なんでも雑談スレ@乙女1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ||| ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603693362/ ちゅーるの類似品みたいなプライベートブランドのお安いやつあげたら食べなかった(´・ω・`)
その後ちゅーるあげたらちゅーるはしっかり食べた(´・ω・`) ちゅ〜るは猫の気持ちになって食レポした人のツイートを思い出す(´・ω・`) ちゅーるの話してたやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ……‥
/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ…
\ っ…/_っ フォイの息子とロンの娘が恋仲になるのおもしろい(´・ω・`) >>734
日本語話して(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいソシャゲって2つしか同時進行できないことに気づいた(´・ω・`)
2つやってて新しいの始めるとどっちかやらなくなる(´・ω・`)
常に2つだわ(´・ω・`) あたおは3つやってるけど更新以外は一時間くらいで終わる(´・ω・`) >>741
現代アイヌが会社で使ってるシャーペンとかしょーもないの展示してるんだっけ?(´・ω・`) >>742
えーしょーもない(´・ω・`)
行きたかったけどそう言うの聞くと微妙な気持ちになる(´・ω・`) >>742
何ぞそれ(´・ω・`)
あたいジェットストリーム(´・ω・`) ウポポイで思い出したけど北海道知事のマスク姿イケメン(´・ω・`)
外した顔見てめっちゃテンション下がった記憶(´・ω・`) >>745
あたいはメーカーよりも重さと太さ重視(´・ω・`)
そこそこ重さと太さがないと手が疲れちゃう(´・ω・`) >>733
呪いの子読んだらそんな感じになってた(´・ω・`)
フォイの息子が積極的にいく(´・ω・`) この時間にうどん食べたくなったけど我慢して歯を磨いてるあたいを誉め称えて欲しい(´・ω・`) ハリーの息子とロンの娘をくっつけるわけにはいかんもんね(´・ω・`) コストコ のアーモンドチョコめっちゃ食べてる(´・ω・`) 近所のおじいちゃんが死んだんだけどめっちゃ悲しい…(´・ω・`)
小学生の時から登校と出勤の時に顔合わせて挨拶してたのに…(´・ω・`) ときめきが欲しい(´・ω・`)
ときめきを求めて乙女ゲー買うけど購入した途端プレイするの面倒になって放置しまくってる(´・ω・`) アメドラで登場人物が従姉とエッチしただけでめちゃくちゃいじられてたもんな…(´・ω・`) >>767
八つ墓村にでてくるおばあちゃん!(´・ω・`) >>771
めっちゃドン引きされてたからそうなんだろうね(´・ω・`) スマホから調子悪くて全然雑レスできなかったよお(´;ω;`) >>776
ちゃんと予備のスマホ用意して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 呪いの子でおもしろいのはフォイに説教されまくるハリー(´・ω・`) >>775
……‥
/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ…
\ っ…/_っ 待ってあたいまだ寝たくない…(´・ω :;.:... 今思い出したんだけど蝶々物語ってやつもう出たの?(´・ω・`) これからわたしを離さないであるけど面白いのかなぁ(´・ω・`) 世は既に滅び去った後だというのに小顔はまだ気付かぬか(´▼ω†`) お風呂から上がって髪乾かしたんでそろそろ寝るます(´・ω・`)
きょう仕事中にこのまえここで読んだ「課題バックレた加藤くんのあだ名がk.A.T.u.になった」ってやつ
急に思い出して笑いこらえるのに苦労したのを思い出した(´・ω・`)今でも若干おかしい あたいは生理用ナプキンをマスクがわりにしてるおっちゃんの写真をふと思い出して笑っちゃう(´・ω・`) >>800見てバイクでマスクしてないで二人乗りしてた若者が警察に取り押さえられて(片方はそのまま逃げた)
マスクの代用として無理やりブラ巻かれそうになってる映像思い出してしまった(´・ω・`) D4DJってソシャゲ宣伝アニメが出来の悪いラブライブみたいなCGで怖い(´・ω・`) ソシャゲ宣伝じゃなくてバンドリとレビュスタに続くブシロードのメディアミックスコンテンツらしいよ(´・ω・`)
アプリ開発ブラスタのとこか(´・ω・`) 面白そうと思って買った小説の主要キャラの一人が昔喧嘩別れした人の名字だった(´・ω・`)
そいつとのことが思い出されて読みすすめられない(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
お仕事行きたくないよぉ(:3[__] >>809
あたいは推しの名前が兄と同じでモヤモヤしてる(´・ω・`)
推し変を試みるも無駄だったのであきらめて名字呼びしてる(´・ω・`) ギャルゲーだとトンチキな名前の攻略対象いるけど乙女ゲーだとあんまり見掛けないな(´・ω・`)
イエス様くらいか(´・ω・`) 鬼滅は面白くないことはないけど演出されたブーム感がすごいな(´・ω・`) 演出もあるけどエンタメ全般他にネタないねん(´・ω・`)
今年他に大きく話題になったのは半沢続編と香水
半沢はTBS以外は見て見ぬふりで香水は取り上げるほどなんでか反感が増える(´・ω・`) 日本人だけどチョンドルみたいなやつもすげーゴリ押ししてる(´・ω・`) 600万奪われた女の人が実名出してテレビ局と一対一で堂々とインタビューしてるなんか気持ち悪い(´・ω・`) ドルチェ&ガッバーナの香水のせいだよ\( 'ω')/ >>819
職業もニュースで言ってるしいい宣伝にしようとしてるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています