なんでも雑談スレ@乙女1543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ̄ ̄ ||| ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603693362/ おつ(´・ω・`)
こたつはもうだした(´・ω・`) 位置おつ(´・ω・`)
しあわせバター好き(´・ω・`)
セブンの春巻きよく買ってた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
とはいえ半日経たずにスレ消化してるのはそこそこ人いるよね(´・ω・`) >>6
あたいがノルマをこなしてるからね(´・ω・`)フフン >>13
ノルマに達してません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ノルマって100レスだっけ?(´・ω・`)
10人いたら回るね(´・ω・`) このスレ昔血迷って語尾にだおつけてるときなかった?(´・ω・`) 別に血迷ってたわけでもないけど?(´・ω・`)
つか(´・ω・`)←これだって大概だからな(´・ω・`) ポインコより可愛いキャラっていないよね(´・ω・`) ギズモとかチェブラーシカのぬいぐるみ欲しい(´・ω・`) ふええとないて><とか意味もなく言ってた(´・ω・`) あたいの芳醇な足クサを雑子らに嗅がせてあげたい(´・ω・`) ポインコのかわいさは8割ロッチ2割キャラデザ(´・ω・`) 雑子はすっかりエロ豚になってしまった(´・ω・`) 雑子は自分らで言うほどエロの話題には乗らないよ(´・ω・`) キングダムって聞くとこじるり思い出すしこじるりテレビで見かけると人格者()を思い出す(´・ω・`) >>31
ロッチというと散った恋から憎しみを得た雑子を思い出す(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
朝の女王になる(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
子宮がん検診行ってくるわよ(´・ω・`) 山崎育三郎の嫁がなつみって初めて知った(´・ω・`) >>51
がんばれ(´・ω・`)
終わったらちょっといいランチでも食べて帰ったらいいよ(´・ω・`) 金カム見てて思ったんだけどちんぽなら修正音要らないんだね(´・ω・`) >>81
イオンに入ってるダイソーへ(´・ω・`) >>84
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャトレーゼ行ってきた5個くらい買っても605円(*´・ω・`*) 買い物いったけど財布忘れてて帰ってきた(´;ω;`) >>92
サザエさんみたいな雑子だな(´・ω・`) ダイソーで人狼のカードゲーム見つけたけど一緒にやる人がいなかった(´・ω・`) グノーシアやろうNPC達に糾弾されるの楽しい(´・ω・`) 極主夫道今度はちゃんとツダケンでアニメ化かよ(´・ω・`) ドラマのビジュアル嫌いじゃないけどあまりにも設定が変わりすぎてな…(´・ω・`) 予告で見ただけだけど玉木宏がイケメンすぎたわ(´・ω・`) >>102
日常たまに元ヤクザってだけだった(´・ω・`) くじらのお刺身をにんにく醤油と生姜醤油で食べたから今息がやばい(´・ω・`) 猫用のベッド買ったんだけどそれよりも
ベッドが入ってた箱がお好みの様子(´・ω・`) >>107
さっさとそのベッドとかいうゴミ片付けろよ(´・ω・`) 猫飼いは最初から段ボールプレゼントすりゃいいのに(´・ω・`) >>111
そうすると何故か段ボールに入らないか破壊してくる(´・ω・`) >>102
絵が上手くてシュールなまんが(´・ω・`)
たまにつまむ分には好き(´・ω・`)
あとあの主人公が奥さんめっちゃ大事にしてるのはちょっとときめく(´・ω・`) >>112
ちゃんとお好みにあうお段ボールを後藤用意しなさい(´・ω・`) 突然の後藤(´・ω・`)
予測変換がバカすぎる雑子がちょいちょいいるんだが(´・ω・`) ご用意よりも後藤が先に来るってなんなの(´・ω・`) この中に後藤さんはいらっしゃいませんか〜\( 'ω')/ 後藤さんにラインを送ったのかもしれない(´・ω・`) >>124
後藤さんとのラインでいちいち後藤さんさあとか言わなくない?(´・ω・`) >>127
後藤が用意できたぞ!猫様に捧げろ!(´・ω・`) >>127
後藤を生贄にせよと猫様がおっしゃられておる!\( 'ω')/ ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>133
(´・ω・( Y )三かりんとうドーナツ 緑茶 >>60
終わった!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ジョイフル寄ってパフェ食べるよ!(´・ω・`) 星を追う子供みたよ(´・ω・`)ノシ
ナウシカともののけとラピュタを足して割ってラノベっぽさをつけたようなかんじだった(´・ω・`)
大筋悪くないんだけどなんか足りないな(´・ω・`)
主人公が自問自答した末に根本の寂しさに気付くシーンはよかった(´・ω・`) あたいラーメン食べるとき最初に具を全部食べる(´・ω・`)
むしろ具無しラーメンでいい(´・ω・`) さむいよー(pдq`。)ウワーン
(pд・`q)チラ タワマン強盗インタビュー受けた同じタワマン住民って人が「下の方の階の人でしょ?うち上の方だから分かんないんですよね」って言ってて
タワマンマウントこえーって思いました(´・ω・`) >>142
またお休みがきたらね(´・ω・`)ノシ バリバリ買ったから面白かったら面白かったって言いにくるね(´・ω・`) 年金2000万ひゃはーって思ってたけどよく考えたら年金貰うまでに年収200万で暮らすってことよね…(´・ω・`)ひゃはくない >>160
バリバリめっちゃおもしろいよ(´・ω・`)バリバリ最強ナンバーワンだよ >>157
被害者はAV女優さんなんだっけ(´・ω・`) 被害者の職業なんて関係ないよね(´・ω・`)
なんで報道すんだろクソが(´・ω・`) やっと献身のランプ2個目…(´・ω・`)あと2個… ただいまー銀行とドラスト行ってきたおやつ食べる(´・ω・`)っポッキー >>178
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)三三(´・ω・)っポッキー ポッキーくらいで泣くなよ(´・ω・`)っぽたぽた焼き >>174
普通に本人が顔出しでインタビュー受けてたけどね(´・ω・`) あたいはアップルパイ専門店でテイクアウトしたアップルパイ食べる\( 'ω')/ >>184
(:3[__]
(:3[__]三スッ >>185
(:3[__]三 自宅に現ナマ600万あるって凄いな…銀行を信じてない人だったのか(´・ω・`) あたいの現ナマは引き出しに10万円(´・ω・`)
何かあったときのための置き金(´・ω・`) 着れば暑い(´・ω・`)脱ぐと寒い
閉めると暑い(´・ω・`)開けると寒い… >>194
蒸れないタイプの肌着を着たうえで冬服着るといいよ(´・ω・`)
エアリズムみたいなのは寒くなるけど普通の吸収速乾生地だと秋冬でもいい感(´・ω・`)じ ホネケーキ気になってたけど使ったこと無いいいの?(´・ω・`) あたいは雑子が使ってるって言ってた米ぬか石けん使いはじめた(´・ω・`) 家にいっぱいあったけどいつまでも使わなかったからか親が処分してた(´・ω・`) びーきゃすカードってテレビ買ったら付いてくるだけのシロモノなのに忘れた頃に接触不良起こして迷惑(´・ω・`) >>212
君じゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>214
高望みすんなみんな雑子じゃー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロCDのデータが詰まったHDD掘り出した(´・ω・`) >>217
未来人のために貴重なデータとして保管しておこう(´・ω・`) >>223
まあまあ(´・ω・`)三三三三三 ママー(´・ω・`)三 ほっともっとに寄って帰る(´・ω・`)カツ丼買うぞい! >>226
おまあた!!(´・ω・`)
もう買ってきた(´・)ω(・`) ホネケーキ見てきたけど欲しい紫だけなかった(´・ω・`) 今日は家で煮込みうどん作る(´・ω・`)
沢山具を入れてアツアツの食べる(´・ω・`) >>231
はちみつが入っててきれいなのよ(´・ω・`) ググッたらなんか食べたら体に悪そうな色の石鹸だったんですけどー!!(´;)ω(;`) あたいはかつやで特カツ丼買って帰るよ(´・)ω(・`)うひょひょ 松屋の限定ハンバーグ食べてきた(´・ω・`)
前の方が肉汁あった気がする(´・ω・`) ステイホームで楽器が売れてるって(´・ω・`)特にウクレレ >>249
コネ持ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>251
((((´・)ω(・`))))パチーンパチーンポヨヨヨン >>251
(´・ω・`)ターンターンタ−タータタタタータータータータータター >>251
(σ・ω・)三σ))3[_____] ドスドス >>258
トレンドは雑談で作られている!?(; ・`д・´) シャトレーゼのティラミスシフォンうめえ(´・ω・`) 土曜日はハロウィン満月ですってよ奥様(´・ω・`) 外人「日本のピザは小さくて高い!ジャップは何故クレームを言わないんだ?」 >>270
でそ?(:3[__]
パソ周り充実させたいからおかわりほしーよー(:3[__] ホームアローンの冒頭で一人ひとつくらいの勢いでピザ頼んでたの見て
おいくらになるのこれ…って震えた(´・ω・`) 追加で15万くれるっていうから給料もう使っちゃったよ(´・ω・`) >>278
うちピザは届くけどマックとかは全く届かない(´・ω・`)
徒歩5分のとこに店あるのに(´・ω・`) >>250
職場の上司に媚びを売ります(`・ω・´) >>282
はえーよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ピザのデリバリーとか夢のまた夢(´・ω・`)
自宅で作るかコストコで買ったやつを冷凍保存してチマチマ食べる(´・ω・`) >>286
それな(:3[__]
いつの間にかなくなってたよ(:3[__] あたい旅行に行った\( 'ω')/
1泊5万のホテルに泊まった\( 'ω')/ >>295
食べ放題も車で30分は走らせないとない…(´・ω・`) >>294
国民全員に配られる奴でしょ第2弾(´・ω・`) >>297
んもー(´・)ω(・`)
庭の石窯であたいがお腹いっぱいになるまで焼いちゃるわよ(`・)ω(・´)
オススメは牡蠣のクリームピザ(`・)ω(・´) >>299
(・∀(・∀・(・∀・)・∀・)∀・) 香りのドぎつい固形石鹸を探しています_(:3」∠)_
とりあえずボディショップは買ってきた_(:3」∠)_ >>299
雑子大好き@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>305
>>306
別になんとなく_(:3」∠)_
もともと固形石鹸派で匂いいいやつ探したらみんなほんのり香る程度_(:3」∠)_ >>309
やはりみつばちマーチデビューするしかない_(:3」∠)_ あたいラッシュのオーマイフェアリーだかそんな感じの名前のやつの匂い好きで部屋に置いてる(´・ω・`)
確かに冬になると同じような香りのボディソープも売ってるけどあれ中身にラメいらねぇからその分値下げしてって思う(´・ω・`) >>310
サンタマリアノヴェッラのソープいいよ(´・ω・`) >>315
なにしょれ_(:3」∠)_
香水の石鹸でググっても石鹸の(香りがする)香水しか出てこない_(:3」∠)_ >>310
匂い強いかは分からないけどあたいshiroの石鹸が好き(´・ω・`) >>310
サヴォンド俵屋おすすめ!!(´・ω・`)め!! >>317
香水の香りがする石鹸(´・ω・`)
シャネルとか他の香水のブランドでもあった気がする(´・ω・`) >>316
ググったけどよさげ_(:3」∠)_
欲しい_(:3」∠)_ 納豆好きな雑子いたら是非とも炒め納豆作って欲しい(´・ω・`)
めっちゃんまい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>318
酒かす石鹸出てきたけどこれ?_(:3」∠)_
ありがとう都会出たとき探す_(:3」∠)_ >>323
たまにたべゆよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>319
これメイクも落とせるやつ?_(:3」∠)_
旅館のアメニティが好評で商品化ってすごいぬ_(:3」∠)_ >>321
香水の匂いから石鹸探せるのいいね_(:3」∠)_
ググりやすいともっといい……_(:3」∠)_ ANAだかJALだかのコンソメスープがスーパーで買えるの思い出した(´・ω・`) >>332
たまに置いてあるよね(´・ω・`)
あたいカップ麺も欲しい(´・ω・`) 某ショップで買取の査定して貰ってるんだけどあたいが申し込んだ時より検索で出てくる金額下がってるんだけどありなの(´・ω・`) >>330
家で作ろうとしたら楊枝が見つからなかったので開いたまま焼いた思い出(´・ω・`) JALのカップ麺常備してる(´・ω・`)
ラーメンとちゃんぽんと蕎麦とうどん(´・ω・`) >>335
中身でろでろしなかった?(´・ω・`) そのままご飯と食べる
味噌汁に入れる
おひたしにあえる
炒飯に入れる
油揚げにつめて焼く
うどんやパスタや蕎麦など
のり巻きに
あたいの知ってる納豆の食べ方(´・ω・`) >>328
ラッシュは使うと残り香少ない(´・ω・`)でもこれはめちゃおすすすすめ 納豆とオクラと山芋とまぐろの中落ちはエターナル\( 'ω')/ 納豆は嫌いだよ(´・ω・`)
というかねばねば無ければ味は好き(´・ω・`) >>342
あたいはそこに味変わり要因として刻んだ沢庵を入れたいです(´・)ω(・`) 納豆大好き(´・ω・`)
オリーブオイル入れてネギどっさり入れて食べると
風邪引かない気がする(´・ω・`) あたいはスタンダードにだし醤油とからしだな(´・ω・`)
たまに変化球でマヨネーズとかお酢とかぶっこむ(´・ω・`) マツコで蒙古タンメンに納豆いれると旨いって言ってたからたまにいれてる(´・ω・`) >>348
辛さをマイルドにする的なあれで納豆とか生卵とか入れる人がいるってのは聞いたことある(´・ω・`) >>350
あたい昔の柿の種を牛乳と一緒に食べてたわ(´・ω・`) あたいも納豆のねばねばが嫌いだからねばねばがなくなるまでタレかけてたら
かーちゃんに納豆禁止されたよ(´・ω・`) ご飯とたべるやら普通の納豆が好きだけど
味噌汁に入れるのはひきわり納豆が好きです(´・ω・`) 成城石井で売ってる納豆のおかき美味しいよ(´・ω・`) あたい納豆ねばねばさせた方が美味しいと思うから思い切り練ってたら
親戚のおばちゃんに「そんなに混ぜるの行儀悪い」って注意されたことあった(´・ω・`)
でも何年か後にテレビで白いのが出るまで練った方が旨味成分増すって検証されてて未だにあのおばちゃんに恨み持ってる(´・言・`) 納豆にマヨは御飯二杯くらい食べられちゃうからやばすぎる(´・ω・`) 魯山人は100回以上混ぜたというのに(´・ω・`) >>361
あたいのカーチャンも党員だよ(´・ω・`)小粒派 きょう葉付きの大根もらったから
葉っぱをごま油とめんつゆで炒めたんだが
納豆と混ぜて食べるの好き(´・ω・`) >>360
あたいが見たテレビでは100回をピークにあとは変わらんって検証してたよ(´・ω・`) >>364
あたいのかーちゃんは大根の葉っぱとゴマとじゃこ炒って自作ふりかけ作ってたな(´・ω・`) 関西に越したとき納豆の種類の少なさに驚いた(´・ω・`) 納豆を混ぜて混ぜて豆の原型がなくなるまで混ぜて( 'ω')混ぜる >>368
野沢菜とか高菜の炒めたやつでも美味しいんだけど
それよりは塩分控えめになるので良き(´・ω・`)しゃきしゃきだし 煮込みうどん食べた(´・ω・`)
しいたけしめじ人参ほうれん草豚肉入れて玉子落として食べた(´・ω・`)
お腹いっぱい(´・ω・`) >>367
実質おまえのかーちゃんだな(´・ω・`) 雑子にバブみを感じてオギャる(´・ω・`)三(´・ω・`) 高菜にめんたいこ卵黄にうどんでうまいよ(´・ω・`) ファミマのシュクメルリの販売地域に入ってなかった!(´;ω;`)
なんでよ!!(´;ω;`) イトヨに通りもん売ってた(*´・ω・`*)
九州の人が里帰りした時にお土産に貰ってたけどおいしくて好きだから買っちゃった(*´・ω・`*) >>382
不妊は中絶歴があるってやつ?(´・ω・`) >>386
なんかストレス抱えてるんか?(´・ω・`)
たんと食べていっぱいお休みよ(´・ω・`) >>386
帯状疱疹の薬お高いよね(´・ω・`)
でも名前が武器とか魔法の名前みたいでかっこいい(´・ω・`)
バルトレックスとかファムビルとか(´・ω・`) >>387
うん(´・ω・`)みんな言わないだけで絶対堕ろしてるって >>384
>>388
ファミマにメール送る!!(´;ω;`)っポチポチ >>390
めちゃくちゃ消費MP高そう(´・ω・`) >>391
全員がそうとは流石に乱暴すぎる話だとは思うけど
現パートナーに中絶歴黙ってる人はいるだろうね(´・ω・`) >>389
健康体だしストレスも別に感じてなかったんだけどね(´・ω・`)
加齢とともに免疫力が落ちてるのかも(´・ω・`) >>393
バルトレックス=強めの斧武器
ファムビル=範囲広い攻撃魔法
こんなイメージよ(´・ω・`) 帯状疱疹経験したことあるけどまじで痛い(´・ω・`)
あたいは夜眠れなかったしまともに歩けなかった(´・ω・`) 東海地方の一部だから普通には置いてあるんじゃない?(´・ω・`) あたいは強さはそこまで痛くなかったけどたまに感度3000倍みたいにビクンビクン痛みが来た(´・ω・`) >>396
バルトレックスを手に入れるために雑魚敵狩りしてお金を貯めるあたいが見える…(´・ω・`) >>397
腰と背中にできたんだけどまさに今そんな感じ(´・ω・`)
服が触れてるだけでも痛い(´・ω・`) 50代になったら絶対帯状疱疹予防接種受けよう…:(´・ω・`): 神経の痛みだからねぇ(´・ω・`)
早く病院行って薬もらわないと場所によっては入院ものだし治っても長いこと神経のピリピリした感じ残るらしいね(´・ω・`) デヴィ夫人がスカルノ第三夫人になる前に堕胎経験があるんでねーの(´・σω・`)
自分があったから他人もこうだろパターン(´・ω・`) >>400
わかる(´・ω・`)
あとファムビルは敵の手にある最終兵器感もある(´・ω・`) あたい2年連続で夏バテから帯状疱疹出た(´・ω・`)
今年は軽かった(´・ω・`) >>403
目まで行って治療遅いと失明の可能性あるらしいね(´・ω・`) まあ帯状疱疹が顔や目まで来てて放置する人もそうはいないだろうが(´・ω・`) >>399
ムカデに背中噛まれたときに似てるなって思ったけどムカデも神経毒だから似てるのかな(´・ω・`) 亡くなったジーチャンが帯状疱疹で痛い痛いって言ってたな(´・ω・`)怖いお >>386
痛すぎて痛み止め?の注射して貰ったわ(´・ω・`)
あたいは背中対称に出来てたから背中に打った(´・ω・`) >>412
顔が赤黒くなるまで放置してたおっさん見たことあるけど凄かった(´・ω・`)
めっちゃ肌の色変わってぼこぼこになってて流石に病院行けって回りに言われて行ったら即入院になってた(´・ω・`) 帯状疱疹って1回なったら今後もなりやすいから
気を付けなきゃいけないんだっけ(´・ω・`) >>416
神経の痛みブロックするタイプの麻酔とかなんじゃない?(´・ω・`)
それなら症状あるところに射ちそうなイメージ(´・ω・`) >>416
氷水で冷やしてから打つから痛くない(´・ω・`)
帯状疱疹の痛みのが強かった(´・ω・`) ブロック注射いいよね(´・ω・`)
腱鞘炎とかもお世話になった 口唇ヘルペスでも辛いのに体の広範囲にできたらそりゃ痛いよね(´・ω・`)
あたいも覚悟しとこうあとカーチャンに予防接種受けさせる(´・ω・`) あたい子供の頃に水疱瘡やった事あるけどヘルペスも帯状疱疹もできたことないや(´・ω・`) >>431
若くて体力がある人にはできないよ(´・ω・`) なんかカツ丼食いたくなった(´・)ω(・`)
コンビニ行こうかな…(´・)ω(・`) あたいは10代のころから口唇ヘルペスできるわよ…(´・ω・`) テイクアウトの天丼食べたい(´・ω・`)
てんやみたいに衣サクサクじゃなくて
ちょっと丼たれでべたっとなったくらいのやつ(´・ω・`) >>433
ほっともっとにしようよ(´・ω・`)
あたい今日の夕飯ほっともっとのカツ丼ともやしナムルだった旨かったよ(´・ω・`) あたいはほっともっとのお弁当でおかずの下にしいてあるパスタ推し(´・ω・`) アタイ今日はマックにするよ(´・ω・`)
ダブチ食べる(´・ω・`) 辛ダブチが思った以上に辛くて美味しかったよ(´・ω・`)
モスのスパイシーよりもハラペーニョ入ってる(´・ω・`) 今日はお酒飲んでサラミ食べながら動画見る(´;ω;`) 何なかんや言われてるけどやっぱキムタクってかっこいいよね(´・ω・`)
声も(´・ω・`) >>448
若い頃の画像見たらそりゃ天下獲るわって思った(´・ω・`)
今はまあオッサンかなって(´・ω・`) >>448
歌の時とか声で得してるなって思う(´・ω・`) ショッピングメジャーとかいう怪しげなサイトで服買ってみた(´・ω・`)
どんな服が届くか楽しみ(´・ω・`) >>454
クレジットカードの期限今月で切れるし悪用されることないかなって使っちまった(´・ω・`)
めっちゃ安いし良品が来たらリピートして粗悪品が来たらネタにする(´・ω・`) ときめきが欲しい(´・ω・`)
友達にそれ言ったら草生やされて終わった…(´・ω・`) >>453
会社紹介ページの冒頭の一文
>程よくスウェイートで取り入れやすいファションを提供しています。
がもう怪しすぎる(´・ω・`) この味噌汁の人どうせ本気で味噌汁作ってねえだろ(´・ω・`) >>464
日本語上手くない中国人がやってんでしょ(´・ω・`) >>465
あたいも本気で味噌汁作ったことないわごめん(´・ω・`) やだあたいの軽はずみな言葉でキムタクのファン雑子が興奮して画像貼り始めた(´・ω・`) ビチビチの屁が出る(´・ω・`)
毎回ハラハラする(´・ω・`) >>476
バチバチに世代の雑子はいる(´・ω・`) >>469
本気出せよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 世代でも草履みたいな女とデキ婚した時点で脱落してるだろう(´・ω・`) 軽はずみななんちゃらがかんちゃらを傷つけたって何だっけ(´・ω・`)
たぶんギャグマンガ日和(´・ω・`) >>479
おかず作ってる間に片手間だよぉ(´・ω・`) スマップ終わってからキムタク一気に老けた(´・ω・`) あたいはこだわり味噌汁作ったことあるよ(´・ω・`)
出汁パックを二倍いれるの(´・ω・`)っ◇ドボドボ >>487
もう50近いんだから老けて当然なんだけど
言動が悪い意味で変わってないのがね(´・ω・`) >>489
母ちゃんがコンポタ薄いって二袋入れるのに似てる(´・ω・`) >>493
出汁が濃いと美味しいらしいので(´・ω・`) ゲームのキムタクが如くはかっこよかったけど本人は好きじゃないや(´・ω・`) 味噌汁なんてだいぶテケトーに作ったってまずくならないよ(´・ω・`) うちのカーチャンはコンポタ1袋を4回に薄めて飲む(´・ω・`) 一人暮らしの時はアマノフーズの味噌汁によくお世話になってた(´・ω・`) うどん県に住んだことあるけど「手料理とか適当だわーww」って言ってるおばちゃんにうどん作る時出汁取るか聞いたら当たり前だろ?何言ってんだコイツ的な顔された(´・ω・`) 味噌汁はうまい味噌をつかえばうまいって(´・ω・`) >>484
何気ないマンボがサンバ師匠をきずつけたならポプテピピック(´・ω・`) >>453
運営会社をググったら詐欺サイト報告的なのがでてくるけど大丈夫なの…(´・ω・`) >>499
適当のレベルが違うんだよな(´・ω・`) >>506
クレカは期限切れるしいいかなって…(´・ω・`)
住所バレてもまぁ…引っ越すし…(´・ω・`) 去年買ったお安いタブレットが突然電源入らなくなった(´;ω;`) アサリセロリたけのこ(´・ω・`)φ三φ
ソーセージトマトネギほうれん草にちょい足し梅干し(´・ω・`)φ三φ >>510
あさりの味噌汁はあさりだけでいいわ(´・ω・`) 味噌汁に卵落とすのは朝に白米とそれだけの時って感じ(´・ω・`)おかずなし >>511
多分中華製とかの聞いたことないようなやつ(´;ω;`) コーンスープはめいらくだっけ?液体の買う(´・ω・`) >>519
諦めな(´・ω・`)っfirehd10 こないだ久々に缶のキャンベルスープ作って飲んだけど
面倒だけどうまい(´・ω・`) 子供の頃は豆腐だけとかシンプルな味噌汁が好きだったけど
歳とってからは野菜ごろごろ具だくさん味噌汁がうめぇ(´・ω・`) 大根と油揚げ
玉ねぎとわかめ
とうふとわかめ
あさり
しじみ
あたりをローテーションするあたいの味噌汁(´・ω・`) >>518
代引きもあったような…?(´・ω・`)
怖いから会員情報を県警の住所に変更しといた(´・ω・`) >>522
たまにこういうアホみたいなスリル味わいたくなる(´・ω・`) エコリカ厚かましいな(´・ω・`)
キヤノン法務部は本気出せ(´・ω・`) >>533
味噌ラーメンにコーンは合うだろ?(´・ω・`)
それが答えだ(´・ω・`) あたいのルルドが発送された(´・ω・`)三(´・ω・`) >>537
えー(´・ω・`)なめこ汁は赤だしだろ 会社の人に播磨屋っていう店のお煎餅貰ったんだけどめっちゃうまい(´・ω・`)
今サイト見たら宗教?ぽくてびっくりして味わからんくなって来た(´・ω・`) 肉ときのこと豆腐が入った豚汁食べたい(´;ω;`) >>532
Gメンに捕まった富裕層万引き主婦の供述!(´・ω・`) >>543
今の時期なら鍋一杯に作ってもいいかもね(´・ω・`) >>537
えー(´・д・`)
あたい白味噌と赤味噌の好き(´・ω・`) >>540
なめこは豚汁に入れちゃう(´・ω・`) >>543
(´・ω・`)っゴボウしいたけしめじにんじん大根ネギ あたいは豆腐とわかめ
海苔とあおさと豆腐
もやし
油揚げとわかめ
あたりが定番かしら(´・ω・`)
ほうれん草があったらほうれん草とたまごの味噌汁好きだから作る(´・ω・`) トマトスープに味噌いれると味に深みがでるしまとまっていいよ(´・ω・`) 豚汁は具だくさんで作って
しょうがをすりおろして入れるのが好き(´・ω・`)
あと七味めっちゃ振る(´・ω・`) >>558
あたいは七味と胡麻油だな(´・ω・`) >>559
うちは作るときにごま油で具材炒める派(´・ω・`) 関西はお雑煮も白味噌なんだっけ?(´・ω・`)
あたい出汁醤油のお雑煮しか食べたことないや(´・ω・`) あたいの味噌汁はとにかく余ってる野菜と油揚げをぶっこむ(´・ω・`)
何もなければ豆腐ときのことわかめ(´・ω・`)っドボ 食べたことないけど白みそのお雑煮おいしそうね(´・ω・`) 七味も良いけどたまに柚子胡椒でもうまい(´・ω・`) >>556
大事なものをわすれてた!(´・ω・`)
サンキューザッツ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 大晦日に年越し蕎麦用の出汁を大量に作ってそのまま雑煮用にする(´・ω・`) 有村架純の新しいドラマ思ったより暗くてびびる(´・ω・`) 島原行った時にお雑煮にわかめ入ってた(´・ω・`) >>554
ヤバいけど煎餅はめっちゃうまい(´・ω・`)悔しい >>573
四国行った時餅にあんこ入ってた(´・ω・`) >>575
へー(´・ω・`)
あまじょっぱさを楽しむのかしら(´・ω・`) ドラマもハッピ〜〜〜〜!!!!みたいな頭空っぽにして見られるラブコメみたい(´・ω・`) せっかくのカリカリに揚がった唐揚げをなぜ汁に浸さなければいけないのか(´・ω・`) 出汁とるのめんどくさい(´・ω・`)っ味の素顆粒だし >>578
フレンズ⊂(´・ω・`)⊃ビッグバンセオリー >>579
おろしポン酢うまいやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>581
どっちも何周も見た(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
シェルドンがエイミーにプロポーズしてクソ萌えた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>584
想像の遙か斜め上のヤバさだった(´・ω・`)笑いしか出ない あたいも出汁取るけどお茶とかを入れる容器に水と昆布突っ込んで冷蔵庫に保存してるだけ(´・ω・`) 煮干しで出汁とるの大変じゃない?(´・ω・`)っかつおぶし&昆布 ここ数年は具だくさん味噌汁を土井先生が推してる(*´・ω・`) >>580
ほんだしは神(´・ω・`)
チャーハン作っても美味いし(´・ω・`) >>583
やだやだ(´・ω・`)
>>586
好き(´・ω・`) フレンズ見てえネトフリfuck you(´・ω・`) >>584
上からプロフ見て普通じゃんと思ってたら95年からおかしくなってる(´・ω・`) >>591
カツオ節水出しでできるの?(´・ω・`)
昆布はおしとやかだから煮干しとってる(´・ω・`) >>594
チキン南蛮は南蛮酢につけるんだからへなってなるじゃん?(´・ω・`)そのりくつはおかしい フレンズはチャンドラーとモニカがみんなに隠れてくっつくところから好きになった(´・ω・`) だしの鰹節の量を見てもったいねぇと思ってしまうあたいには出汁はむり(´・ω・`) >>596
阪神大震災の爪痕は大きいね…(´・ω・`) >>596
その辺りから糖質発症でもしたのかな(´・ω・`) ロスがレイチェルに君が好きなんだって
雨に降られながら告白するシーン大好き(´・ω・`) オウムもそうだけどスピリチュアル系が流行ったらしいから(´・ω・`) >>584
なんでこの人のプロフに天皇生前譲位を成し遂げるって自分の実力のように書いてあるんでしょうね:(´・ω・`): >>611
あたいもお前なんもしてねぇだろってなったわ(´・ω・`) >>608
だって播磨ってくらいだから兵庫の人でしょう(´・ω・`) >>584
我はメシア明日この世を粛正すのコピペみたいな変貌でわろた(´・ω・`) 悲しい予感 いつか 私を 苦しめるのは 傷ついた記憶 >>584
最敬礼の栄誉って何?車の中でニコニコしながら手を振ってくれるあれ?(´・ω・`) >>610
そう書くとすげぇな95年(´・ω・`) ホームページみたら買い物コースと理念コースにわかれててわろち(´・ω・`) 酒鬼薔薇は何年だっけ?(´・ω・`)
もっと後?(´・ω・`) >>606
好き好き(´・ω・`)
アメドラはやっぱりシチュエーション萌える(´・ω・`) >>624
煎餅は美味しいってのがまた…:(´・ω・`): 酒鬼薔薇も被災者ではあるんだよね(´・ω・`)
だからって許される理由には一ミリもなりえないが(´・ω・`) >>621
めんどいから水出しになったの……_(:3」∠)_ 思想信条と仕事は分けて考える人なんだろ(´・ω・`) 播磨屋の煎餅あたいも好き(´・ω・`)
朝日揚げが特に好き(´・ω・`) >>628
おー(´・ω・`)
そんな昔なのね(´・ω・`) 昆布はともかくかつおぶしは水に入れといてもダシ出なくね(´・ω・`) ここまで思想強めだと煎餅に人類よ滅亡するなかれとか書かれてそうだけどそういうことはないの?(´・ω・`) ごめんねあたい日本好きだけど愛子様は別に敬愛してないや(´・ω・`) >>639
そんなのだったらあたい買っちゃう(´・ω・`)クヤビク >>637
サイトとか煎餅1思想信条9の割合だもんな…(´・ω・`) トップページに理念コースが漏れすぎている(´・ω・`) >>639
小麦こねてるときにBGMで流してるのかもしれん(´・ω・`) ぷりんてぃんの人とまた違ったやばさを感じる(´・ω・`) 今日甥っ子に水に2〜3日つけとくと羽化?する恐竜の卵みたいなのあげたんだけど甥っ子も姉ちゃんもバスボムと勘違いしてたらしくて文句のLINEきた(´・ω・`)
イライラするっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>647
バスボム買っとけよ(´・σω・`)σ⌒・ オンラインでも買えるから猛者ははりま焼きと朝日揚げと華麗満月買ってみて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>648
箱に書いてあるし人形とかと一緒にあげたからいちいち説明してないよぉ(´・ω・`) >>651
住所を握られるの嫌だな(´・ω・`;) >>653
DMが来るらしいけど何系のメッセージが来るのやら…(´・ω・`) 煎餅屋だから煎餅が世界を救うとか神である私が焼いた煎餅だと思ったのに(´・ω・`)
おいしい煎餅が理念とまったく無関係なの地味にジワる:(´・ω・`): >>654
宇宙からのメッセージについて語られるかもしれないね(´・ω・`) >>654
メールの送り主はスメラギ特別広報隊ね!(`・ω・´) 取締役はやばいけど煎餅は本当にうまい(´・ω・`) >>655
神である私が焼いた煎餅ってキャッチー過ぎない:(´・ω・`): >>657
すごいドライなビジネス関係:(´・ω・`): >>662
神が!人類滅亡!ってヒステリックに叫んだ次の瞬間
よし煎餅焼こ(´・ω・`)スン
ってなってそう(´・ω・`)情緒が不安定 だいぶアレな思想はともかく企業として誠心誠意美味しい煎餅作ろうって志は立派かもしれない(´・σω・`)σ⌒・ ガラケー→スマホに乗り換えた時はほとんどゲーム入れなかったのに
fire8にしてからソシャゲが捗って困る(´・ω・`) UNIQLOで秋冬物いっぱい買った(´・ω・`)
スウェット素材のロングワンピめっちゃいい(´・ω・`) 播磨屋煎餅覚えとく(´・ω・`)
物産展で来たら買うわ(´・ω・`)通販は怖いので >>669
兵庫大阪東京札幌に支店があるらしい(´・ω・`)遠い >>669
取締役がちゃんと
個人情報の取り扱いについてどう考えていますか。
私播磨屋助次郎が、良識と責任を持って、厳格かつ適正に管理運用させて頂いています。
安心してお任せください。
って言ってる(´・ω・`) 国立大の理系出てても思想に染まるんだな(´・ω・`) >>677
オウムだってそういうタイプの人がハマったんじゃなかった?(´・ω・`) 上祐なんてNASDA(現JAXA)だしね(´・ω・`) >>678
あーそうだった(´・ω・`)
高学歴が軒並みひっかかってたのよね(´・ω・`) >>678
サリン作れる時点ですごい頭はいいはず(´・ω・`)
何故その頭を他で活かせなかったのか(´・ω・`) なんで煎餅屋さんなのにアイコンが桃なんだろ…(´・ω・`) 猫飼ってる雑子に質問(´・ω・`)
猫砂何使ってる?(´・ω・`) >>684
深追いはやめろ!戻れなくなるぞ!⊂(´・ω・`)⊃ ちゃらんぽらんで不真面目な人間は宗教にハマらない(´・ω・`) >>686
にゃんとも清潔トイレのチップ(´・ω・`) >>686
にゃんとも清潔トイレの細かいやつ(´・ω・`) >>687
あぶねぇ取り込まれるところだった(´・ω・`) あたいも職場の猫飼ってるパイセンにニャンとも薦められた(´・ω・`)
チップ1ヶ月に1回替えるだけでいいから楽(´・ω・`) にゃんとも高いよね(´・ω・`)
あのチップって崩れて粉になったりしない?(´・ω・`) >>634
あたい職場から歩いて行けるからよく買いに行く(´・ω・`)
うるさい子供は来るなとか書いてある潔さ(´・ω・`) >>699
しない、交換時期過ぎたらわからんが(´・ω・`) >>699
崩れない(´・ω・`)
踏むと痛い(´・ω・`) みすず学苑の母体組織も調べると笑えるよ(´・ω・`) あたいの猫固い砂嫌いみたいだから紙砂にすることにした(´・ω・`)
やっぱシステムトイレに比べるとお高い(´・ω・`) >>707
みすず学園のCM嫌いじゃないよ(´・ω・`) 色々試してDCMの固まる猫砂に落ち着いた(´・ω・`)
ひのきタイプとかも一時期使ってたけど猫が食べてたな(´・ω・`) あたいも来世は金持ちになって猫飼いたい(´・ω・`) ねこのおやつは満場一致でちゅ〜るかしら(´・ω・`) ちゅーるはパッケージまでかじるから皿に出してあけてる(´・ω・`)
一瞬で食べる(´・ω・`) ちゅーるは確かチューブボトルタイプの容器もあったよね(´・ω・`) >>715
ちゅーる本当によく食いつくよね(´・ω・`)
猫が作ってんのかと思うぐらい猫の好み熟知してる(´・ω・`) >>716
ひとつの味だと案外飽きるから多頭飼いじゃなければパッケージの方がいいと思う(´・ω・`) hp
s://youtube.com/watch?v=JBcieuNyPbg >>717
人間が食べたら薄味なんだろうけど匂いはめちゃくちゃおいしそうなんだよね(´・ω・`) ちゅーるの類似品みたいなプライベートブランドのお安いやつあげたら食べなかった(´・ω・`)
その後ちゅーるあげたらちゅーるはしっかり食べた(´・ω・`) ちゅ〜るは猫の気持ちになって食レポした人のツイートを思い出す(´・ω・`) ちゅーるの話してたやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ……‥
/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ…
\ っ…/_っ フォイの息子とロンの娘が恋仲になるのおもしろい(´・ω・`) >>734
日本語話して(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいソシャゲって2つしか同時進行できないことに気づいた(´・ω・`)
2つやってて新しいの始めるとどっちかやらなくなる(´・ω・`)
常に2つだわ(´・ω・`) あたおは3つやってるけど更新以外は一時間くらいで終わる(´・ω・`) >>741
現代アイヌが会社で使ってるシャーペンとかしょーもないの展示してるんだっけ?(´・ω・`) >>742
えーしょーもない(´・ω・`)
行きたかったけどそう言うの聞くと微妙な気持ちになる(´・ω・`) >>742
何ぞそれ(´・ω・`)
あたいジェットストリーム(´・ω・`) ウポポイで思い出したけど北海道知事のマスク姿イケメン(´・ω・`)
外した顔見てめっちゃテンション下がった記憶(´・ω・`) >>745
あたいはメーカーよりも重さと太さ重視(´・ω・`)
そこそこ重さと太さがないと手が疲れちゃう(´・ω・`) >>733
呪いの子読んだらそんな感じになってた(´・ω・`)
フォイの息子が積極的にいく(´・ω・`) この時間にうどん食べたくなったけど我慢して歯を磨いてるあたいを誉め称えて欲しい(´・ω・`) ハリーの息子とロンの娘をくっつけるわけにはいかんもんね(´・ω・`) コストコ のアーモンドチョコめっちゃ食べてる(´・ω・`) 近所のおじいちゃんが死んだんだけどめっちゃ悲しい…(´・ω・`)
小学生の時から登校と出勤の時に顔合わせて挨拶してたのに…(´・ω・`) ときめきが欲しい(´・ω・`)
ときめきを求めて乙女ゲー買うけど購入した途端プレイするの面倒になって放置しまくってる(´・ω・`) アメドラで登場人物が従姉とエッチしただけでめちゃくちゃいじられてたもんな…(´・ω・`) >>767
八つ墓村にでてくるおばあちゃん!(´・ω・`) >>771
めっちゃドン引きされてたからそうなんだろうね(´・ω・`) スマホから調子悪くて全然雑レスできなかったよお(´;ω;`) >>776
ちゃんと予備のスマホ用意して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 呪いの子でおもしろいのはフォイに説教されまくるハリー(´・ω・`) >>775
……‥
/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ…
\ っ…/_っ 待ってあたいまだ寝たくない…(´・ω :;.:... 今思い出したんだけど蝶々物語ってやつもう出たの?(´・ω・`) これからわたしを離さないであるけど面白いのかなぁ(´・ω・`) 世は既に滅び去った後だというのに小顔はまだ気付かぬか(´▼ω†`) お風呂から上がって髪乾かしたんでそろそろ寝るます(´・ω・`)
きょう仕事中にこのまえここで読んだ「課題バックレた加藤くんのあだ名がk.A.T.u.になった」ってやつ
急に思い出して笑いこらえるのに苦労したのを思い出した(´・ω・`)今でも若干おかしい あたいは生理用ナプキンをマスクがわりにしてるおっちゃんの写真をふと思い出して笑っちゃう(´・ω・`) >>800見てバイクでマスクしてないで二人乗りしてた若者が警察に取り押さえられて(片方はそのまま逃げた)
マスクの代用として無理やりブラ巻かれそうになってる映像思い出してしまった(´・ω・`) D4DJってソシャゲ宣伝アニメが出来の悪いラブライブみたいなCGで怖い(´・ω・`) ソシャゲ宣伝じゃなくてバンドリとレビュスタに続くブシロードのメディアミックスコンテンツらしいよ(´・ω・`)
アプリ開発ブラスタのとこか(´・ω・`) 面白そうと思って買った小説の主要キャラの一人が昔喧嘩別れした人の名字だった(´・ω・`)
そいつとのことが思い出されて読みすすめられない(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
お仕事行きたくないよぉ(:3[__] >>809
あたいは推しの名前が兄と同じでモヤモヤしてる(´・ω・`)
推し変を試みるも無駄だったのであきらめて名字呼びしてる(´・ω・`) ギャルゲーだとトンチキな名前の攻略対象いるけど乙女ゲーだとあんまり見掛けないな(´・ω・`)
イエス様くらいか(´・ω・`) 鬼滅は面白くないことはないけど演出されたブーム感がすごいな(´・ω・`) 演出もあるけどエンタメ全般他にネタないねん(´・ω・`)
今年他に大きく話題になったのは半沢続編と香水
半沢はTBS以外は見て見ぬふりで香水は取り上げるほどなんでか反感が増える(´・ω・`) 日本人だけどチョンドルみたいなやつもすげーゴリ押ししてる(´・ω・`) 600万奪われた女の人が実名出してテレビ局と一対一で堂々とインタビューしてるなんか気持ち悪い(´・ω・`) ドルチェ&ガッバーナの香水のせいだよ\( 'ω')/ >>819
職業もニュースで言ってるしいい宣伝にしようとしてるのかな(´・ω・`) 半沢はバラエティで芸人とかがたまに一発芸で物真似したりするけど基本的に他局の作品は話題にしにくいんだよね(´・ω・`)
鬼滅の場合制作にテレビ局が入ってないから何処でもネタにしやすい(´・ω・`) >>819
売名できるいい機会だから(´・ω・`) 前に銀行口座から脱税がバレたから家に現金置いてるんだよね(´・ω・`) >>823
多分強盗に入られたネタで作品作るだろうな(´・ω・`) >>824
水商売や風俗って大体そんな人間ばっかよね(´・ω・`) 感覚人と違うよね(´・ω・`)
家の中だろうが全国ネットで放送されるのにタンクトップ1枚はねーわ(´・ω・`) >>820
今は歌に影響された人が買って売上伸びてそうだけど来年は売上下がったりしたら笑える(´・ω・`) >>818
あいつら重たそうな前髪の刈り上げ頭多いけど何故なんだろう(´・ω・`) 強盗に加えてレイプまでありそうなのに不幸中の幸いね(´・ω・`) ニートやめたい(´;ω;`)
ニートの言い訳が思いつかなくてやめられない(´;ω;`) >>849
具合が悪いジーチャンバーチャンの介護やってたって言おう(´・ω・`)
回復したので復帰したいって(´・ω・`) 一人暮らししてた間は仲良かったカーチャンとまた一緒に暮らし始めたら喧嘩するようになってきた_(:3」∠)_
一緒にいるのって難しい_(:3」∠)_ あんまり仲違いするようならまた別々に暮らすことを検討しよう(´・ω・`)無理はいくない あたいなんて帰省するたびに喧嘩してるよ(´・ω・`)
翌日になったらお互いどうでもよくなってるけど(´・ω・`) 扇風機ってけっこう汚れてて驚く(´・ω・`)
羽とかカバーにホコリがいっぱいついてるよね(´・ω・`) ダイソンの羽なしも中はゴミだらけなんだろうな(´・ω・`) >>863
まあPCと同じくらいはホコリ吸うんじゃない(´・ω・`)
気になる人は吸気口のところに外からフィルタ貼っておけばいいかもね(´・ω・`) 扇風機はしまう時の掃除が面倒なんだよね(´・ω・`) しまうときの掃除って何するの?(´・ω・`)
あたい雑に拭いて終わるだけだった(´・ω・`) 洗濯したらうるさい寝れないって怒られた(´・ω・`)
この時間にそんなこと言われたらもう何もできない(´・ω・`) あたい毎日耳栓して寝るけど朝起きたら耳栓がどっか行ってる(´・ω・`) 入院した時隣のバーちゃんがすごいイビキで眠れなかった(´・ω・`)
耳栓は神(´・ω・`) あたいは音楽聴きながらでもテレビ流しっぱなしでも誰かのイビキがうるさくても
眠い時には即寝入る(´・ω・`)お得体質 最近1時間くらいで眠れるようになった(´・ω・`) あたいもよく生活音が煩いって家族に怒られるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
夜勤明けだったらへーへーすんませんってなるけど
単にネサフで夜更ししただけの人に言われると正直イラッとするお(´・ω・`) >>878
米軍採用の睡眠方法みたいなのやったら2分で寝れるらしいよ(´・ω・`) 黒人が撃たれたと聞いてどうせまーた犯罪者だろと思ったらやっぱり犯罪者だった(´・ω・`)
ナイフ持って警察に近づくってバカか警察かわいそう(´・ω・`) 弟だよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
一生に一度でいいから既婚になってみたい(´・ω・`) >>881
字面だけで失神しそうなインパクトある(´・ω・`) >>888
マッチョな黒人軍曹に絞められて寝かされそう(´・ω・`) >>885
それでまた暴動略奪だって(´・ω・`)
一番迷惑被ってるのは知的で穏健派の黒人かもね(´・ω・`) >>890
LGBTとかもそうだけど一部の声の大きい人のせいで被害を被る人達が可哀想すぎる(´・ω・`) >>890
トランプ支持の黒人が白人の女に犬投げつけられる事件あったな(´・ω・`) 性転換してないけど心が女の男を女子トイレ・女湯に入れろって騒いでる人いたな(´・ω・`) 犯罪者の黒人が警官に撃たれる→差別だー→暴動略奪
もう様式美過ぎてマッチポンプにしか見えない(´・ω・`)
そもそも犯罪者の白人が警官に撃たれてる数と比較してんのかしら(´・ω・`) 1日だけでコロナ感染者が約2万ってイタリア逆にすごいな(´・ω・`) >>895
そんな感じで騒いで外国の女性刑務所でレイプ多発した話思い出した(´・ω・`) 生理用品なんかパッケージデザインよりも吸水性や価格の方が余程大事よね('、3_ヽ)_ >>895
なにそいつ!ちんこ取ってから出なおせって蹴飛ばしたいな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>898
ヨーロッパはまた感染爆発してんな(´・ω・`)なんでや 去勢してれば元男が女湯入っていいってなるとそれも問題だけどな(´・ω・`) 勃起するやつはどんだけ女装しようが女扱いなんかできません(´・ω・`)
機能を完全に停止させてから出直してください(´・ω・`) 生理のある人発言でハリポタ作者が叩かれたの解せない(´・ω・`) >>911
元々炎上しやすそうな人だけど何言ったの?(´・ω・`) >>911
女性って単語がトランスジェンダーに嫌われる理由がわからない(´・ω・`) 女性って言うとLGBTに絡まれるから月経のある人って言いなおしたら
トランスの男(未手術)でも月経はあるって結局絡まれたでござる(´・ω・`) 一部の極端なトランスジェンダーの人たちは自分たちのありのまま(何が嫌でどうしてほしいかの要求)を全部肯定しないと噛み付いてくるよね…(´・ω・`) >>921
あれだけ全方位に攻撃仕掛けておいて
自分たちは心穏やかに過ごしたいだけなんだっていう言い草はどうかと思う(´・ω・`) >>919
ツイのクソリプレベルでワロタ(´・ω・`) >>919
うわ面倒くさいし災難すぎる(´・ω・`) あの手のごく一部の人たちはジェンダーがどうとか関係なく周囲とうまくいかないだろうなって(´・ω・`) Bの人は選択肢ひろがるだけに見えるけど苦しいことあるのかな(´・ω・`) みんな色々なこと我慢したりかわしたりしながら生きてるのにね(´・ω・`)
トランスジェンダーなことで嫌な思いしたなら嫌な思いをさせた張本人に言って欲しい(´・ω・`) >>927
ただの性癖が幅広い人だよね(´・ω・`)
なんで一緒になって弱者ぶってんのか理解できない枠(´・ω・`) >>927
ストレートにもゲイにもハバにされるらしい(´・ω・`) >>930
じゃあLGBT組合から脱退したらいいと思う(´・ω・`) 股から血流しながら俺は男わよって言われてもなかなかアレだな(´・ω・`)
こんなこと公に言うと抹殺されそうだけど(´・ω・`) つまり性的指向が違ってもキモいとか言わなければいいんでそ(´・ω・`)
心の中までは変えられないけど表面的に礼儀正しく接すれば丸くおさまりそう(´・ω・`) >>933
性癖を偽りなく公表しないと死ぬ病気なんだろう(´・ω・`) >>934
他所は知らないけど日本は比較的そういうのにゆるいほうだと思うんだよなあ(´・ω・`)
犯罪でもなく自分に直接害が無ければ「あっそうなんですね〜」で終わるっていうか(´・ω・`) 好きになった相手がLGBTだった時以外自分に関係ないし正直なんでもいいと思う(´・ω・`)
それが何?ってくらい当たり前になればいいのに(´・ω・`) 大半の人はそれが何?って感じだと思うけど…(´・ω・`)
まあ相続とかそういうのに絡んでくるパートナー制度は見直しが必要かもだが(´・ω・`) 同性の友達に言い寄って振られてストーカーした挙げ句に自らあぼんした人いたよね(´・ω・`)
亡くなった後その人の両親が振った相手を差別だーとか裁判起こしてた(´・ω・`)相容れないわな… ゲイにマッチョが多いのは男をレイプする必要があるからってきいた(´・ω・`) >>939
どう考えても言い寄られた側が被害者だよね(´・ω・`)
性別とか性的嗜好以前に自殺したやつがクズすぎ(´・ω・`) >>940
ゲイの世界ではジャニ系とか優男系は価値がないんだとか(´・ω・`)
だから居てもあんま認識されないのかも(´・ω・`) 異性愛者同士でも見た目好みじゃないからとかって振られるのは当たり前なのに
同性愛者に絡まれたらいらん配慮しないと叩かれるの理不尽すぎる(´・ω・`) >>941
究極の繊細ヤクザって感じする:(´・ω・`):怖い 自分の意見とか利益だけを追求しすぎるから疎まれるのだ…相手のことも考えないと:(´・ω・`): 目が悪いせいか職場のホワイトボードに書かれた赤字の欠勤が死ねに見えた(´-ω-`) >>938
自分に関係さえなければ「だから何?」って感じだろうね大半は(´・ω・`)
問題は自分に関係したときにどうなるかで(´・ω・`) 女の子に言い寄られたらどんな感じかなぁ(´・ω・`)
嫌って思うかどうかは相手次第ってのは同性異性かわらんと思う(´・ω・`) >>949
相手次第な人もいるし同性という時点で生理的に無理!って人もいるし結局個人差(´・ω・`) 普通にイケメンが好きだけどかわいい子に告白されたら一瞬で好きになっちゃう自信あるわ(´・ω・`) >>950
ありよりのナシとかなしよりのアリとか結構アバウトよね(´・ω・`)心の中なんて >>952
推しに言われてもキモい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>956
完全なしだとして相手にどういう態度とるのかも個人差あるしね(´・ω・`) >>957
口ではそんなこといっても体は正直だな(´・ω・`)っサワサワ 男でも女でもいいけど清潔感のある人に好きって言われたい(´・ω・`) 即レスひどい(´・ω・`)
お風呂にだって入ってるのに(´・ω・`) >>966
うぉうぉう愛をっくだ〜さい〜(´・ω・`)ズ〜 水曜日はカブ売りの日…ネットの海へいざ漕ぎ出さん!(´・ω・`)っカブ へっ、流行歌は飽きもせずに愛だの恋だのわめきやがる…(´・ω・`) >>974
あたい書類の束とかペラペラやってるとよく知らんうちに指切る(´・ω・`)
コンビニバイトしてた頃は納品の段ボールあけてるとよく指切った(´・ω・`) >>983
夢中かどうかは知らんけど出先でかかるとその辺にいるキッズが歌いだすよ(´・ω・`)
ちょっと昔のUSAとおなじ(´・ω・`) おもちゃの刀腰に差して歩いてる幼児がいた(´・ω・`)
あれがきめつキッズ?(´・ω・`) キッズに流行りやすいのってダンス付きなイメージ強い(´・ω・`) >>987
ダンスまねできるやつだよ(´・ω・`)
色んなカットやカメラワークがはいらずに正面でおどってくれるやつ(´・ω・`) たまねぎみそクリームスープがスーパーで売ってたから買っちゃった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 23分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。