お空雑談^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空子雑談スレ^空^
※キャラ叩き・晒し禁止
※荒らし・煽りはスルー
※次スレは>>980あたりで もちゅ討伐章集め終わったお^−^
古戦場準備怠いのあ^−^ 前回V2の練習にいいとももってたかきあげもう飽きてフルオートしかしてのい^空^ 次の古戦場れ勲章もらったら初めての終末5凸作るんら;M;*** 六竜マルチの武器ってあいつらの肉体の一部なんらな^空^
なんか気持ち悪くなった^空^ きめつコラボかぁ^−^
古戦場前にデカい情報を出すな^−^ 全員刀得意としてたんじろう水ぜんいつ光いのすけは何かしあ^空^
一人くらい奥義極大とか200%にしてもいいとももうんらけろどうかのあ^空^ いのすけは風かな^−^
パズドラコラボでは草だったし^−^ パズドラは草じゃなくて木属性らった^−^
書き間違えすまんこ^−^ よんぞうデイリー終わらせようとしたらあれバナー無い…;−; きめつコラボむれちいよお^M^
これ煉獄しゃん石かしあ^M^ 煉獄しゃんはパーしゃまと一緒に弁当食べてお^−^
アザゼルしゃんは伊之助を魔族と勘違いしそうら^−^
ねずこちゃんは背負ってこれうのかとかいろいろたのちみら^−^ 炭治郎が水らとぬげえむれちいんらけろ火かのあ;M;
PVらと水技ばっからから水こないかのあ;M; やっぱ闇はみんな強くて早いのあ^−^
順位が全然あがらねえお^−^ フレ石欄が高頻度れハデス埋まる;M;
周回させて;M; もつね^−^
闇に置くのセレマグ石とバハ石どっちが良いんらろう^−^ フレ石は95何れ回る人が多いかによりそうらのあ^空^ ちなみに漏れはレスラーれやれそうらったらフルオよりそっちメインれ行くお^空^ 漏れあもう手動れきない身体らかあフルオすう!^−^ 今回の古戦場もシスたそ忖度されててむれしい^−^
むかしゾーイの巻き添えでゴミカス状態になったのを運営も反省しているのかしあ^−^ シスばびつおいのあ^空^
パラゾニウムのおまけと言われてたオーキスもつよつよになってるし楽しい古戦場ら^空^
走るのは苦痛らけろ;空; 漏れもシスたそとオーキスちゃんつれて走ってるおたのちいのあ^−^ 奥義寄せフルオモンク早いからデスラーやめるわ^空^
1分半しか変わらん^空^ ノルマは3000万らけろ個ラン7万位に入るには毎日1億稼がねばならぬ^−^ ぼーっとしすぎて外部救援を何回か出してしまった;−; 上のない子のフレ石相談改めて難しい問題らのあ^空^
バハ持ってるしとはセレマグ借りたいし逆も然りらから難問ら^空^ うーみゅ初日から接戦30億超えバトルコースになりそうら^−^ うちは相手はるか格上団らから今日はフリーラン^空^
個ランキープ分らけ走るお^空^ >>47
念^M^
フリー石みたく二種置かせてほちい^M^ 初戦もつもつ漏れと7まん位貢献度ほぼもなじペースれ走ってる;空;
逃げられない;空; たんじろうもいずれ起きて戦えって言われる側になるんらな^空^ もちゅもちゅ寝る前にフリーにべリアル置いておくお^空^
多段と無属性ないといいのあ^空^ もはもはこれは時間より安定のバレクラバブちゃんれ行こうかな^空^ 敵の技にシスたそがカウンターして更に発生した敵のカウンターをシスたそが完全回避しててももろい^−^
カウンターはシスたそいれば安全にはがせるのあ^−^ カウンターついたままオーキス3アビ撃って冷や汗かいた^−^
ぜんぶ回避したから良かったけろ下手したらバリアが剥がれてしまっていたお^−^
よそ見ダメ絶対;−; PCれフルオれタイマー管理しながら流してんらけおたまにシャキンシャキン音するのきょわい^M^
シザーマンももいだす^M^ ヘイムダルランバーの動物たちまれ殴ってくるのとうとうDVの本性出してきたってかんじ^空^ がんがったけお負けた;M;
あと400万差らった;M; もつもつ漏れんとこはおそらく全敗ら;空;
いつもは5000位以内れやってんらけろ闇はがんがる団員さん多くて2000のベルト入ったせいれ対戦相手異次元すぎる^空^
まだ95しかのい日れもなんであんなサクッと30億稼げるんらろうグラブルこあいお^空^ もはー最終日ら^−^
>>73
150HELL一回分れ負けるのはくやちいのあ^−^もちゅ^−^ 今の時点れ相手と10億差あるから今日はこのまま走れば勝ち確かのあ^−^ はーカウンター演出が色んな意味れ最後まれ慣れなかった;M; >>83
念;−;
発動タイミングぶれるし演出長いし;−; もちゅもちゅもちゅちかれたおおおおお;−;
過去最高にがんがった;−; もつもつもつ;空;
7まん位と漏れずっともなじペースれ走ってたのに今日いきなりぶっちぎられたお;空; 7まん逃がしたうえ全日敗北れ金玉両取り微妙に届かなかったのあ^空^
ドバラあるからいいけろ^空^ かなり楽になったおね^−^
プレボからそのままリサイクル出来るからさっさと終わって助かるお^−^ もういちいちスキルエサ作ってた頃には戻れなくなったお^空^ ルオホ2本目っているかのあ^空^
そろそろ光古戦場のこと考えないとら^空^ つおそうな武器をいっぱいもろた^−^
鬼滅イベがんがるお^−^ バッタちゃんやる気満々れまろた^−^
煉獄しゃんプレイアブルケラらったしたのちみすぐる^−^ メインストーリーのと合わせて配布らけれマグナ完成らな^空^
初心者に優しいのはいいことら^空^ やっと仕事終わってバブさんの塔の情報追ったけろ水弱いかあ詰みそう;−; 義賊ルピフリップ20回れバフ剥がし考えたしとぬげえおなんとかいけた;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています