なんでも雑談スレ@乙女1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ||| ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603693362/ >>554
ヤバいけど煎餅はめっちゃうまい(´・ω・`)悔しい >>573
四国行った時餅にあんこ入ってた(´・ω・`) >>575
へー(´・ω・`)
あまじょっぱさを楽しむのかしら(´・ω・`) ドラマもハッピ〜〜〜〜!!!!みたいな頭空っぽにして見られるラブコメみたい(´・ω・`) せっかくのカリカリに揚がった唐揚げをなぜ汁に浸さなければいけないのか(´・ω・`) 出汁とるのめんどくさい(´・ω・`)っ味の素顆粒だし >>578
フレンズ⊂(´・ω・`)⊃ビッグバンセオリー >>579
おろしポン酢うまいやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>581
どっちも何周も見た(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
シェルドンがエイミーにプロポーズしてクソ萌えた(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>584
想像の遙か斜め上のヤバさだった(´・ω・`)笑いしか出ない あたいも出汁取るけどお茶とかを入れる容器に水と昆布突っ込んで冷蔵庫に保存してるだけ(´・ω・`) 煮干しで出汁とるの大変じゃない?(´・ω・`)っかつおぶし&昆布 ここ数年は具だくさん味噌汁を土井先生が推してる(*´・ω・`) >>580
ほんだしは神(´・ω・`)
チャーハン作っても美味いし(´・ω・`) >>583
やだやだ(´・ω・`)
>>586
好き(´・ω・`) フレンズ見てえネトフリfuck you(´・ω・`) >>584
上からプロフ見て普通じゃんと思ってたら95年からおかしくなってる(´・ω・`) >>591
カツオ節水出しでできるの?(´・ω・`)
昆布はおしとやかだから煮干しとってる(´・ω・`) >>594
チキン南蛮は南蛮酢につけるんだからへなってなるじゃん?(´・ω・`)そのりくつはおかしい フレンズはチャンドラーとモニカがみんなに隠れてくっつくところから好きになった(´・ω・`) だしの鰹節の量を見てもったいねぇと思ってしまうあたいには出汁はむり(´・ω・`) >>596
阪神大震災の爪痕は大きいね…(´・ω・`) >>596
その辺りから糖質発症でもしたのかな(´・ω・`) ロスがレイチェルに君が好きなんだって
雨に降られながら告白するシーン大好き(´・ω・`) オウムもそうだけどスピリチュアル系が流行ったらしいから(´・ω・`) >>584
なんでこの人のプロフに天皇生前譲位を成し遂げるって自分の実力のように書いてあるんでしょうね:(´・ω・`): >>611
あたいもお前なんもしてねぇだろってなったわ(´・ω・`) >>608
だって播磨ってくらいだから兵庫の人でしょう(´・ω・`) >>584
我はメシア明日この世を粛正すのコピペみたいな変貌でわろた(´・ω・`) 悲しい予感 いつか 私を 苦しめるのは 傷ついた記憶 >>584
最敬礼の栄誉って何?車の中でニコニコしながら手を振ってくれるあれ?(´・ω・`) >>610
そう書くとすげぇな95年(´・ω・`) ホームページみたら買い物コースと理念コースにわかれててわろち(´・ω・`) 酒鬼薔薇は何年だっけ?(´・ω・`)
もっと後?(´・ω・`) >>606
好き好き(´・ω・`)
アメドラはやっぱりシチュエーション萌える(´・ω・`) >>624
煎餅は美味しいってのがまた…:(´・ω・`): 酒鬼薔薇も被災者ではあるんだよね(´・ω・`)
だからって許される理由には一ミリもなりえないが(´・ω・`) >>621
めんどいから水出しになったの……_(:3」∠)_ 思想信条と仕事は分けて考える人なんだろ(´・ω・`) 播磨屋の煎餅あたいも好き(´・ω・`)
朝日揚げが特に好き(´・ω・`) >>628
おー(´・ω・`)
そんな昔なのね(´・ω・`) 昆布はともかくかつおぶしは水に入れといてもダシ出なくね(´・ω・`) ここまで思想強めだと煎餅に人類よ滅亡するなかれとか書かれてそうだけどそういうことはないの?(´・ω・`) ごめんねあたい日本好きだけど愛子様は別に敬愛してないや(´・ω・`) >>639
そんなのだったらあたい買っちゃう(´・ω・`)クヤビク >>637
サイトとか煎餅1思想信条9の割合だもんな…(´・ω・`) トップページに理念コースが漏れすぎている(´・ω・`) >>639
小麦こねてるときにBGMで流してるのかもしれん(´・ω・`) ぷりんてぃんの人とまた違ったやばさを感じる(´・ω・`) 今日甥っ子に水に2〜3日つけとくと羽化?する恐竜の卵みたいなのあげたんだけど甥っ子も姉ちゃんもバスボムと勘違いしてたらしくて文句のLINEきた(´・ω・`)
イライラするっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>647
バスボム買っとけよ(´・σω・`)σ⌒・ オンラインでも買えるから猛者ははりま焼きと朝日揚げと華麗満月買ってみて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>648
箱に書いてあるし人形とかと一緒にあげたからいちいち説明してないよぉ(´・ω・`) >>651
住所を握られるの嫌だな(´・ω・`;) >>653
DMが来るらしいけど何系のメッセージが来るのやら…(´・ω・`) 煎餅屋だから煎餅が世界を救うとか神である私が焼いた煎餅だと思ったのに(´・ω・`)
おいしい煎餅が理念とまったく無関係なの地味にジワる:(´・ω・`): >>654
宇宙からのメッセージについて語られるかもしれないね(´・ω・`) >>654
メールの送り主はスメラギ特別広報隊ね!(`・ω・´) 取締役はやばいけど煎餅は本当にうまい(´・ω・`) >>655
神である私が焼いた煎餅ってキャッチー過ぎない:(´・ω・`): >>657
すごいドライなビジネス関係:(´・ω・`): >>662
神が!人類滅亡!ってヒステリックに叫んだ次の瞬間
よし煎餅焼こ(´・ω・`)スン
ってなってそう(´・ω・`)情緒が不安定 だいぶアレな思想はともかく企業として誠心誠意美味しい煎餅作ろうって志は立派かもしれない(´・σω・`)σ⌒・ ガラケー→スマホに乗り換えた時はほとんどゲーム入れなかったのに
fire8にしてからソシャゲが捗って困る(´・ω・`) UNIQLOで秋冬物いっぱい買った(´・ω・`)
スウェット素材のロングワンピめっちゃいい(´・ω・`) 播磨屋煎餅覚えとく(´・ω・`)
物産展で来たら買うわ(´・ω・`)通販は怖いので >>669
兵庫大阪東京札幌に支店があるらしい(´・ω・`)遠い >>669
取締役がちゃんと
個人情報の取り扱いについてどう考えていますか。
私播磨屋助次郎が、良識と責任を持って、厳格かつ適正に管理運用させて頂いています。
安心してお任せください。
って言ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています