なんでも雑談スレ@乙女1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ||| ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603693362/ >>610
そう書くとすげぇな95年(´・ω・`) ホームページみたら買い物コースと理念コースにわかれててわろち(´・ω・`) 酒鬼薔薇は何年だっけ?(´・ω・`)
もっと後?(´・ω・`) >>606
好き好き(´・ω・`)
アメドラはやっぱりシチュエーション萌える(´・ω・`) >>624
煎餅は美味しいってのがまた…:(´・ω・`): 酒鬼薔薇も被災者ではあるんだよね(´・ω・`)
だからって許される理由には一ミリもなりえないが(´・ω・`) >>621
めんどいから水出しになったの……_(:3」∠)_ 思想信条と仕事は分けて考える人なんだろ(´・ω・`) 播磨屋の煎餅あたいも好き(´・ω・`)
朝日揚げが特に好き(´・ω・`) >>628
おー(´・ω・`)
そんな昔なのね(´・ω・`) 昆布はともかくかつおぶしは水に入れといてもダシ出なくね(´・ω・`) ここまで思想強めだと煎餅に人類よ滅亡するなかれとか書かれてそうだけどそういうことはないの?(´・ω・`) ごめんねあたい日本好きだけど愛子様は別に敬愛してないや(´・ω・`) >>639
そんなのだったらあたい買っちゃう(´・ω・`)クヤビク >>637
サイトとか煎餅1思想信条9の割合だもんな…(´・ω・`) トップページに理念コースが漏れすぎている(´・ω・`) >>639
小麦こねてるときにBGMで流してるのかもしれん(´・ω・`) ぷりんてぃんの人とまた違ったやばさを感じる(´・ω・`) 今日甥っ子に水に2〜3日つけとくと羽化?する恐竜の卵みたいなのあげたんだけど甥っ子も姉ちゃんもバスボムと勘違いしてたらしくて文句のLINEきた(´・ω・`)
イライラするっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>647
バスボム買っとけよ(´・σω・`)σ⌒・ オンラインでも買えるから猛者ははりま焼きと朝日揚げと華麗満月買ってみて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>648
箱に書いてあるし人形とかと一緒にあげたからいちいち説明してないよぉ(´・ω・`) >>651
住所を握られるの嫌だな(´・ω・`;) >>653
DMが来るらしいけど何系のメッセージが来るのやら…(´・ω・`) 煎餅屋だから煎餅が世界を救うとか神である私が焼いた煎餅だと思ったのに(´・ω・`)
おいしい煎餅が理念とまったく無関係なの地味にジワる:(´・ω・`): >>654
宇宙からのメッセージについて語られるかもしれないね(´・ω・`) >>654
メールの送り主はスメラギ特別広報隊ね!(`・ω・´) 取締役はやばいけど煎餅は本当にうまい(´・ω・`) >>655
神である私が焼いた煎餅ってキャッチー過ぎない:(´・ω・`): >>657
すごいドライなビジネス関係:(´・ω・`): >>662
神が!人類滅亡!ってヒステリックに叫んだ次の瞬間
よし煎餅焼こ(´・ω・`)スン
ってなってそう(´・ω・`)情緒が不安定 だいぶアレな思想はともかく企業として誠心誠意美味しい煎餅作ろうって志は立派かもしれない(´・σω・`)σ⌒・ ガラケー→スマホに乗り換えた時はほとんどゲーム入れなかったのに
fire8にしてからソシャゲが捗って困る(´・ω・`) UNIQLOで秋冬物いっぱい買った(´・ω・`)
スウェット素材のロングワンピめっちゃいい(´・ω・`) 播磨屋煎餅覚えとく(´・ω・`)
物産展で来たら買うわ(´・ω・`)通販は怖いので >>669
兵庫大阪東京札幌に支店があるらしい(´・ω・`)遠い >>669
取締役がちゃんと
個人情報の取り扱いについてどう考えていますか。
私播磨屋助次郎が、良識と責任を持って、厳格かつ適正に管理運用させて頂いています。
安心してお任せください。
って言ってる(´・ω・`) 国立大の理系出てても思想に染まるんだな(´・ω・`) >>677
オウムだってそういうタイプの人がハマったんじゃなかった?(´・ω・`) 上祐なんてNASDA(現JAXA)だしね(´・ω・`) >>678
あーそうだった(´・ω・`)
高学歴が軒並みひっかかってたのよね(´・ω・`) >>678
サリン作れる時点ですごい頭はいいはず(´・ω・`)
何故その頭を他で活かせなかったのか(´・ω・`) なんで煎餅屋さんなのにアイコンが桃なんだろ…(´・ω・`) 猫飼ってる雑子に質問(´・ω・`)
猫砂何使ってる?(´・ω・`) >>684
深追いはやめろ!戻れなくなるぞ!⊂(´・ω・`)⊃ ちゃらんぽらんで不真面目な人間は宗教にハマらない(´・ω・`) >>686
にゃんとも清潔トイレのチップ(´・ω・`) >>686
にゃんとも清潔トイレの細かいやつ(´・ω・`) >>687
あぶねぇ取り込まれるところだった(´・ω・`) あたいも職場の猫飼ってるパイセンにニャンとも薦められた(´・ω・`)
チップ1ヶ月に1回替えるだけでいいから楽(´・ω・`) にゃんとも高いよね(´・ω・`)
あのチップって崩れて粉になったりしない?(´・ω・`) >>634
あたい職場から歩いて行けるからよく買いに行く(´・ω・`)
うるさい子供は来るなとか書いてある潔さ(´・ω・`) >>699
しない、交換時期過ぎたらわからんが(´・ω・`) >>699
崩れない(´・ω・`)
踏むと痛い(´・ω・`) みすず学苑の母体組織も調べると笑えるよ(´・ω・`) あたいの猫固い砂嫌いみたいだから紙砂にすることにした(´・ω・`)
やっぱシステムトイレに比べるとお高い(´・ω・`) >>707
みすず学園のCM嫌いじゃないよ(´・ω・`) 色々試してDCMの固まる猫砂に落ち着いた(´・ω・`)
ひのきタイプとかも一時期使ってたけど猫が食べてたな(´・ω・`) あたいも来世は金持ちになって猫飼いたい(´・ω・`) ねこのおやつは満場一致でちゅ〜るかしら(´・ω・`) ちゅーるはパッケージまでかじるから皿に出してあけてる(´・ω・`)
一瞬で食べる(´・ω・`) ちゅーるは確かチューブボトルタイプの容器もあったよね(´・ω・`) >>715
ちゅーる本当によく食いつくよね(´・ω・`)
猫が作ってんのかと思うぐらい猫の好み熟知してる(´・ω・`) >>716
ひとつの味だと案外飽きるから多頭飼いじゃなければパッケージの方がいいと思う(´・ω・`) hp
s://youtube.com/watch?v=JBcieuNyPbg >>717
人間が食べたら薄味なんだろうけど匂いはめちゃくちゃおいしそうなんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています