なんでも雑談スレ@乙女1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603615558/ おっつー(´・ω・`)
ちょっと眠ります(:3[__] 麻婆豆腐食べたいけど食べたら肛門が痛くなるジレンマ(´・ω・`) 肛門が痛くなるほどの辛いもの食べるなよ(´・ω・`) >>7
この世に生きる喜びそして悲しみのことを(´・ω・`) 食事はただの作業だよな
腹が減らなくなるように体改造して
人類から食事をするという行為をなくしたい(´・ω・`) あーきのゆーうひーーにーーーてりやーきー消えたー(´;◇;`)
ふーくろのーなーかーもーさがしてーきーえーたー(´;◇;`) どれだけ食べても太らなくなる体に改造してほしいんですけど(´・)ω(・`) >>18
それな!!!(´・)ω(・`)
食べるのは大好きだけど太るのかなちい(´・)ω(・`) 食べるの好きだけど家族の分作るのめんどくさい(´・)ω(・`) 松屋の牛鍋膳いいな(´・)ω(・`)
母ちゃんと行こう(´・)ω(・`) 駐車場に車とめようとして
道路を左折したら猫いて焦った:(´・ω・`): >>14
ある日ーパパがー二人でー\( 'ω')/ どれだけ食べても太らない体だと食費が何倍にもなるからやばそう(´・ω・`) >>27
明日はー三人ー\( 'ω')/毎日増えるー驚きー あたいは食べてる時だけが幸せだし太っても痩せてもブスだから気にせずもりもり食べてる(´・ω・`) >>31
そんな事ないよ!!(´・)ω(・`)っ
楽しいことを楽しくやってる雑子はかわいいよ!!(*´・)ω(・`*) あたいはアラームをかけずに寝れる日が幸せ(´・ω・`) >>35
年を取ると目覚ましいらなくなるよ('、3_ヽ)_ ハンバーガーに生クリームとキャラメルソースってあうよね(´・ω・`) >>39
あたい35だけどまだ10時間とか余裕で寝れる(´・ω・`) マッシュポテトの素あるしフリコ作ってみようかな(´・ω・`) いまあ、まじょぱいが流行ってるんだって
ステーキをケーキで挟んで食べるんだよ(´・ω・`) >>44
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
今の時期とかずっと眠れる(´・ω・`) >>53
チョコかかったポテチでいいわ(´・ω・`) 過去に戻って自分を殺しても未来は変わらないんだよ(´・ω・`) あたいは精子からやり直したいってこないだも書いた(´・ω・`) ルナルナからもうすぐ生理1週間前やでって通知来てた(´・ω・`)憂鬱 何度やり直しても雑談にたどり着くのか…(´・ω・`) >>68
妊娠の可能性もないのにルナルナする意味あんの?(´・ω・`) >>71
生理いつくるか知りたいだけだから(´・ω・`)
無料で1番上に出てきたアプリがルナルナだっただけよ(´・ω・`) >>71
いきなり生理きて服汚したりお腹痛くなってもなすすべなくオロオロしたいの?(´・ω・`) 先月何日に生理が来たかも覚えてられないの(´・ω・`) >>75
あたいは覚えられないんだ(´・ω・`)
2日前の晩ご飯も思い出せないよ(´・ω・`) あたい周期通りに来ないからルナルナさん当たらない(´・ω・`) 35日型とかだとガンガンずれて計算がめんどくさい(´・ω・`) あたいも生理日忘れるから登録してりゅ(´・ω・`)
診察のとき聞かれても答えられないのよね(´・ω・`) あたいは手帳に生理きた日記入してるけどアナログなだけでアプリと変わらんな(´・ω・`) 健康診断の問診票にも書かなきゃだからめんどいよね(´・ω・`)
前回の生理はいつですかって(´・ω・`) なんかルナルナ否定雑子って生理するとか言ってたやつと同じ感じがする(´・ω・`) >>85
雑談に…男が紛れてる…!?(´・ω・`) あたいは活動量計のアプリにそういう項目あるから記録してる(´・ω・`) >>88
ふええ怖いことゆわないでΣ(´;ω;`)っ なんか変に運がいい時ってあるよね:(´・ω・`):
今年に入っていい事おこりすぎて人生こあい(´;ω;`)ちぬかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています