なんでも雑談スレ@乙女1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603615558/ >>484
いまそういうの要らないよねってことが理解できないのはヤバない?(´・ω・`) >>465
Visual Studio(´・ω・`) 角煮どんぶりと塩麹ナムルと適当な野菜の味噌汁と梨つくりました三(´・ω・`) >>487
雑子が渾身の勢いですべってるんだよ(´・ω・`)
更に追い打ちかけて微妙な雰囲気にするよ(´・ω・`) 馬鹿に支配された国の民に自殺が多いとか喜劇だがね(´・ω・`) >>490
プログラマー雑子なの!?(´・ω・`) >>501
いや、シュミグラマーだよ(´・ω・`)
自分用のものしか作らない(´・ω・`) >>506
ひょええあええほぉ!! ペタペタ(((っ´・ω・`)っ・ω・`) >>507
すごいじゃん何作ってるの?ベタベタ(っ´・ω・`)っ・ω・`) あたいおみくじするプログラムならかける(´・ω・`)ドヤ 毎朝時間通りに起きられるプログラムかいてあたいの脳にインストールして_(:3」∠)_ 小学生の時怪盗ジャンヌ7巻のセックスシーン見てトッモとキャッキャしとったわ
女子にとってあの年齢でああいうの読むのは割と普通なんやなって気づいたのは最近だった
これな(´・ω・`) >>513
めっちゃくいつく!(´・ω・`)
最近買ったスマートリモコンのために、独自信号の赤外線を生成して登録するアプリを修正してた(´・ω・`) 雑談で乙女ゲーつくれるじゃん(´・ω・`)
サイコパスで緑眼鏡のデフォ惚れおにいちゃんがメインでいい?(´・ω・`) >>518
セックスという存在すらしらんで読んでた(´・ω・`) じゃあVBで作って.xlsファイルね(´・ω・`) >>522
0と1のデジタル信号をスマートリモコンの規格に合わせて変換して登録するの(´・ω・`) ジャンヌってそれで人気でたのか読んだことないけど名前はしってる(´・ω・`) >>527
理解できないんだからやめな(´・ω・`) >>523
みんな犯人風シルエット!(´・ω・`) >>518
ジルドレだっけ?あのおかっぱ悪魔に押し倒されたシーンは興奮した(´・ω・`)
あとケロケロちゃいむでミモリが蛇の兄貴に焼き印されてるシーンも(*´・ω・`*) >>532
萌え絵つけたの許してないからな(´・ω・`) >>532
ジャニ表紙の雑誌はamazonでそんな感じになるよね(´・ω・`) >>527
へー(´・ω・`)
修正できるのすごいね!(´・ω・`) 敵につかまってちょっとエロくなるのは好きだった(´・ω・`
ヒーローとヒロインが裸でベッドにいるのはそんなもんなンやナーくらいにしか思ってなかったけどあれ事後だよね(´・ω・`) 停電の影響で鬼滅の映画も途中で止まってたようでわろた(´・ω・`) >>535
Amazonじゃなくてもそうだよ(´・ω・`) 昔GS3の時もビズログがシルエットになったね(´・ω・`) ヘタに微妙な絵をつけられるよりかはシルエットのほうがまし(´・ω・`) 充電残り1%だってよ(´・ω・`)ハハッ
バイバイ雑子…(´;ω::::;;;;;,,,........楽しかっ…た……よ… >>551
酒のせいではないお前の腹が軟弱すぎるのだ(´・ω・`) てんぱって目の見えない人に唯一覚えてたこんにちはの手話をやってしまったことある(´・ω・`) カード会社がメールでしつこくリボ払いを進めてくる(´・ω・`) 自分の車につい名前つけるとかあるよね(´・ω・`) >>556
みんなswitch持ってないから(´・ω・`) 攻略キャラが車に名前付けてた事はあるけど…(´・ω・`) スマホとか家電にも名前つけるよ(´・ω・`)
名前つっても冷蔵庫くんとかアクオスちゃんとかだけど(´・ω・`) マイ自転車のことをベンツと呼ぶことはあるけども(´・ω・`) 名前とか付けたくないけどアレクサって言わないと反応しない(´;ω;`) あたいの車ムーヴラテだから
ラテぞう(´・ω・`) >>579
あたいが書いたのかと思った(´・ω・`)先代だけど >>571>>573
えー、自転車にたいそうな名前を付けてギャップ萌えするって聞いたことあるんですけどー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています