なんでも雑談スレ@乙女1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__________
\ || ヘ⌒ヽフ ||| / コタツはまだ早い!
─ || ( ・ω・.∩ ||| ─
/ || m9っ .丿 .||| \
 ̄ ̄ ||| ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603693362/ 軽はずみななんちゃらがかんちゃらを傷つけたって何だっけ(´・ω・`)
たぶんギャグマンガ日和(´・ω・`) >>479
おかず作ってる間に片手間だよぉ(´・ω・`) スマップ終わってからキムタク一気に老けた(´・ω・`) あたいはこだわり味噌汁作ったことあるよ(´・ω・`)
出汁パックを二倍いれるの(´・ω・`)っ◇ドボドボ >>487
もう50近いんだから老けて当然なんだけど
言動が悪い意味で変わってないのがね(´・ω・`) >>489
母ちゃんがコンポタ薄いって二袋入れるのに似てる(´・ω・`) >>493
出汁が濃いと美味しいらしいので(´・ω・`) ゲームのキムタクが如くはかっこよかったけど本人は好きじゃないや(´・ω・`) 味噌汁なんてだいぶテケトーに作ったってまずくならないよ(´・ω・`) うちのカーチャンはコンポタ1袋を4回に薄めて飲む(´・ω・`) 一人暮らしの時はアマノフーズの味噌汁によくお世話になってた(´・ω・`) うどん県に住んだことあるけど「手料理とか適当だわーww」って言ってるおばちゃんにうどん作る時出汁取るか聞いたら当たり前だろ?何言ってんだコイツ的な顔された(´・ω・`) 味噌汁はうまい味噌をつかえばうまいって(´・ω・`) >>484
何気ないマンボがサンバ師匠をきずつけたならポプテピピック(´・ω・`) >>453
運営会社をググったら詐欺サイト報告的なのがでてくるけど大丈夫なの…(´・ω・`) >>499
適当のレベルが違うんだよな(´・ω・`) >>506
クレカは期限切れるしいいかなって…(´・ω・`)
住所バレてもまぁ…引っ越すし…(´・ω・`) 去年買ったお安いタブレットが突然電源入らなくなった(´;ω;`) アサリセロリたけのこ(´・ω・`)φ三φ
ソーセージトマトネギほうれん草にちょい足し梅干し(´・ω・`)φ三φ >>510
あさりの味噌汁はあさりだけでいいわ(´・ω・`) 味噌汁に卵落とすのは朝に白米とそれだけの時って感じ(´・ω・`)おかずなし >>511
多分中華製とかの聞いたことないようなやつ(´;ω;`) コーンスープはめいらくだっけ?液体の買う(´・ω・`) >>519
諦めな(´・ω・`)っfirehd10 こないだ久々に缶のキャンベルスープ作って飲んだけど
面倒だけどうまい(´・ω・`) 子供の頃は豆腐だけとかシンプルな味噌汁が好きだったけど
歳とってからは野菜ごろごろ具だくさん味噌汁がうめぇ(´・ω・`) 大根と油揚げ
玉ねぎとわかめ
とうふとわかめ
あさり
しじみ
あたりをローテーションするあたいの味噌汁(´・ω・`) >>518
代引きもあったような…?(´・ω・`)
怖いから会員情報を県警の住所に変更しといた(´・ω・`) >>522
たまにこういうアホみたいなスリル味わいたくなる(´・ω・`) エコリカ厚かましいな(´・ω・`)
キヤノン法務部は本気出せ(´・ω・`) >>533
味噌ラーメンにコーンは合うだろ?(´・ω・`)
それが答えだ(´・ω・`) あたいのルルドが発送された(´・ω・`)三(´・ω・`) >>537
えー(´・ω・`)なめこ汁は赤だしだろ 会社の人に播磨屋っていう店のお煎餅貰ったんだけどめっちゃうまい(´・ω・`)
今サイト見たら宗教?ぽくてびっくりして味わからんくなって来た(´・ω・`) 肉ときのこと豆腐が入った豚汁食べたい(´;ω;`) >>532
Gメンに捕まった富裕層万引き主婦の供述!(´・ω・`) >>543
今の時期なら鍋一杯に作ってもいいかもね(´・ω・`) >>537
えー(´・д・`)
あたい白味噌と赤味噌の好き(´・ω・`) >>540
なめこは豚汁に入れちゃう(´・ω・`) >>543
(´・ω・`)っゴボウしいたけしめじにんじん大根ネギ あたいは豆腐とわかめ
海苔とあおさと豆腐
もやし
油揚げとわかめ
あたりが定番かしら(´・ω・`)
ほうれん草があったらほうれん草とたまごの味噌汁好きだから作る(´・ω・`) トマトスープに味噌いれると味に深みがでるしまとまっていいよ(´・ω・`) 豚汁は具だくさんで作って
しょうがをすりおろして入れるのが好き(´・ω・`)
あと七味めっちゃ振る(´・ω・`) >>558
あたいは七味と胡麻油だな(´・ω・`) >>559
うちは作るときにごま油で具材炒める派(´・ω・`) 関西はお雑煮も白味噌なんだっけ?(´・ω・`)
あたい出汁醤油のお雑煮しか食べたことないや(´・ω・`) あたいの味噌汁はとにかく余ってる野菜と油揚げをぶっこむ(´・ω・`)
何もなければ豆腐ときのことわかめ(´・ω・`)っドボ 食べたことないけど白みそのお雑煮おいしそうね(´・ω・`) 七味も良いけどたまに柚子胡椒でもうまい(´・ω・`) >>556
大事なものをわすれてた!(´・ω・`)
サンキューザッツ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 大晦日に年越し蕎麦用の出汁を大量に作ってそのまま雑煮用にする(´・ω・`) 有村架純の新しいドラマ思ったより暗くてびびる(´・ω・`) 島原行った時にお雑煮にわかめ入ってた(´・ω・`) >>554
ヤバいけど煎餅はめっちゃうまい(´・ω・`)悔しい >>573
四国行った時餅にあんこ入ってた(´・ω・`) >>575
へー(´・ω・`)
あまじょっぱさを楽しむのかしら(´・ω・`) ドラマもハッピ〜〜〜〜!!!!みたいな頭空っぽにして見られるラブコメみたい(´・ω・`) せっかくのカリカリに揚がった唐揚げをなぜ汁に浸さなければいけないのか(´・ω・`) 出汁とるのめんどくさい(´・ω・`)っ味の素顆粒だし >>578
フレンズ⊂(´・ω・`)⊃ビッグバンセオリー >>579
おろしポン酢うまいやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています