M子雑談^M^1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あれカヘ大人は使い魔系らないんらのあ^M^
じろたるは不評らっけ^M^ ロールと咲ちゃんはクランプと相性いいけお残り三人が事故りやすくなる;M; >>336
あれも大概ダサいおね;M;
好評らかあ別にいいんらけお;M; カヘミラって結局なにするんらっけ^M^
声優らけらなくて演技すんの?^M^ ビークロといい男児と女児系にお熱なホモちゃん^M^ 咲ちゃんはものすごい衣装れくるんらろうなってのは覚悟してたけろロールもやばそうなのがのあ^M^ ステのゴシック系だいたい当たり枠らかあ得意なのかしあね^M^ >>344
ナムコ側のくせにバンダイ側っぽいムーブら^M^ モバの方中性的な衣装多すぎるからもう少し着てるのはおのこらってことを頭に入れてほしい^M^ クランプっておのこに女装っぽい服も平気れ着せるしね^M^ ハイローにハマった後のCLAMPにホモマスもアップデートしてこ^M^ 今イベはクソ地味らしのあ^M^
へそは出てるけど^M^ いまさらブラックなんとかシュータを見た死神のコスプレれす^M^ コンテンツとしては生きられるってM子言ってたもん!^M^ ホモちゃんの難点はDSみたいに本体ちんでも他マスに出張という形れは生きられないところ^M^ ばびれ今更らけおステがちゃんとしっかりした音ゲーでMVの出来もぬげえよくてストもももろくてユニ箱イベでローテがちゃんとしてたらのあ;M; >>370
そこまれ並べられるとありえなぬぎて清々しい;M; おなご向けもやっとくかとももったけお儲からなかった^M^ おなご向けらからゲーム部分適当にした結果だお;M;
難しいものはやらないって決めつけのせいれ;M; いうてもゲムムシステムらけが原因れはないかあのあ^M^ もれが完全新規らったらケラデザれ避けるかな…^M^ 漏れはゲムム2つある時点で避けるのあ^M^
マルチメディアの作品ちらいなのおね^M^ おなごらからゲームは簡単にとかいう以前にシステムが全部アウトらろってなる^M^
そこクリアしてもさらにシナリオとイベント越境の問題が立ちふさがる^M^ 邪推らけおおのこはくこにもいるんらぞからじわじわ扱いまるくなった気するお^M^ そうらね^M^
最終回特番とゆくマスが被ってたんらないっけ^M^
ステの出来がクソなのはそれ以前からの問題らけろあれ移行ガミPがホモマス関係前に出てくること一気に減ったのは感じる^M^ うんぽこのせいれ必ず1つあの子のファイルが埋まってないのが気に入らない^M^ 接待されのいと不貞腐れるおっさんたち悪いのあ^M^ あの時おなご声優別におっさんども無視したわけらなくてホモ声優きました〜にきゃっきゃしてたらけらないっけ^M^
いもーもたちはもねえ接待におっさん接待に若いのに大変らな^M^ ああいうの見るとキャバクラと変わんねーなって気持ちにさせられるのよね^M^ 漏れは当時いなかったからまからないけおホモちゃんにもホモばっかずるいって言われた経験があるんらのあ…^M^ ミリのんて若くてかまいい声優に仕事あげたいからいっぱいCD作るしボイスも取るみたいなこと言われてたおね^M^
マスの中れ一番声優の存在が強め^M^ ははーん数年おきに新しいマス作るのは新しく若いもなごをはべらせるためらったんな^M^
つまりもとーとは生まれのい!ホモちゃんはアイマス多様性アピのために末長く生き続けるのら!^M^ 765しゃんたちはお局入ってるからあれらけろデレ以降のもなご声優しゃんたちはぬげえ気を遣ってるのあって
765周年生みてるとももう^M^ チェンジ後ロールとゆーすけのバケツ塗りしたあと影つけ忘れたみたいな塗りぬげえいや^M^ いくら兄弟の設定とはいえチェンジ前仮装枠ひとつ減らしたのもかなちい^M^ 2人ともかまいいけどね^M^
経費削減らったらかなぴょい^M^ >>400
仮装すらしてのいあまとうがいるから実質2枠減ってる;M;
とももったけお見返したら仮装しのい枠は毎年必ずあったわ;M; どれぐやいのキャパれやってるのかちらんけお全員死神衣装って二階席らと誰が誰らかまからんらろな;M; 藻前たちの魂を漏れらの歌でもいしくするぜ言われてもあっはい…スンってなりそうなんらけお315次元のファンはえろいな^M^ >>408
オーライオーライの振り付けとか受け入れるファンらぞ^M^
ステージに誰かいたら盛り上がるハリボテかなんかなんらろ^M^ あの世界は鍛えられたファンらかあヘソれ見分けるんらよ^M^ なんれAP調整のためにEasyで小出そうとすると大出てくるんらろうな^M^ ストーリー読み終わったけお誰のソロが一番よかった?れちょっとヒヤッとした^M^
現実らと差が出そうれおそろしくてれきのい^M^ ホモマスはもうずっとお手手繋いでみんな一番らかららいじょうぶお^M^ 今回のメンバーってリアルらとなかなか癖強めらのい?;M; でぅとツァとダミと漣^M^
ロールはそこまれか?^M^ 他ほどじょのいけおロールも割と特徴ありはする;M; こがどー今年あと1回箱ほちいけろ今月タケ漣SRれみちりゅは今年3回SRれ箱あっても糞ローテになるのね^M^ 今月CD出るユニのケラ2人が上位もガシャもやってるしカヘミラあるだろうからカヘも上位ガシャあるらろうし木星両面でこがどー全員Rの可能性ワンチャン^M^ 上位のがうんぽこ稼げのい?^M^
資金って結局CD出したらプロモかけても走らなきゃそれほろがんがん稼げるわけれもない^M^ もはもは^M^
漣のチャットで「とうまのやつぱれどでもらいぶでもおれさまにしょうぶいどんできた`漣´」
って行ってたからここの前のめりフィジカルは相性いいのかも^M^
改行できないのに小文字使えるのか漣…^M^ あまとう最後の最後まで敬語でただの礼儀正しい高校生らった;M; >>427
まあ半分くらいはSRのメタ事情らろう;M; >>427
濁点も使えるなら小文字も使えるのらろう^M^ 漣って漢字が読めないのかしあ^M^
バヤじょん^M^ 真田幸村をしんでんこうそんと読む程度の知能はある^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています