なんでも雑談スレ@乙女1542
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603615558/ >>868
別に(´・ω・`)
悔しかったらおまえもやれば(´・ω・`) 昨日ITのやつらが今日は長野明日は保津魔界道次は沖縄、旅行しまくりです^^って言ってた
現場はテレワークなんかできねんだわ(´・ω・`) >>879
明日どこ行ってんのさそれ(´・ω・`)
IT土方は寿命短いからいまのうちだよ(´・ω・`) 健診の子宮関連嫌だから女医いる婦人科で調べて貰ってる(´・ω・`) あたいも不労所得大量に手に入れて旅行行きてー(´・ω・`) 保津魔街道(´・ω・`)
あたいのとこはこうだな(´・ω・`) あたいなんか昔生理の時に生理痛と違う下腹部の痛みが気になって
血ダラダラ流してるときに検査行ったことあるわよ(´・ω・`) 会社のお局が違和感あって見てもらったら子宮取ることになったって言ってた(´・ω・`)気をつけて >>872
ビーボトル自体は綺麗なんだけど
さすがにイディールもランスタンもシャンゼリゼもアンソレンスもサムサラも全部同じボトルってのはね(´・ω・`) >>885
今は株も高いしなそもそも増えるとは限らないしダブルワークで資金作りからだね(´・ω・`) >>885
上の帝国ホテル雑子だって働いてるかもしれないのに失礼な(´・ω・`) >>868
そこからグーグルに払うショバ代所属企業に払うショバ代がひかれる(´・ω・`) 金沢辺りに旅行とか行きたいけど車なかったら移動面倒かな(´・ω・`) >>896
金沢は逆に比較的回りやすい観光地じゃ?(´・ω・`)
狭い範囲に観光地集まってるしそれ以外もバスあるし(´・ω・`) あたいはりくろーおじさん食べてみたい(´;ω;`) 551の肉まんより肉団子とちまき派です(´・ω・`) あたいもりくろーおじさんのチーズケーキ食べてみたい(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
しかしもうコタツを出してもいいころだ!(´・ω・`) >>898
車なくても大丈夫なのね(´・ω・`)ありがとう教えてくれて >>902
おつー(´・ω・`)
今度はラブライナーがあんすたコラボだってよ(´・ω・`)
knightsとかいうの知らんけどグレージュが普通にいい色(´・ω・`) >>904
あたいはもうヌクヌクしてるよ(´・ω・`) あたいチーズ苦手(´・ω・`)
でもチーズケーキって美味しそうだなって何年も思ってるの(´・ω・`) >>896
金沢だけならレンタルチャリだけでらくらくまわれるよ(´・ω・`) このチーズケーキは出来損ないだ(´・ω・`)食べられないよ >>902
おつ(´・ω・`)
りくろーのレーズンいらね(´・ω・`) あたいもうコタツだしてる(´・ω・`)フフン
でも猫に乗っ取られたし猫になかなか会えなくなった(´・ω・`)ションボリ >>912
エリーさん原材料に謝って(´・ω・`) >>910
チーズケーキ全然食べたことないの?(´・ω・`) エリーさん普段いい子なのにチーズケーキの時だけ急に人が変わってプレイヤー困惑(´・ω・`) >>911
レンタルチャリ楽しそう!(´・ω・`) チーズケーキは好きだけどなんとなく自分で買わない(´・ω・`) 普通のノーマルなチーズケーキを逆に見ない(´・ω・`) ふかふかのチーズケーキならコージーコーナーにもありそう(´・ω・`) >>923
またシャトレーゼか…(´・ω・`)行ってみるかな やっす(´・ω・`)
シャトレーゼ儲かってんの?(´・ω・`) あたいチーズの匂いと食感と味が苦手だからチーズの名前がつくものは自分からは選ばないなぁ(´・ω・`)
でも昔一口だけもらったチーズケーキは意外と美味しかったけどそ
の時以外のチーズケーキチャレンジは全部失敗した(´・ω・`)
ドリアやグラタンもお店や冷凍食品とか食べれるタイプと受け付けないタイプがある(´・ω・`) 懐かしいゲームがトレンド入ってて新作かと期待して開くと変なVtuberがやってただけだったこと最近よくある(´・ω・`) >>929
無理に食べる必要もないんで(´・ω・`) >>934
それはそれとして美味しそうって思うの(´・ω・`)
でも食べられないの(´・ω・`) セブンのチーズ蒸しケーキサンドうまいよ(´・ω・`) >>943
イベント走ったりたまってるストーリー読んだり(´・ω・`) あたいは久しぶりにピリキューしてた
ラディウスのメリバ良かった(´・ω・`) ハイカラ感想書いた雑子って今までいたっけ?(´・ω・`) いない(´・ω・`)
バレスレヲチして持ち込みだけ(´・ω・`) >>951
無理だったってくらいならいたかも(´・ω・`) シャトレーゼのサイト見て来たらオンラインショップで売ってるアップルパイが美味しそうなうえに
バニラアイスとセットとかやってて(´・ω・`) 未開封で売ったみたいなの何回か見た気がする(´・ω・`) 忘れたいのに情報がツイッターで入ってくる時どうしたらいいの(´・ω・`) ゲームで虚無ってどういう意味なんだろう(´・ω・`)
あゆみゲーってだらだら会話が長く続くゲームみたいなイメージ(´・ω・`) 0時前後で絶対眠くなって悲しい(:3[__]
昔は朝まで起きてられたのに(:3[__] >>959
だっておいしそうだったんだもの…(´・ω・) >>960
なんら得るものがない(´・ω・`)感情が動かされない でもあたいが一番萌えた乙女ゲームって外じゃ酷評されてたしな(´・ω・`) 昔はオール雑子も沢山いて楽しかった
眠れなくても雑談スレ開いたみんながいて
優しい言葉をかけてくれたものさ(‘、3_ヽ)_ あたい楓花ちゃんクリアしたけど井口3段階くらい声低くしてて頑張ってるやんってなったよ(´・ω・`)
次の周とかあのキモいカマボイスが懐かしくて可愛く聞こえてた(´・ω・`)
話自体はお前らお互いめんどくせえって内容だった(´・ω・`) >>974
美化しすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。