なんでも雑談スレ@乙女1542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603615558/ おっつー(´・ω・`)
ちょっと眠ります(:3[__] 麻婆豆腐食べたいけど食べたら肛門が痛くなるジレンマ(´・ω・`) 肛門が痛くなるほどの辛いもの食べるなよ(´・ω・`) >>7
この世に生きる喜びそして悲しみのことを(´・ω・`) 食事はただの作業だよな
腹が減らなくなるように体改造して
人類から食事をするという行為をなくしたい(´・ω・`) あーきのゆーうひーーにーーーてりやーきー消えたー(´;◇;`)
ふーくろのーなーかーもーさがしてーきーえーたー(´;◇;`) どれだけ食べても太らなくなる体に改造してほしいんですけど(´・)ω(・`) >>18
それな!!!(´・)ω(・`)
食べるのは大好きだけど太るのかなちい(´・)ω(・`) 食べるの好きだけど家族の分作るのめんどくさい(´・)ω(・`) 松屋の牛鍋膳いいな(´・)ω(・`)
母ちゃんと行こう(´・)ω(・`) 駐車場に車とめようとして
道路を左折したら猫いて焦った:(´・ω・`): >>14
ある日ーパパがー二人でー\( 'ω')/ どれだけ食べても太らない体だと食費が何倍にもなるからやばそう(´・ω・`) >>27
明日はー三人ー\( 'ω')/毎日増えるー驚きー あたいは食べてる時だけが幸せだし太っても痩せてもブスだから気にせずもりもり食べてる(´・ω・`) >>31
そんな事ないよ!!(´・)ω(・`)っ
楽しいことを楽しくやってる雑子はかわいいよ!!(*´・)ω(・`*) あたいはアラームをかけずに寝れる日が幸せ(´・ω・`) >>35
年を取ると目覚ましいらなくなるよ('、3_ヽ)_ ハンバーガーに生クリームとキャラメルソースってあうよね(´・ω・`) >>39
あたい35だけどまだ10時間とか余裕で寝れる(´・ω・`) マッシュポテトの素あるしフリコ作ってみようかな(´・ω・`) いまあ、まじょぱいが流行ってるんだって
ステーキをケーキで挟んで食べるんだよ(´・ω・`) >>44
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
今の時期とかずっと眠れる(´・ω・`) >>53
チョコかかったポテチでいいわ(´・ω・`) 過去に戻って自分を殺しても未来は変わらないんだよ(´・ω・`) あたいは精子からやり直したいってこないだも書いた(´・ω・`) ルナルナからもうすぐ生理1週間前やでって通知来てた(´・ω・`)憂鬱 何度やり直しても雑談にたどり着くのか…(´・ω・`) >>68
妊娠の可能性もないのにルナルナする意味あんの?(´・ω・`) >>71
生理いつくるか知りたいだけだから(´・ω・`)
無料で1番上に出てきたアプリがルナルナだっただけよ(´・ω・`) >>71
いきなり生理きて服汚したりお腹痛くなってもなすすべなくオロオロしたいの?(´・ω・`) 先月何日に生理が来たかも覚えてられないの(´・ω・`) >>75
あたいは覚えられないんだ(´・ω・`)
2日前の晩ご飯も思い出せないよ(´・ω・`) あたい周期通りに来ないからルナルナさん当たらない(´・ω・`) 35日型とかだとガンガンずれて計算がめんどくさい(´・ω・`) あたいも生理日忘れるから登録してりゅ(´・ω・`)
診察のとき聞かれても答えられないのよね(´・ω・`) あたいは手帳に生理きた日記入してるけどアナログなだけでアプリと変わらんな(´・ω・`) 健康診断の問診票にも書かなきゃだからめんどいよね(´・ω・`)
前回の生理はいつですかって(´・ω・`) なんかルナルナ否定雑子って生理するとか言ってたやつと同じ感じがする(´・ω・`) >>85
雑談に…男が紛れてる…!?(´・ω・`) あたいは活動量計のアプリにそういう項目あるから記録してる(´・ω・`) >>88
ふええ怖いことゆわないでΣ(´;ω;`)っ なんか変に運がいい時ってあるよね:(´・ω・`):
今年に入っていい事おこりすぎて人生こあい(´;ω;`)ちぬかもしれない ふええおっさんが電車でせんべくってる(´・ω・`) ガチャ運だけ神がかってた時期はあった(´・ω・`)なお今 >>100
(´・ω・`)っハーブティー(ホット) >>102
お前も対抗しな(´・ω・`)っめんべい あたいもここ1週間体調悪い多分季節性(ヽ´ω`)今夜も早く寝る >>101
たとえばどんな運いいの?(´・ω・`) >>109
受けた試験全部合格(´;ω;`)
転職した仕事がめっちゃ楽(´;ω;`)
手伝いでコロナ事務に携わったら日当1万ラッキー→さらに追加で20万支給(´;ω;`)
GOTOで旅行めっちゃお得(´;ω;`)
去年から御朱印集めしてたんだけどそのパワーかな(´;ω;`)ありがてぇ あたいから言わせると試験受けようってこと自体お前の努力だし
コロナってだけで発狂するキチガイもいるのにお前はちゃんと働いてるし過程に見合った結果だと思うよ(´・ω・`) …つかれたよザツラッシュ
とっても眠いんだ(‘、3_ヽ)_ >>114
それだよねー(:3[_____]
あたい受験申し込みめんどくさくていつも逃してるし(:3[_____] >>114
コロナに携わってくれる人はほんとありがたい(´・ω・`)
ただGOTOの請負先はちね(´・ω・`) 昼寝してて胸が苦しくなるとだいたい猫乗ってる(´・ω・`) あたい運がいい方なんだけどだいたい他人のために運がいい(´・ω・`) 今日はそばしか食べてない(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`)ドッコイセ >>119
ねこは柔らかいもののうえがすきだからね(´・ω・`) 今年は振り返るとまぁまぁ運がよかった(´・ω・`)
懸賞で1マソ当たったしSwitchの抽選にも当たった(´・ω・`)ありがてぇ… 猫は脂肪酸が酸化した臭いが大好きだよ
つまり加齢臭(´・ω・`) おっきい猫飼いたいなー(´・ω・`)
メインクーンとか(´・ω・`) 右下腹部が痛い_(:3」∠)_
あたいちぬかも_(:3」∠)_ >>130
サイベリアンとかヤマネコ買おう(´・ω・`) ねえ知ってる?人生のゴールは死なんだよ(´-ω-`) あたいも今年運が良かったわーと思ってたけどコロナで大きな仕事一つ無期限延期になってた(´・ω・`)
考えようによっては多分めちゃくちゃ運が悪いんだと思うけど楽天家なのかちら(´・ω・`) >>133
メイクイーン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今テレビ見てたら鬼滅100億突破やーってニュースやってて普通にアカザとの戦闘シーン流してたけどいいんか…(´・ω・`) >>138
昨日から情報公開だから問題なし(´・ω・`) 孤独は死に至る病だから伴侶としてペットを飼うのはいいと思うよ(´・ω・`) >>144
でもペットに依存するようになるよ(´・ω・`) あたいには雑子達がいる…だからへーき(*´・ω・`*) 夜に駆けるを弱ってる時に聴くとなんかこう…ちょっとヤバい…(ヽ´ω`) >>143
そりゃあ千と千尋も君の名はもあそこまで時刻表レベルの上映回数じゃなかったしなあ(´・ω・`)
あの頃はシネコンの数も少なかったし(´・ω・`)
むしろ入れ替え制じゃないから一度劇場に入れば何回も延々と見てられる時代にあの記録を取ったETとタイタニックの方が凄くね?(´・ω・`) 千と千尋興行一位だからいちいち叩かれて可哀想ね(´・ω・`)
アナ雪や君の名はのときもそうだった(´・ω・`) >>150
どんな風に(´・ω・`)三(´・ω・`) >>152
千と千尋に限らないけど「あれは宣伝と配給元がどーのこーので流行になっただけで実際はたいした事ない作品」って言う奴面倒よね(´・ω・`) >>152
まあ結局勝てなかったから(´・σω・`)σ⌒・ 興業収入?成績ならトトロとかとっくの昔に色んな作品に抜かされてるよね(´・ω・`) >>153
夜に駆けだしたくなる…:(ヽ´ω`): アナ雪は映像綺麗だし松やSAYAKAの歌も良かったけどもう少し原作要素入れろよ…と思った(´・ω・`) >>154
流行った作品が必ず面白い訳じゃないからね(´・ω・`) 安室の女がキーキー言ってたのなら見掛けたよ(´・ω・`) >>157
昔だしなあ(´・ω・`)
興行もしょぼいよ(´・ω・`) >>156
多方面に喧嘩売るのがデフォよね(´・ω・`) >>161
結局100億の男(笑)にはできなかったんだっけ?(´・ω・`) なにが流行ってるかより売上で語れよ!べべん(´・ω・`) 買ってから数年経ってて未開封なゲームをメルカリで売る場合、動作確認のために開けたほうがいいかな?(´・ω・`) >>160
作品が実際にクソかどうかより
単に自分には合わなかっただけなのにあんなクソ作品を何故持て囃すんだ!ってキレてる人の方が多くね?(´・ω・`) 自分がいいと思ったものがいいものだよ(例え売れて無くても)⊂(´・ω・`)⊃バッ >>166
未開封といえばいいだけ(´・ω・`)
心配なら向こうが希望すれば動作確認すればいい(´・ω・`) >>162
ジブリが大ヒットするようになったのもののけあたりからだしな(´・ω・`) >>166
新作ならともかく昔の作品なら一応チェックしといた方がいいかもね(´・ω・`) >>166
未開封のほうが高く売れるよ(´・ω・`) 鬼滅のせいで1位を逃した大川隆法がキレてるのだけは本当に面白いと思った(´・ω・`) >>172
魔女宅からやっと黒字になるようになったよ(´・ω・`)
金ローでもトトロ以前はアニメなんか放送するなって叩かれた(´・ω・`) >>177
そんなことになってるの:(´・ω・`):ブフォ >>162
今はデートにドラえもんやコナンとか観に行く時代になったからすごいや(´・ω・`) >>177
また息子にバカにされそう:(´・ω・`): >>177
鬼滅なかったら一位だったの( ・´ω・`) >>183
いつも謎の力で1位だからまあ(´・ω・`) ジャンプで原作部分を映画でやるのって珍しいね(´・ω・`)
だいたい糞みたいなオリジナルストーリーなのに(´・ω・`) >>183
信者にチケット買わせたり無料招待券をあちこちにばらまくからね(´・ω・`)
あたいも昔CGの孫請やった知り合いから仏陀再臨のチケットもらったよ(´・ω・`) >>186
最近のワンピやドラゴンボールやヒロアカはちゃんとシナリオも面白いらしいよ(´・ω・`) FGOクリスマスイベはlv40推奨のやつがやっとだなあ(´・ω・`)
フレ頼みでも10ターンもかかる(´・ω・`) >>188
絶対展開無いって直感的に分かる作品は限定版を買う(´・ω・`) >>187
そんなカジュアルに手に入るの:(´・ω・`): >>189
映画館でカーチャンが眠ってしまう時代は終わっていたのね…(´・ω・`) >>180
鬼滅ヒットは裏で操るものがいるって最高におまいうってお言葉を述べてる(´・ω・`) >>186
青エクが原作シナリオで映画やってなかった?(´・ω・`)あれは少年ジャンプじゃないけど >>194
悪口は自己紹介を地で行ってるね…(´・ω・`) >>192
たくさん押し付けられたと言うから友人の分含めて貰って観に行ったよ(´・ω・`)
無駄に声優が豪華だった記憶(´・ω・`)
あと敵がどう見ても草加の大作で吹いたよ:(´・ω・`): ワンピ映画はクソすぎてとうとう作者が出てきたよね(´・ω・`) >>195
青エクは映画オリジナルシナリオだったよ(´・ω・`)
映像と音楽も良かったしゲストキャラの台湾人エクソシストが個人的にタイプだった(*´・ω・`*) ワンピは毎週のアニメまであんなクオリティで作者よくキレないね(´・ω・`) >>197
やべぇ…なんかちょっと面白そうって思ってしまった…(´・ω・`) こんにちは(´・ω・`)
100円の女です(´・ω・`)ペコリ >>194
そろそろきめつ作者の守護霊と対話するね\( 'ω')/ >>190
絆創膏増える礼装積んで頑張れ(´・ω・`)
戦力たらないなら包帯集めて種火とフォウ君貰ったほうがいいかもね(´・ω・`) >>197
タイトルは宗教戦争とかなの?(´・ω・`) >>198
映画手伝うのは良いけど原作の展開遅いせいでアニメが引き延ばし地獄になっている事も助けてやれ(´・ω・`) >>192
本がベストセラー化するのも信者のまとめ買いだしチケットも買って知り合い程度にも渡す場合がある( 'ω')
あたいはバイト先のお客さんに雑談の流れで渡されて見たら感想よろしくねされたよ( 'ω') ヒットの裏に仕掛け人なんて当たり前だろ(´・ω・`)
みんな頑張って仕掛けて散ってくんだ(´・ω・`) ナウでヤングなアニメはシーズン区切って1年ごとに放送とかだけどワンピは昔ながらのスタイルできつそう(´・ω・`) 存命の人の守護霊と対話っていうクソインチキほんとたち悪い(´・ω・`)笑えない >>205
謎の超能力に目覚めた女子高生が出会った大川モデルのキャラ(声:子安)が実は仏陀の生まれ変わりという話(´・ω・`)
シナリオは忘れたけど大作が最後改心して監獄で仏陀に祈りを捧げてるのは覚えてるよよ(´・ω・`) ワンピは長すぎてな(´・ω・`)
前に無料期間中に読もうと思ったけどだれて止めちゃった(´・ω・`) >>210
半年再放送半年新作とかにすればいいのにね(´・ω・`)
コナンも今やほぼ再放送だし(´・ω・`) >>208
流石本物の儲は違うな絨毯爆撃戦法やね(´・ω・`) >>212
ハブられてた子供時代のナルトに普通に友達いたりして吹いた(´・ω・`) >>211
英語が存在しない時代の人の魂を降ろして英語で喋る\( 'ω')/ ワンビ読み返したけど最初の頃のテンポの良さにヒビる(´・ω・`)
アラバスタすらもスピーディー(´・ω・`) >>216
尾田っちはたくさん書き込めば書き込むほどファンは喜んでくれると思ってるよ(´・ω・`) >>213
大作が訴えたら絶対勝てるやつ…!(´・ω・`) >>220
アラバスタあれでも当時は長すぎてダレると不満が多かった(´・ω・`) >>220
あとルフィにちゃんと知能あるよね(´・ω・`) >>223
あたいアラバスタで挫折して離脱したわ(´・ω・`) >>212
2年ぐらいオリジナルだけやってた記憶がある(´・ω・`)
その間にみるのをやめた(´・ω・`) あたいアラバスタ編が一番好きなのに(´;ω;`)めっちゃ泣いた さっき運転してたら後ろの車がやたらとくっついて来ててセンターラインちょっと超えながら走行してた(´・ω・`)
これが煽り運転というやつ?(´・ω・`) パルムのロイヤルミルクティー美味しかった(´・ω・`) >>231
単純に追い抜きたいんじゃないの(´・ω・`) >>231
年寄りかもしれない(´・ω・`)
こないだ片側1車線の道のセンターライン超えて走行してる紅葉見たばっかだわ(´・ω・`) ワンピも原作では殺すとか死とかを含むセリフは極力使わないって言ってるけどアニメだとバンバンでてくるね(´・ω・`) >>225
あそこからだな萎え始めたの(´・ω・`) >>234
くっつくのは分かるけどセンターライン越えるあれなんなの?(´・ω・`)
対向車線でトラックとかバス来るたびにピョコッて元に戻ってて面倒じゃないのかな?って見てて思った(´・ω・`) レースゲーでカーブ曲がるときに並走する車をクッションにして曲がるアレ狙いね(´・ω・`) >>238
紅葉マーク75歳以上が付けるやつを最初そう言ってたのよ(´・ω・`) >>235
追い抜けそうなところでも追い抜かないし不思議だなぁ〜と思いながら法定速度きっちり守って走った(´・ω・`) >>246
何で絡まれるか分からんから次からは左に寄せてウインカー出したほうがいいよ(´・ω・`) >>248
寄るの面倒だって思ってたけど怖い人だったら嫌だから今度からそうするよ(´・ω・`) >>245
あたい枯葉マークって言ってたわ…(´・ω・`) UNIQLO行ってめっちゃ買ってきた(´・ω・`) あたいもそういうときはセンターに寄って制限速度きっちりで走るな(´・ω・`)
抜きたきゃ抜いても良いけど?って(´・ω・`) >>240
アニメ化してないのは2巻分くらいだね(´・ω・`) >>245
へーそんなマークあるのね(´・ω・`) >>253
それ走路妨害で普通に迷惑行為だからやめな(´・ω・`) 自転車のひょっこり運転とか遭遇したら絶対事故るわ(´;ω;`) >>251
冬物?あたいも家着欲しい(´・ω・`) 高速道路じゃあるまいし二車線でもない道で法定速度で走ってる車を
センター超えて抜いてくほうがおかしいのでは(´・ω・`) >>258
いや故意に邪魔したら違反だよ(´・ω・`)
お前が煽り運転手なんだよ(´・ω・`) >>265
同じ罪で執行猶予中なんだと(´・ω・`)
あたおか(´・ω・`) 抜きたきゃ抜いてもいいけどって痴女のセリフ!(´・ω・`) >>265
しょっぱい犯罪ね(´・ω・`)
なにもないところで転んで頭打って死んだらいいのに(´・ω・`) CLAMP作品の小狼とさくらちゃんを中心にした関係図みたけどさっぱりわからない(´・ω・`) >>270
死んだらいいのにとかよく言えるね(´・ω・`) >>270
車避けて転んでちんだら運転手捕まるのかな(´・ω・`) >>276
そう(´・ω・`)
更に今回の罪が乗る(´・ω・`) >>274
途中で読むの止めたけどツバサだけでも3人いるの?(´・ω・`) >>284
本体のほかに写身が2体いる?みたいな?感じ??かな(´・ω・`) >>292
あたいをイラつかせたら大したもんよ(´・ω・`) >>294
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>293
屁うんことか全部乗せみたいなのやめなぁ?(´・ω・`) >>294
もしかしてイラってますぅ?(´・ω・`) >>300
風呂入るとか雑子じゃないね(´・ω・`) 処理したムダ毛を雑子の靴の中にそっと忍ばせたい(:3 ) ツバサ アンダーグラフってどっちがバンド名でどっちが曲名かわからなかった(´・ω・`) こんなクソ雑魚マスターのフレ申請おkしてくれる上級者ありがてえ(´・ω・`) >>313
あたいは一切誰にも相手してもらえなかったのに(´・ω・`) >>312
!?(´・ω・`)
そんなことある!?あたい20個中19個ノーマルで1個が星座のかけらだったのにΣ(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
スープと間違えてお湯入れる前の焼きそばにソースかけちゃった(´;ω;`)どうちよう >>319
うん(´・ω・`)
皿に捻り出しては延々食べてる(´・ω・`) LINEの自動返信の精度が高くて気持ち悪い(´;ω;`) >>320
そのままお湯を入れて食べるときには自前のソースをぶっかける(´・ω・`) >>320
諦めて捨てるか焼きそばソースをかける(´・ω・`) >>320
ごま油と白だしでなんちゃって油そばにして食べろ(´・ω・`) >>314
片っ端から申請してやっと7人だよ(´・ω・`)
>>315
どうやって!?(´・ω・`)貢ぎたい >>334
フレンドの鯖を使えば相手にフレンドポイントが入るから借りるだけでいいのよ(´・ω・`) >>334
あたいは片っ端から申請しても一切許可してもらえなかったよ(´・ω・`) >>338
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>339
あたいはすでに入った冬は毎日髪洗わなくていいから楽(´・ω・`) >>343
マンモグラフィの技師はサドだよ(´・ω・`) >>336
それならめっちゃ借りまくっておる!(´・ω・`)もっと借りる! 小泉進次郎環境大臣「勝ち負けのある勝負では、勝った方が言わば勝者なんですよ」
これがつまらないんか?(´・ω・`) >>351
いつもの進次郎構文じゃね(´・ω・`)通常運転 あたいも隣の人が引き笑いしてるだけでイライラする(´・ω・`) >>363
さんま以外で見たこと無いや引き笑い(´・ω・`) あたいは最近イライラもワクワクも何もなくなった(´・ω・`)
常に平坦(´・ω・`) >>352
雑子にアドバイスもしてもらったけどそれでもダメだった(´・ω・`)
というか2年やってて一度も許可してもらったことない(´・ω・`) >>368
りゆぅーぅをしぃいーったぁあー(´・ω・`) 兄が役人だけど進次郎は役人労うのに駄菓子配ってるって聞いた(´・ω・`) >>367
長老のオーラを纏ったね(´・ω・`)おめ >>371
ぼぉくぅをぉーつぅれぇてぇー(´・△・`) >>369
まさかの年単位(´・ω・`)よもやよもやだな! >>373
ロゼのシャッチョを思い出した(´・ω・`) 環境省管轄の業種だけどコロナ禍において進次郎大臣から労いのお手紙みたいなのまわって来たけど
ワープロ書きで中学生みたいな文章だったよ(´・ω・`) なんか新しいこと始めたいけど
メンタル弱いからむりぽよ(:3_ヽ)_ >>381
進次郎がどうかは別としてそんなの自分で書いてるわけないやん(´・ω・`) >>259
ブランケットにもポンチョにもなるやつ買ったけどめっちゃあったかい(´・ω・`) >>378
LINEちょっと遡って見たら柿の種だって(´・ω・`)
テトラパックのちんまりした袋でしょぼかったよ(´・ω・`) >>369
マジか…(´・ω・`)
男マスターで名前も普通だけど数人は許可してくれたよ(´・ω・`) >>366
ジャニーズのabc-zってグループの河合って人がめちゃくちゃ引き笑いするよ(´・ω・`)
テレビ流してて音だけ聞いてても笑った瞬間にいるなってわかる(´・ω・`) >>386
あたいもそれ欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) コストコで生ハム買ったんだけど使い道が…(´・ω・`)
そのまま食べたら辛いし雑子お勧めの食べ方ある?(´・ω・`) 進次郎は今まで1回も来てなかった同窓会に突然現れてやたらニコニコしててあいつあんな奴だったか?と思ったら政界出てきたらしい(´・ω・`) >>394
クリームチーズと一緒にベーグルで挟む(´・ω・`) >>394
バケットに乗せて玉子にマヨかけてぐっちゃぐちゃにしたやつ載せる(´・)ω(・`) >>391
若いのに引き笑いの呪いにかかってるとか可愛そうに…(´・ω・`) 職場で屁っぽい音でちゃった(´;ω;`)
隣のおっさんに屁だと思われたかも(´;ω;`) 雑子たちがおしゃれだ…(´・ω・`)
ありがとうスクショした(´・ω・`) >>402
それ屁でしょ(´・ω・`)
ごまかすなよ(´・ω・`) あたい麻生さんのカンペ書いたことあるよ(´・σω・`)σ⌒・ 麻生さんとか安倍ちゃんは字読めなくても
自筆の字が上手いからなんとなく許せる(´・ω・`) >>405
あたいが☆5バンバン出せるような上級者ならフレンドになってあげたい(´・ω・`) >>408
パンとバケットは違うでしょ(´・)ω(・`)
唐揚げとナゲットくらい違う(´・)ω(・`) >>410
いいとこの坊っちゃんなんだなってわかるよね(´・ω・`) >>351
名言言おうとして偏差値の低さが露呈するやつ(´・ω・`) >>416
バゲットはいわゆるフランスパン(´・ω・`) >>409
イベントのご挨拶(´・ω・`)
しかし1回も開かないで全部その場でスピーチして笑いをとっていたよ(´・ω :;.:... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/ づΦ >>422
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` >>422
.__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
| |
図
図
図
図
図
"""""""""""""""""""""""""""" >>417
あちあの住んでるとこの市長も人相悪いし不倫とかしてたクソデブだけど
呉服屋のボンボンだからか字めっちゃ上手かった(´・ω・`)ちょっと見直した パン買ってきてーって言ってフランスパン買ってこられたらフランスパンで撲殺ですわ(´・ω・`) >>427
ふええざっちゃんやめてぇ(´・ω・`) >>427
じゃあ鍋買って行けばいいの(´・ω・`) 母ちゃんに薄墨のペン買って来てって頼まれて薄切りのパン買ってきた父ちゃんを思い出した(´・ω・`) >>433
ちゃんとそのあとスタッフで美味しくいただいたんでしょうね(´・ω・`) >>440
とうちゃんも美味しくいただかれてた(´・ω・`) | |||| |
|| |||| ||ドン
||( 人 )||| 現実にパン買ってきてッて言われたら何パンだコラァくらい訊くだろ(´・ω・`) ソイヤっ(`・ω・´)三(`・ω・´)ソイヤ!!
さーきほこるはーーーなはーーー咲いてみなけりゃわからないーー(`・ω・´) >>446
なんでそんなヤンキー中学生みたいな(´・ω・`) >>450
アベほどじゃないけど汚くもないぞ(´・ω・`) いきなり停電して雑談から落とされた(´・ω・`)
VSでやってた作業も保存されてなくて泣きそう(´;ω;`) >>458
いやほんと大丈夫?(´・ω・`)
朝いたADHD?(´・ω・`) 字の上手さは頭の良さと反比例する当たり前のことすら知らないのか(´・ω・`) ソイヤ!ソイヤ!(´・ω・`)
よくぼーをてばなすなー(´・ω・`) フライパンとかグリルパンじゃないよ?(´・ω・`) パンはポルトガル語・スペイン語あたりのラテン語なんよな(´・ω・`)
英語になるとフライパンとか鍋になる(´・ω・`)
ということを言いたいんだと思うのよ雑子は(´・ω・`) 面白くないボケを延々と解説するのやめて(´・ω・`) >>484
いまそういうの要らないよねってことが理解できないのはヤバない?(´・ω・`) >>465
Visual Studio(´・ω・`) 角煮どんぶりと塩麹ナムルと適当な野菜の味噌汁と梨つくりました三(´・ω・`) >>487
雑子が渾身の勢いですべってるんだよ(´・ω・`)
更に追い打ちかけて微妙な雰囲気にするよ(´・ω・`) 馬鹿に支配された国の民に自殺が多いとか喜劇だがね(´・ω・`) >>490
プログラマー雑子なの!?(´・ω・`) >>501
いや、シュミグラマーだよ(´・ω・`)
自分用のものしか作らない(´・ω・`) >>506
ひょええあええほぉ!! ペタペタ(((っ´・ω・`)っ・ω・`) >>507
すごいじゃん何作ってるの?ベタベタ(っ´・ω・`)っ・ω・`) あたいおみくじするプログラムならかける(´・ω・`)ドヤ 毎朝時間通りに起きられるプログラムかいてあたいの脳にインストールして_(:3」∠)_ 小学生の時怪盗ジャンヌ7巻のセックスシーン見てトッモとキャッキャしとったわ
女子にとってあの年齢でああいうの読むのは割と普通なんやなって気づいたのは最近だった
これな(´・ω・`) >>513
めっちゃくいつく!(´・ω・`)
最近買ったスマートリモコンのために、独自信号の赤外線を生成して登録するアプリを修正してた(´・ω・`) 雑談で乙女ゲーつくれるじゃん(´・ω・`)
サイコパスで緑眼鏡のデフォ惚れおにいちゃんがメインでいい?(´・ω・`) >>518
セックスという存在すらしらんで読んでた(´・ω・`) じゃあVBで作って.xlsファイルね(´・ω・`) >>522
0と1のデジタル信号をスマートリモコンの規格に合わせて変換して登録するの(´・ω・`) ジャンヌってそれで人気でたのか読んだことないけど名前はしってる(´・ω・`) >>527
理解できないんだからやめな(´・ω・`) >>523
みんな犯人風シルエット!(´・ω・`) >>518
ジルドレだっけ?あのおかっぱ悪魔に押し倒されたシーンは興奮した(´・ω・`)
あとケロケロちゃいむでミモリが蛇の兄貴に焼き印されてるシーンも(*´・ω・`*) >>532
萌え絵つけたの許してないからな(´・ω・`) >>532
ジャニ表紙の雑誌はamazonでそんな感じになるよね(´・ω・`) >>527
へー(´・ω・`)
修正できるのすごいね!(´・ω・`) 敵につかまってちょっとエロくなるのは好きだった(´・ω・`
ヒーローとヒロインが裸でベッドにいるのはそんなもんなンやナーくらいにしか思ってなかったけどあれ事後だよね(´・ω・`) 停電の影響で鬼滅の映画も途中で止まってたようでわろた(´・ω・`) >>535
Amazonじゃなくてもそうだよ(´・ω・`) 昔GS3の時もビズログがシルエットになったね(´・ω・`) ヘタに微妙な絵をつけられるよりかはシルエットのほうがまし(´・ω・`) 充電残り1%だってよ(´・ω・`)ハハッ
バイバイ雑子…(´;ω::::;;;;;,,,........楽しかっ…た……よ… >>551
酒のせいではないお前の腹が軟弱すぎるのだ(´・ω・`) てんぱって目の見えない人に唯一覚えてたこんにちはの手話をやってしまったことある(´・ω・`) カード会社がメールでしつこくリボ払いを進めてくる(´・ω・`) 自分の車につい名前つけるとかあるよね(´・ω・`) >>556
みんなswitch持ってないから(´・ω・`) 攻略キャラが車に名前付けてた事はあるけど…(´・ω・`) スマホとか家電にも名前つけるよ(´・ω・`)
名前つっても冷蔵庫くんとかアクオスちゃんとかだけど(´・ω・`) マイ自転車のことをベンツと呼ぶことはあるけども(´・ω・`) 名前とか付けたくないけどアレクサって言わないと反応しない(´;ω;`) あたいの車ムーヴラテだから
ラテぞう(´・ω・`) >>579
あたいが書いたのかと思った(´・ω・`)先代だけど >>571>>573
えー、自転車にたいそうな名前を付けてギャップ萌えするって聞いたことあるんですけどー(´・ω・`) >>585
融雪剤でどうしても車の下部が腐食しちゃってね…(´・ω・`) >>586
アレクサをアレクサって呼んでたら俺アレクサじゃない?って思いこんだようだ(´・ω・`) 明日休みだと思ったけど猫の予防接種行かなきゃだった_(:3」∠)_ >>601
エターナルブルー(´・ω・`)
なお仁は関係ない(´・ω・`) >>602
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エクセルでゲーム作ったり絵を描く人すごいと思う(´・ω・`) >>602
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>606
(σ・ω・)三σ))(´・ω・`)>┌┛ >>607
あえてエクセルを選ぶセンスがいいよね(´・ω・`) >>607
あたいパワポでオサレ動画作ってる(´・ω・`)暇な時 生ハムでピザするなら焼けた後に生ハムのっけてね(´・ω・`) アシパカの顔文字を登録するときに間違ってMicrosoftに単語情報を送信するを有効にしたまま登録してしまった(´・ω・`) 在りし日のロゼのPVパワポで作れそうだなってかつては思ったりもした(´・ω・`) >>394
無花果にまいて、オリーブオイル少しかけるとめちゃうまだよ(´・ω・`) 風呂から帰還しました…_(:3」∠)_三ズザー >>611
たまにトゥゲッターでまとめられててアニメのトレース(動く)作ってる人とかもいて感動する(´・ω・`)
>>614
すごい(´・ω・`)! ブローしくじって毛先がことごとく重力に逆らってしまった(´・ω・`) おなぱいでおぷろが億劫(´・ω・`)
でもはよおぷろ入って寝たい(´・ω・`) 星史郎さんの滑走路みたいな肩幅で笑ってる(´・ω・`) >>628
バビロン2021のPVみて星史郎さん痩せすぎだと思ってたけど足りないのは肩幅だった…?(´・ω・`) >>630
タックルで人を殺傷できそうな肩がなくなるのは時代の流れとしてしょうがないけど
細くしすぎて単なるヒョロ眼鏡になったのはちょっとキャラが違ってしまう気がする(´・ω・`) >>631
せいしろうさんだよ(´・ω・`)
CLAMPの東京バビロンの攻め(´・ω・`) 検証班によると肩幅は5分の3に削られたらしい(´・ω・`) >>634
ジョジョの制作したとこみたいに忠実に表現したらしたで古臭くて駄目なのかもしれないけどヒョロすぎるよね(´・ω・`) スーパーカップの白桃ヨーグルト美味い(´・ω・`) Xの頃くらいが丁度良かったよなあって見返したらその時点でも結構な肩幅してて笑ったよ(´・ω・`) 楽天カード更新で新しいの届いた(´□ω□`)
でもリボルビング払いでキャッシングおすすめされても
20万借りて返済額26万とか書かれてどこのバカが借りるんだよと思う(´・ω・`) >>626
唐突に顔だけ実写の物が挟まってそこばかりが気になってしまった(´・ω・`)結構動く
あと千葉のご当地ゆるきゃらアニメがwebから地上波にいっててすごい(´・ω・`) 東京バビロンはなんかオッサンにころころされた幼女の母親に幼女は復讐なんて望まないと言ってますって伝えたの胸糞だった(´・ω・`)
本当の幼女はめっちゃ犯人恨んでて成仏できてないのに…(´・ω・`) >>643
そらゃさくらの時点で肩幅すごいし(´・ω・`) 桃矢の矢が矢なのはやっぱりジョジョなんだろうな(´・ω・`) 乳の谷間がくっさい(´・ω・`)
粘土と豚骨混ぜたみたいなにおい(´・ω・`) 谷間は常に肉がぴったりくっついてるからね(´・ω・`) アズカバンまで見たからゴブレットも見るか(´・ω・`) >>640
主人公(少年)のこと好き好き言う成人男子(肩幅広め)だよ(´・ω・`) は?肉なんて寄らないんだが???(´・ω・`)??? バビロンアニメやるところもう片方も東京ネタなの(´・ω・`)前作と前々作は大阪舞台だったっけ 言うほど承太郎と花京院仲良かったっけ(´・ω・`) >>660
花京院ポルポルとは気が合ってた気がする(´・ω・`) >>656
Aカップの商品モデルの胸は結構肉くっついてるのに(´・ω・`) >>646
Xの昴流ならやっつけてって言ってますって伝えたね(´・ω・`) >>664
うんこスープを作成して赤子に飲ます(´・ω・`) アニメの原作古いのでもいいなら童夢アニメ化して欲しいサスペンス超能力ホラー(´・ω・`) >>669
大友克洋の童夢だよ確かAKIRAよりずっと古かったはず(´・ω・`)面白いの ミラクルジャイアンツ童夢くんの方じゃなかったのか…(´・ω・`) >>670
好きだけどさすがにソ連とか西ドイツが出てくるのは古すぎん?(´・ω・`) >>672
童夢といったらそれだよね(´・ω・`) >>676
それなら古いままやった方がマシかも(´・ω・`) >>674
メロディちゃん好きだった(´・ω・`) >>679
アッシュにスマホ持たせたい><って意見が通ってそうなったんだっけ?(´・ω・`) >>681
いや若者にわかりやすくするために現代にしたかったからだよ(´・ω・`) あたいミスフルアニメ化してほしいけどギャグかなり挟んでるから今ならテンポ悪いって言われそう(´・ω・`) >>678
もしやるとしても古いままはありえないね(´・ω・`) バナナフィッシュはアッシュの父ちゃんの後妻の声がたしか釘宮でえらい声幼い母ちゃんやなと思った覚えがある(´・ω・`) >>687
そうだねまだアニメ化されてない良質な原作だものね(´・ω・`)フフ スラムダンクあたり掘り起こされそうな気がしてたけど作者めんどくさい人なんだっけ(´・ω・`) >>690
目を覚まして!何度やり直しても悲劇しかないんだよ(´;ω;`) >>691
アニメ化して自分の手離れたところであれこれされたのを嫌ったり
同人凄く嫌だったみたいな事言ってたんだっけ?(´・ω・`) >>694
花道を坊主にしたのも腐女子への嫌がらせだっけ?(´・ω・`) >>694
同人はまあ分かるけど正式なビジネス的な利用はそこまで言うことないのにね(´・ω・`) >>695
そうなの?好きなNBA選手の髪型取り入れたとかかと思ってた(´・ω・`)
でも花道坊主のが可愛いよね(´・ω・`) >>696
アニメ化ドラマ化における原作者の扱いなんて基本酷いから嫌な思いしたというのはまあわかる(´・ω・`) >>694
そこまで行くと作者も余計なヘイト買うね(´・ω・`) >>696
まぁ作者が考えて作ってるお話だからね(´・ω・`)
本人にしかわからない許しがたい事があったんだろね(´・ω・`) >>699
単行本のオマケで描きやすいって感激してたね(´・ω・`) >>701
そこまでってほどアレなこと言ったとも思えないけど(´・ω・`)
映像化で疎外されたり同人嫌ったり漫画家あるある(´・ω・`) >>701
そう?(´・ω・`)
嫌だったって作者が言ってるならそっかーって思うけどな(´・ω・`) >>705
それはちょっとめんどくさいわね(´・ω・`) >>707
多いけどね電車許可しない作家(´・ω・`) ねえシュクメルリが明日ファミマで発売されるって!!!(´・ω・`) 高橋留美子先生も同人嫌ってるって聞いた(´・ω・`)色々だよね >>712
自作で二次創作されて喜ぶのなんてほぼ若い作家だけ(´・ω・`) 喜ぶわけはないけどいちいち言わんでもとは思う(´・ω・`) >>712
まぁ自分の考えたキャラが勝手にホモにされたり
モブおじさんに酷いことされてるとかうっかり知ってしまったらいい気分にはならないだろね(´・ω・`)
そういうのが人気作品の当たり前みたいな感覚で来た作家さんだと気にしないとかありそうだけど(´・ω・`) >>718
法的にアレなものに配慮する必要もないと思うけど(´・ω・`)
まあ20年前と今はちがうよ(´・ω・`) 作者に同人誌送りつける人とかいたんでしょ(´・ω・`)
さすがに作者本人が送って欲しいって言ってる以外でやる奴がいたらあたおかだなと(´・ω・`) スラダンの作者デジタル先行っていうかweb漫画連載してなかったっけ(´・ω・`) >>722
ブザービーターだっけ?(´・ω・`)
漫画持ってる化 >>722
電子嫌いじゃないしむしろデジタル化先駆者だもの(´・ω・`) >>725
そういうお前はしょぼん派なの?(´・ω・`) 劇場版SLAM DUNKはバスケ部の織田くんが出てきたよね(´・ω・`) 文末にわざとらしくかおとか付けるのはしょぼ派の罠よ(´・ω・`) やっと1回目の当たりが出た(´・ω・`)
これをあと5回か…(´・ω・`) スラダンの作者花道と流川のBL同人誌送られてキレたんじゃなかったけ(´・ω・`) >>730
同人(しかもBL)送るバカって何考えてるんだ?(´・ω・`) 11/1にハウスオブローゼのハンドクリーム買うんだ楽しみ(´・ω・`) うちの町の児童図書館にもスラダンホモの同人誌寄贈されてたよ…(´・ω・`) >>737
作者が自己投影してるから(´・ω・`)
身長体重ポジション自分と同じ(´・ω・`) いつも使ってる枕が高い気がする(´・ω・`)
あたい縮んだ?(´・ω・`) >>742
あのズルムケの蜘蛛もみんな治療してもらえたのかな(´・ω・`) >>741
三⊂(´・ω・`)⊃ はいってまーす(:3[_____] >>739
アヤコさんみたいな美人ジャーマネに叱られたかったのかな(´・ω・`) メルカリで新品未開封のゲームを売りまくってる人ってなんなの?(´・ω・`) >>747
ああいう人がタイプなのかもね(´・ω・`) >>752
店舗特典目当てで買いまくったんでしょ(´・ω・`) >>747
大人になると分かるアヤコさんの良さ(´・ω・`) 生ハムにあっためたチーズ乗せて黒胡椒振ったら美味かった(´・ω・`) チーズにマヨ混ぜてチンしたやつ乗せると美味いよ(´・ω・`) 生クリーム乗っけようあとプリンものせればヘルシーだ(´・ω・`) サバ缶にしなよ筋トレしてダンベル100kg目指そう(´・ω・`) フライドチキンにメープルシロップかけるの美味いよね(´・ω・`) 肉にハチミツは一般的だしメープルもいいのでは?(´・ω・`) >>783
メープルシロップを氷の上で固めて飴みたいにして食べるの憧れた(´・ω・`) 肉にバターがありならハチミツバターもいけそう(´・ω・`) メープルチキンワッフルサンドは美味しかった(´・ω・`) タンドリーチキンとかスプアリブはハチミツ使うよ(´・ω・`) >>804
女って知れ渡って一時期なんか知らんが荒れた(´・ω・`) >>808
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ジメジメした感じとかカプ好きだったりとか女っぽいよね(´・ω・`) goto使って帝国ホテル泊まってる\( 'ω')/
親孝行のつもりでカーチャンに「いいよ食事代出すよ\( 'ω')/」って見栄張ったら後悔してるぐらいたけえ\;( 'ω');/ >>818
シザーハンズはハンサムだからね(´・ω・`) >>820
おみやげにチョコレート買って(´・ω・`)
あたいあそこのマーブルチョコ好きなんだ(´・ω・`) >>820
あたい孝行のつもりでゲランでジッキー買ってきて(´・ω・`)っ50000円 >>825
帝国舐めてました\;( 'ω');/
ランチバイキング9000円\;( 'ω');/ >>814
鋼はおまけ漫画のノリみてて女性かなって思ってたから別に驚きはなかったなぁ(´・ω・`) >>832
44000円(税込み)だったと思うから(´・ω・`)釣りはとっときな >>830
松本楼まで歩けば公園散歩できるし1000円くらいだったのに(´・ω・`) >>836
帝国ホテルで食事するってのが大事なんだよ(´・ω・`) >>827
ググったらスティックチョコレート出てきたけどこれ?\( 'ω')/
1200円って良心的に見える\( 'ω')/ >>840
それ(´・ω・`)
フルーツマーブルチョコのほうがあたいは好き(´・ω・`) >>841
(:3[_____]ε:)貧乏はあたいらだけよ 帝国ホテルで人間ドックうけるとバイキングの券もらえるよ(´・ω・`) >>840
チョコパイ6個で230円だぞ(´・ω・`) 例のアレフィリピンだったねあの県はフィリピン沢山いるある(´・ω・`) >>845
帝国ホテルって人間ドックまで受けられるの(´・ω・`) >>850
うん(´・ω・`)
食事目当てで行く人もいるよ(´・ω・`) >>851
土日働いて平日休みの人だっているだろ(´・ω・`) ニュースで鬼滅の刃特集やってるよ!急いで!(:3[_____] ニートで帝国ホテル泊まれるならそれはそれで勝ち組ね(´・ω・`) >>857
朝のニュース程じゃないただ人気です!こんなに沢山の人が見ています!やばいですね☆って感じ(:3[_____] >>861
それはもはやニートじゃなくて高等遊民(´・ω・`) 帝国ホテル泊まったりランチビュッフェ9000円を安いって言う雑子もいるし
1円を恵んでもらう雑子もいる(´・ω・`) 明日子宮がん検診受けてくる_(:3」∠)_
触診されるの嫌すぎ_(:3」∠)_ バチャ豚演者はあんなんで年収7000万だよ(´・ω・`)いいの? >>867
セレブしかいけないんだよ(´・ω・`) ぐぐったらジッキーの30ml廃盤なのかな(´・ω・`)
ビーボトルだったらいらない(´・ω・`) >>866
我慢しなさいもしかしたらってこともあるんだから(´・ω・`) >>866
みせつけてきて┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 帝国ホテルそばの職場に移った直後はホテル内のセブンに無駄に行ったりしてた(´・ω・`) >>866
椅子が座って脚パカされるまで自動でやってくれるし
カーテンで仕切られて先生からは顔見えないし
最低限の器具突っ込むだけだよ(´・ω・`) >>872
なんていうかロマンがない(´・ω・`) 1月に旅行行きたいけどどこに行こうかな(´・ω・`) >>868
別に(´・ω・`)
悔しかったらおまえもやれば(´・ω・`) 昨日ITのやつらが今日は長野明日は保津魔界道次は沖縄、旅行しまくりです^^って言ってた
現場はテレワークなんかできねんだわ(´・ω・`) >>879
明日どこ行ってんのさそれ(´・ω・`)
IT土方は寿命短いからいまのうちだよ(´・ω・`) 健診の子宮関連嫌だから女医いる婦人科で調べて貰ってる(´・ω・`) あたいも不労所得大量に手に入れて旅行行きてー(´・ω・`) 保津魔街道(´・ω・`)
あたいのとこはこうだな(´・ω・`) あたいなんか昔生理の時に生理痛と違う下腹部の痛みが気になって
血ダラダラ流してるときに検査行ったことあるわよ(´・ω・`) 会社のお局が違和感あって見てもらったら子宮取ることになったって言ってた(´・ω・`)気をつけて >>872
ビーボトル自体は綺麗なんだけど
さすがにイディールもランスタンもシャンゼリゼもアンソレンスもサムサラも全部同じボトルってのはね(´・ω・`) >>885
今は株も高いしなそもそも増えるとは限らないしダブルワークで資金作りからだね(´・ω・`) >>885
上の帝国ホテル雑子だって働いてるかもしれないのに失礼な(´・ω・`) >>868
そこからグーグルに払うショバ代所属企業に払うショバ代がひかれる(´・ω・`) 金沢辺りに旅行とか行きたいけど車なかったら移動面倒かな(´・ω・`) >>896
金沢は逆に比較的回りやすい観光地じゃ?(´・ω・`)
狭い範囲に観光地集まってるしそれ以外もバスあるし(´・ω・`) あたいはりくろーおじさん食べてみたい(´;ω;`) 551の肉まんより肉団子とちまき派です(´・ω・`) あたいもりくろーおじさんのチーズケーキ食べてみたい(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
しかしもうコタツを出してもいいころだ!(´・ω・`) >>898
車なくても大丈夫なのね(´・ω・`)ありがとう教えてくれて >>902
おつー(´・ω・`)
今度はラブライナーがあんすたコラボだってよ(´・ω・`)
knightsとかいうの知らんけどグレージュが普通にいい色(´・ω・`) >>904
あたいはもうヌクヌクしてるよ(´・ω・`) あたいチーズ苦手(´・ω・`)
でもチーズケーキって美味しそうだなって何年も思ってるの(´・ω・`) >>896
金沢だけならレンタルチャリだけでらくらくまわれるよ(´・ω・`) このチーズケーキは出来損ないだ(´・ω・`)食べられないよ >>902
おつ(´・ω・`)
りくろーのレーズンいらね(´・ω・`) あたいもうコタツだしてる(´・ω・`)フフン
でも猫に乗っ取られたし猫になかなか会えなくなった(´・ω・`)ションボリ >>912
エリーさん原材料に謝って(´・ω・`) >>910
チーズケーキ全然食べたことないの?(´・ω・`) エリーさん普段いい子なのにチーズケーキの時だけ急に人が変わってプレイヤー困惑(´・ω・`) >>911
レンタルチャリ楽しそう!(´・ω・`) チーズケーキは好きだけどなんとなく自分で買わない(´・ω・`) 普通のノーマルなチーズケーキを逆に見ない(´・ω・`) ふかふかのチーズケーキならコージーコーナーにもありそう(´・ω・`) >>923
またシャトレーゼか…(´・ω・`)行ってみるかな やっす(´・ω・`)
シャトレーゼ儲かってんの?(´・ω・`) あたいチーズの匂いと食感と味が苦手だからチーズの名前がつくものは自分からは選ばないなぁ(´・ω・`)
でも昔一口だけもらったチーズケーキは意外と美味しかったけどそ
の時以外のチーズケーキチャレンジは全部失敗した(´・ω・`)
ドリアやグラタンもお店や冷凍食品とか食べれるタイプと受け付けないタイプがある(´・ω・`) 懐かしいゲームがトレンド入ってて新作かと期待して開くと変なVtuberがやってただけだったこと最近よくある(´・ω・`) >>929
無理に食べる必要もないんで(´・ω・`) >>934
それはそれとして美味しそうって思うの(´・ω・`)
でも食べられないの(´・ω・`) セブンのチーズ蒸しケーキサンドうまいよ(´・ω・`) >>943
イベント走ったりたまってるストーリー読んだり(´・ω・`) あたいは久しぶりにピリキューしてた
ラディウスのメリバ良かった(´・ω・`) ハイカラ感想書いた雑子って今までいたっけ?(´・ω・`) いない(´・ω・`)
バレスレヲチして持ち込みだけ(´・ω・`) >>951
無理だったってくらいならいたかも(´・ω・`) シャトレーゼのサイト見て来たらオンラインショップで売ってるアップルパイが美味しそうなうえに
バニラアイスとセットとかやってて(´・ω・`) 未開封で売ったみたいなの何回か見た気がする(´・ω・`) 忘れたいのに情報がツイッターで入ってくる時どうしたらいいの(´・ω・`) ゲームで虚無ってどういう意味なんだろう(´・ω・`)
あゆみゲーってだらだら会話が長く続くゲームみたいなイメージ(´・ω・`) 0時前後で絶対眠くなって悲しい(:3[__]
昔は朝まで起きてられたのに(:3[__] >>959
だっておいしそうだったんだもの…(´・ω・) >>960
なんら得るものがない(´・ω・`)感情が動かされない でもあたいが一番萌えた乙女ゲームって外じゃ酷評されてたしな(´・ω・`) 昔はオール雑子も沢山いて楽しかった
眠れなくても雑談スレ開いたみんながいて
優しい言葉をかけてくれたものさ(‘、3_ヽ)_ あたい楓花ちゃんクリアしたけど井口3段階くらい声低くしてて頑張ってるやんってなったよ(´・ω・`)
次の周とかあのキモいカマボイスが懐かしくて可愛く聞こえてた(´・ω・`)
話自体はお前らお互いめんどくせえって内容だった(´・ω・`) >>974
美化しすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>970
なになになに(´・ω・`)
教えて!(´・ω・`)っ >>974
みんな共にばばあになっただよ(´-ω-`) あたいは夜の女王になってから寝るというのに( 'ω') 深夜タイムなついけど昼間から夜はぶん殴り合いしてたよね(´・ω・`) >>979
パイを解凍してトースターで温めてバニラアイス添えるのよ(´・ω・`)
そんなのやるでしょ(´・ω・`) あたいも昔はよく早朝起こしてってお願いしてたな(´・ω・`)
ログ読んだらお願いした時間に書き込みがあって雑談民は優しいなぁって感動してた(´・ω・`) >>983
激しい罵り合いとかもあったね(´・ω・`) >>987
みんな殴り合うからスレ消費めっちゃ早かったね(´・ω・`) 昔はそこまでうんこうんこしてなくて聡明な雑談が繰り広げられてたものじゃよ(´・ω・`) 最近休みの日は20時間くらい寝てるからなぁ(´・ω・`) >>990
美化やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい基本雑子を信じるからステマされた食べ物よく買ってたよ(´・ω・`) >>993
みんなどこいってしもたん(´・ω・`) しあわせバター(´・ω・`)
春巻き(´・ω・`) >>996
お星様になって見守ってくれてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 43分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。