なんでも雑談スレ@乙女1541
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
______
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
|◯◯◯◯◯◯◯|
 ̄ ̄_,,..,∩_ ̄ ̄
/ ,゚ 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1540
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603539166/ >>880
受けはなぜかその完璧超人に溺愛されます(´・ω・`) 縋り付いてくる男が好きって気持ちいまだにわからないのよね(´・ω・`) オメガバースもアルファがスパダリだよね(´・ω・`)
劣等種と運命によりつがいにされるアルファの受ける利益ってなんだろ(´・ω・`) ここで雑子と盛り上がったアルファ女とベータ男の話とても萌えた(´・ω・`) その説はどうも(´・ω・`)ノシ
今度ともよろしく(´・ω・`)ペコリ >>885
オメガのほうがアルファの子供が産まれやすいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あとよくわからんけど番みつけてアドレナリンドバドバはっぴー(´・ω・`) >>890
なるほど幸福感はプライスレスよね(´・ω・`)なんか納得した あたいアルファ女になりたい(´・ω・`)
んで運命の番になって面倒な出産はオメガ男にまかせるの(´・ω・`) >>894
来世はブルーヘッドっていう魚だね(´・ω・`) >>859
フレンド頼りで推奨60レベルのやつひたすらやってた\( 'ω')/
冬木終わった直後にイベに走ったせいで本編がろくに進んでいない/( 'ω')\ おしっこちょっとしたいかもだけどトイレまで行くのめんどいな_(:3」∠)_ 声豚って何で功績を声優のものにするの(´・ω・`) >>901
有能おつおつ(´・ω・`)っ今川焼き(くろあん) >>908
?声優が作品に金だしてんの?(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>895
ググったらこの魚のオス不在のハーレムを女子校と想像すると萌える(´・ω・`)
憧れのお姉さまが男に…!?みたいな(´・ω・`) 御座候だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>912
神戸黙って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 部屋に飛んでた変な虫やっつけた!!!(´・ω・`) あたいはコーヒー淹れたからブレイクする(´・ω・`)っ旦〜 寝てたらこんな時間\( 'ω')/
休み終わるわー\( 'ω')/ふへへへ >>916
声豚と声優本人はなんの関係もないのに意味わかんないね(´・ω・`) >>922
ごめん大判焼きしかないからあたいが食べるね(´・ω・`) カスタードの大判焼き食べたい(´・ω・`)
ノスタルジックな味がする(´・ω・`) 雑談に慣れすぎて他のスレでも自演しそうになった(´・ω・`)アブナイ >>935
他でもしてるくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>939
(´・ω・( Y )三マロングラッセ 紅茶 一人だから休日が退屈で死にたくなります
どうしたらパリピになれますか?(´・ω・`) 休みなんてゴロゴロしてるだけで終わるから退屈だと思う暇もない(:3[__] 職場の人の家のアメショたんがかわゆすぎる(*´・ω・`*)はぁはぁ
写真欲しい写真欲しい写真欲しい写真欲しい写真欲しい写真欲しい写真欲しい写真欲しい写真欲しい(*´・ω・`*) 昼寝してて夢の中で眠くて目が開かないみたいな夢をよく見る(´・ω・`) >>963
もっと寝て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近奢ってもらう事ばっかりだから親に寿司でも買って帰ろうと思う(´・ω・`) >>967
あたいに奢ってもいいのよ(´・)ω(・`) >>967
いくらとうにとサーモンだけでいいからちょうだい(´・ω・`) 日中は暑い日が沈むと寒い…あたい壊れちゃう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>971
寒暖差が大きいと大根があまくおいしくなるらしいよ(´・ω・`) >>972
あーんあたい食べごろなのね(*´・ω・`*) >>973
大根が雑談する時代になったのね(´・ω・`) >>973
悪いことばっかりじゃないよって意味だった…(´・ω・`)おでん食べたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。