なんでも雑談スレ@乙女1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603615558/ >>712
自作で二次創作されて喜ぶのなんてほぼ若い作家だけ(´・ω・`) 喜ぶわけはないけどいちいち言わんでもとは思う(´・ω・`) >>712
まぁ自分の考えたキャラが勝手にホモにされたり
モブおじさんに酷いことされてるとかうっかり知ってしまったらいい気分にはならないだろね(´・ω・`)
そういうのが人気作品の当たり前みたいな感覚で来た作家さんだと気にしないとかありそうだけど(´・ω・`) >>718
法的にアレなものに配慮する必要もないと思うけど(´・ω・`)
まあ20年前と今はちがうよ(´・ω・`) 作者に同人誌送りつける人とかいたんでしょ(´・ω・`)
さすがに作者本人が送って欲しいって言ってる以外でやる奴がいたらあたおかだなと(´・ω・`) スラダンの作者デジタル先行っていうかweb漫画連載してなかったっけ(´・ω・`) >>722
ブザービーターだっけ?(´・ω・`)
漫画持ってる化 >>722
電子嫌いじゃないしむしろデジタル化先駆者だもの(´・ω・`) >>725
そういうお前はしょぼん派なの?(´・ω・`) 劇場版SLAM DUNKはバスケ部の織田くんが出てきたよね(´・ω・`) 文末にわざとらしくかおとか付けるのはしょぼ派の罠よ(´・ω・`) やっと1回目の当たりが出た(´・ω・`)
これをあと5回か…(´・ω・`) スラダンの作者花道と流川のBL同人誌送られてキレたんじゃなかったけ(´・ω・`) >>730
同人(しかもBL)送るバカって何考えてるんだ?(´・ω・`) 11/1にハウスオブローゼのハンドクリーム買うんだ楽しみ(´・ω・`) うちの町の児童図書館にもスラダンホモの同人誌寄贈されてたよ…(´・ω・`) >>737
作者が自己投影してるから(´・ω・`)
身長体重ポジション自分と同じ(´・ω・`) いつも使ってる枕が高い気がする(´・ω・`)
あたい縮んだ?(´・ω・`) >>742
あのズルムケの蜘蛛もみんな治療してもらえたのかな(´・ω・`) >>741
三⊂(´・ω・`)⊃ はいってまーす(:3[_____] >>739
アヤコさんみたいな美人ジャーマネに叱られたかったのかな(´・ω・`) メルカリで新品未開封のゲームを売りまくってる人ってなんなの?(´・ω・`) >>747
ああいう人がタイプなのかもね(´・ω・`) >>752
店舗特典目当てで買いまくったんでしょ(´・ω・`) >>747
大人になると分かるアヤコさんの良さ(´・ω・`) 生ハムにあっためたチーズ乗せて黒胡椒振ったら美味かった(´・ω・`) チーズにマヨ混ぜてチンしたやつ乗せると美味いよ(´・ω・`) 生クリーム乗っけようあとプリンものせればヘルシーだ(´・ω・`) サバ缶にしなよ筋トレしてダンベル100kg目指そう(´・ω・`) フライドチキンにメープルシロップかけるの美味いよね(´・ω・`) 肉にハチミツは一般的だしメープルもいいのでは?(´・ω・`) >>783
メープルシロップを氷の上で固めて飴みたいにして食べるの憧れた(´・ω・`) 肉にバターがありならハチミツバターもいけそう(´・ω・`) メープルチキンワッフルサンドは美味しかった(´・ω・`) タンドリーチキンとかスプアリブはハチミツ使うよ(´・ω・`) >>804
女って知れ渡って一時期なんか知らんが荒れた(´・ω・`) >>808
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています