なんでも雑談スレ@乙女1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603615558/ >>351
いつもの進次郎構文じゃね(´・ω・`)通常運転 あたいも隣の人が引き笑いしてるだけでイライラする(´・ω・`) >>363
さんま以外で見たこと無いや引き笑い(´・ω・`) あたいは最近イライラもワクワクも何もなくなった(´・ω・`)
常に平坦(´・ω・`) >>352
雑子にアドバイスもしてもらったけどそれでもダメだった(´・ω・`)
というか2年やってて一度も許可してもらったことない(´・ω・`) >>368
りゆぅーぅをしぃいーったぁあー(´・ω・`) 兄が役人だけど進次郎は役人労うのに駄菓子配ってるって聞いた(´・ω・`) >>367
長老のオーラを纏ったね(´・ω・`)おめ >>371
ぼぉくぅをぉーつぅれぇてぇー(´・△・`) >>369
まさかの年単位(´・ω・`)よもやよもやだな! >>373
ロゼのシャッチョを思い出した(´・ω・`) 環境省管轄の業種だけどコロナ禍において進次郎大臣から労いのお手紙みたいなのまわって来たけど
ワープロ書きで中学生みたいな文章だったよ(´・ω・`) なんか新しいこと始めたいけど
メンタル弱いからむりぽよ(:3_ヽ)_ >>381
進次郎がどうかは別としてそんなの自分で書いてるわけないやん(´・ω・`) >>259
ブランケットにもポンチョにもなるやつ買ったけどめっちゃあったかい(´・ω・`) >>378
LINEちょっと遡って見たら柿の種だって(´・ω・`)
テトラパックのちんまりした袋でしょぼかったよ(´・ω・`) >>369
マジか…(´・ω・`)
男マスターで名前も普通だけど数人は許可してくれたよ(´・ω・`) >>366
ジャニーズのabc-zってグループの河合って人がめちゃくちゃ引き笑いするよ(´・ω・`)
テレビ流してて音だけ聞いてても笑った瞬間にいるなってわかる(´・ω・`) >>386
あたいもそれ欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) コストコで生ハム買ったんだけど使い道が…(´・ω・`)
そのまま食べたら辛いし雑子お勧めの食べ方ある?(´・ω・`) 進次郎は今まで1回も来てなかった同窓会に突然現れてやたらニコニコしててあいつあんな奴だったか?と思ったら政界出てきたらしい(´・ω・`) >>394
クリームチーズと一緒にベーグルで挟む(´・ω・`) >>394
バケットに乗せて玉子にマヨかけてぐっちゃぐちゃにしたやつ載せる(´・)ω(・`) >>391
若いのに引き笑いの呪いにかかってるとか可愛そうに…(´・ω・`) 職場で屁っぽい音でちゃった(´;ω;`)
隣のおっさんに屁だと思われたかも(´;ω;`) 雑子たちがおしゃれだ…(´・ω・`)
ありがとうスクショした(´・ω・`) >>402
それ屁でしょ(´・ω・`)
ごまかすなよ(´・ω・`) あたい麻生さんのカンペ書いたことあるよ(´・σω・`)σ⌒・ 麻生さんとか安倍ちゃんは字読めなくても
自筆の字が上手いからなんとなく許せる(´・ω・`) >>405
あたいが☆5バンバン出せるような上級者ならフレンドになってあげたい(´・ω・`) >>408
パンとバケットは違うでしょ(´・)ω(・`)
唐揚げとナゲットくらい違う(´・)ω(・`) >>410
いいとこの坊っちゃんなんだなってわかるよね(´・ω・`) >>351
名言言おうとして偏差値の低さが露呈するやつ(´・ω・`) >>416
バゲットはいわゆるフランスパン(´・ω・`) >>409
イベントのご挨拶(´・ω・`)
しかし1回も開かないで全部その場でスピーチして笑いをとっていたよ(´・ω :;.:... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/ づΦ >>422
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` >>422
.__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
| |
図
図
図
図
図
"""""""""""""""""""""""""""" >>417
あちあの住んでるとこの市長も人相悪いし不倫とかしてたクソデブだけど
呉服屋のボンボンだからか字めっちゃ上手かった(´・ω・`)ちょっと見直した パン買ってきてーって言ってフランスパン買ってこられたらフランスパンで撲殺ですわ(´・ω・`) >>427
ふええざっちゃんやめてぇ(´・ω・`) >>427
じゃあ鍋買って行けばいいの(´・ω・`) 母ちゃんに薄墨のペン買って来てって頼まれて薄切りのパン買ってきた父ちゃんを思い出した(´・ω・`) >>433
ちゃんとそのあとスタッフで美味しくいただいたんでしょうね(´・ω・`) >>440
とうちゃんも美味しくいただかれてた(´・ω・`) | |||| |
|| |||| ||ドン
||( 人 )||| 現実にパン買ってきてッて言われたら何パンだコラァくらい訊くだろ(´・ω・`) ソイヤっ(`・ω・´)三(`・ω・´)ソイヤ!!
さーきほこるはーーーなはーーー咲いてみなけりゃわからないーー(`・ω・´) >>446
なんでそんなヤンキー中学生みたいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています