なんでも雑談スレ@乙女1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ||| ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603693362/ ドラマのビジュアル嫌いじゃないけどあまりにも設定が変わりすぎてな…(´・ω・`) 予告で見ただけだけど玉木宏がイケメンすぎたわ(´・ω・`) >>102
日常たまに元ヤクザってだけだった(´・ω・`) くじらのお刺身をにんにく醤油と生姜醤油で食べたから今息がやばい(´・ω・`) 猫用のベッド買ったんだけどそれよりも
ベッドが入ってた箱がお好みの様子(´・ω・`) >>107
さっさとそのベッドとかいうゴミ片付けろよ(´・ω・`) 猫飼いは最初から段ボールプレゼントすりゃいいのに(´・ω・`) >>111
そうすると何故か段ボールに入らないか破壊してくる(´・ω・`) >>102
絵が上手くてシュールなまんが(´・ω・`)
たまにつまむ分には好き(´・ω・`)
あとあの主人公が奥さんめっちゃ大事にしてるのはちょっとときめく(´・ω・`) >>112
ちゃんとお好みにあうお段ボールを後藤用意しなさい(´・ω・`) 突然の後藤(´・ω・`)
予測変換がバカすぎる雑子がちょいちょいいるんだが(´・ω・`) ご用意よりも後藤が先に来るってなんなの(´・ω・`) この中に後藤さんはいらっしゃいませんか〜\( 'ω')/ 後藤さんにラインを送ったのかもしれない(´・ω・`) >>124
後藤さんとのラインでいちいち後藤さんさあとか言わなくない?(´・ω・`) >>127
後藤が用意できたぞ!猫様に捧げろ!(´・ω・`) >>127
後藤を生贄にせよと猫様がおっしゃられておる!\( 'ω')/ ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン >>133
(´・ω・( Y )三かりんとうドーナツ 緑茶 >>60
終わった!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ジョイフル寄ってパフェ食べるよ!(´・ω・`) 星を追う子供みたよ(´・ω・`)ノシ
ナウシカともののけとラピュタを足して割ってラノベっぽさをつけたようなかんじだった(´・ω・`)
大筋悪くないんだけどなんか足りないな(´・ω・`)
主人公が自問自答した末に根本の寂しさに気付くシーンはよかった(´・ω・`) あたいラーメン食べるとき最初に具を全部食べる(´・ω・`)
むしろ具無しラーメンでいい(´・ω・`) さむいよー(pдq`。)ウワーン
(pд・`q)チラ タワマン強盗インタビュー受けた同じタワマン住民って人が「下の方の階の人でしょ?うち上の方だから分かんないんですよね」って言ってて
タワマンマウントこえーって思いました(´・ω・`) >>142
またお休みがきたらね(´・ω・`)ノシ バリバリ買ったから面白かったら面白かったって言いにくるね(´・ω・`) 年金2000万ひゃはーって思ってたけどよく考えたら年金貰うまでに年収200万で暮らすってことよね…(´・ω・`)ひゃはくない >>160
バリバリめっちゃおもしろいよ(´・ω・`)バリバリ最強ナンバーワンだよ >>157
被害者はAV女優さんなんだっけ(´・ω・`) 被害者の職業なんて関係ないよね(´・ω・`)
なんで報道すんだろクソが(´・ω・`) やっと献身のランプ2個目…(´・ω・`)あと2個… ただいまー銀行とドラスト行ってきたおやつ食べる(´・ω・`)っポッキー >>178
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)三三(´・ω・)っポッキー ポッキーくらいで泣くなよ(´・ω・`)っぽたぽた焼き >>174
普通に本人が顔出しでインタビュー受けてたけどね(´・ω・`) あたいはアップルパイ専門店でテイクアウトしたアップルパイ食べる\( 'ω')/ >>184
(:3[__]
(:3[__]三スッ >>185
(:3[__]三 自宅に現ナマ600万あるって凄いな…銀行を信じてない人だったのか(´・ω・`) あたいの現ナマは引き出しに10万円(´・ω・`)
何かあったときのための置き金(´・ω・`) 着れば暑い(´・ω・`)脱ぐと寒い
閉めると暑い(´・ω・`)開けると寒い… >>194
蒸れないタイプの肌着を着たうえで冬服着るといいよ(´・ω・`)
エアリズムみたいなのは寒くなるけど普通の吸収速乾生地だと秋冬でもいい感(´・ω・`)じ ホネケーキ気になってたけど使ったこと無いいいの?(´・ω・`) あたいは雑子が使ってるって言ってた米ぬか石けん使いはじめた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています