M子雑談^M^1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あっうそこいた;M;
KJも越境SR1のみらった;M; KJインテリシネマれSRらったお^M^
KJも今年越境SRのみか^M^ KJや信玄しゃんこういう時に限ってクリスマスSRとかきそうなのよね^M^ 信玄しゃんなんて今年の枚数6枚らかあ結構なハイペース出番^M^ そういやこがフレはまら箱クリスマスできるんらなかった^M^
こがフレ箱イベ筋肉両面クリスマス^M^ ベムは箱4回済んでてさすがにここは今年も安定らな^M^
箱4回れ安定とか言いたくのいけろ今年はしゃーない^M^ >>682
越境の総本山クリスマスれいきなり箱やるかのあ;M; 今のところ翼と6代目が並んで7枚れトップらな^M^ >>686
ドラッグスは箱も多めのとこらかあそこからさらに越境出番あった子ってことか^M^ 12月にシネマやってクリスマス1つを箱にって手もなくはない^M^
もし今年れシネマ終わらせるつもりならオルトなら月3回越境の方がやりそうな気はする^M^ ステがサ終するのれモバを完全越境にしますってなったら引退するね^M^ こがどー全員2〜3枚SRあるなら箱イベ全員Rやりゃいいのにのあ^M^
そんれまらやってないユニ両面やればみんながしややせになれる^M^ 四季2枚がとくにやばえけろ11月にきてまら3枚のケラがしょーた麗きゅん玄武みちりゅ空彦と意外と多いのが^M^ 漏れのあの子越境あんもししないかあ代わりに箱を貰える^M^
でも越境が少ないのもちょっとさみちい^M^
ないものねだり^M^ らから年箱5回+越境1回くらいが一番バランスいいんらないかしあ^M^
今年のかおてんがこんな感じ^M^ 漏れのあの子は越境全然しのいかわりに箱はまあ最近はぼちぼち^M^ 漏れは越境も越境SRもいらない^M^
越境SRなんて損した気にしかならん^M^ >>695
一番バランスがいいというか一番贅沢というか;M; あの子は出番あってもしばらくネタにされることが多いかな…^M^ 越境に特別感ほちいおな^M^
今は箱に特別感が出てきてる^M^ ばびれそのうち年越境回数>箱回数のケラ生まれそうらもんのあ^M^
っていうかカヘジョならもうありそう?^M^ 出番多いとすぐ指摘されるケラとされないケラの違いとは^M^ シネマらって普段から越境越境してのければ目新しいし特別な企画らとももえたとももうお^M^
ユニットの偏りはクソらとしても^M^ せめてロードとホタルとよさこいがなけりゃのあ^M^
なんれやった^M^ もし今年越境したいのならいつものVDWDクリスマスパ大とシネマオンリーにして他の無意味越境0れいいおな^M^
これらけれも十分多いおに^M^ >>707
昔はこれくらいらったおね^M^
らかあ特別感あった^M^
今は無駄な越境多すぎ^M^ 越境推したステはもうすぐ終わるしこれからは箱イベ増えるとももいます^M^ 315シネマ!属性別!三部作!とか大々的にニコ生で発表しといてなんもキャンペーンしないゴミいらね^M^ シネマの成功は僕たちの結果次第らって言ってたかおてんをももいだして泣ける;M; どうせ315世界ではぬげえ好評らから安心しろお^σM^ シネマは結局推したいところがさらに推されたくらいの意味しかねえのが^M^ 漏れの予想はねー脱獄してきた神しのがかおKJみたいに出るとももう^M^ M子もうビークロCDカードから差し入れされた?^M^
圧がぬごいんらろか^M^ >>726
各属性を3回で三部作って言い張る子もいるこんな世の中^M^ 大人枠は絶対いるらろうしその中れでてきそうなのがみのりしゃん;M; タケしろカードれも邪魔くせえなってももうのに^M^ フィジカル大人枠れユニ被りないのがフィジカルオンリーのみちりゅしかいのい^M^ >>738
来ても来なくてもクソという鉄壁の布陣を敷いている六代目^M^ シネマ最初にある程度ストーリー決めてたんらとしたらセムの配役がむむかしかった可能性^M^ >>741
ゆうて雨彦のとことか雑にはざてんれもなんとかなりそう;M; 6代目今年7枚とからなかったらむしろこういうのに選ばれるの珍しくてよかったじょんみたいになるおにな;M; >>742
はざてんではハンバーガーを盗めなかった…^M^ 漣の白目多い作画あんもしすちらない^M^
コミカルになる^M^ フィジカルれ枚数少な目が四季龍くんタケル?^M^
うーん四季以外なさそうらし四季もなさそう^M^ のあロールって下にもとーとが2巻いるんらっけ^M^ 3兄弟の末っ子らないらけらから長男か次男かは不明らったはず^M^ >>748
まりまり^M^
チャットで兄弟はいるけお双子じゃないからゆーすけと双子パフォやって新鮮らったって言ってたから気になって^M^ 同年代の兄弟はケラデザ考えるの手間らろうからのあ^M^ アソビストアでプロミCDの他に買う物ないか見てるんらけお販売終了とソールドアウトを除外する機能ないのかしあ^M^ のんか今モバぬげえ重くない?^M^
漏れ環?^M^ 幼児のが楽なのはまかるけろほたるは一体なんらったのかしあね^M^ KJが中学生らかあ幼児らないともかしいんらっけ?^M^ KJが中学生らからほたるは5〜6歳のはず^M^
リメショれいうならアスランよりも少し小さいくらいか^M^ 見返したけお今現在のほたる(11)って言われて丁度いいくらいの見た目おな^M^ >>765
おないどしのはずのりゅーくんもとーとのが幼くみえるくらいら^M^
あとなおしろも^M^ こういうばびれミスなのかなんなのかまからんラインの違和感やめてほちい;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています