ω・`)
応援してないのに(´・ω・`) ホモバスホモテニスジャンプのスポーツって全部ホモなのは何故なのか(´・ω・`) シュタゲってどっかにトナドナされてなかったっけ(´・ω・`) カーチャンが鬼滅のブームを見てゴルカムは覇権を取れないのか(意訳)ってあたいに聞いてくる(´・ω・`) >>141
ゴールデンに流せるようになってから出直して(´・ω・`) ゴールデンどころか電波にも乗せられないしとん先生(´・ω・`) 獣姦先生はまるっとカットされるんだっけ(´・ω・`) >>136
繰越機でやったらキティちゃん選べた気がする(´・ω・`)
>>128
開催されるなら記念だけど今の状況だとなんか縁起の悪さのほうが勝る(´・ω・`)
金かけただろうにこんなことになって…って(´・ω・`) >>152
放送ではカットされてOADになった(´・ω・`) >>155
キッズに受けなさそうだから無理(´・ω・`) ゴールデンカムイはカットしてOVAでやるスタイルだからクソ(`・н・´)=3 チェのホモかあ(´・ω・`)
アキ天くらいか(´・ω・`) >>141
敵味方入れ替わりで子供には分かりにくいし(´・ω・`) >>145
3期作画良くなって細かい描写までやってるのに何故かつまらない(´・ω・`)
なんか勢いがない(´・ω・`) 作者すごい真剣にエロ過ぎるマタギの胸毛修正してた(´・ω・`) >>167
そもそも原作が失速したとこだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています