なんでも雑談スレ@乙女1543
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ̄ ̄ ||| ̄ ̄ ̄|||  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603693362/ 最近1時間くらいで眠れるようになった(´・ω・`) あたいもよく生活音が煩いって家族に怒られるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
夜勤明けだったらへーへーすんませんってなるけど
単にネサフで夜更ししただけの人に言われると正直イラッとするお(´・ω・`) >>878
米軍採用の睡眠方法みたいなのやったら2分で寝れるらしいよ(´・ω・`) 黒人が撃たれたと聞いてどうせまーた犯罪者だろと思ったらやっぱり犯罪者だった(´・ω・`)
ナイフ持って警察に近づくってバカか警察かわいそう(´・ω・`) 弟だよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
一生に一度でいいから既婚になってみたい(´・ω・`) >>881
字面だけで失神しそうなインパクトある(´・ω・`) >>888
マッチョな黒人軍曹に絞められて寝かされそう(´・ω・`) >>885
それでまた暴動略奪だって(´・ω・`)
一番迷惑被ってるのは知的で穏健派の黒人かもね(´・ω・`) >>890
LGBTとかもそうだけど一部の声の大きい人のせいで被害を被る人達が可哀想すぎる(´・ω・`) >>890
トランプ支持の黒人が白人の女に犬投げつけられる事件あったな(´・ω・`) 性転換してないけど心が女の男を女子トイレ・女湯に入れろって騒いでる人いたな(´・ω・`) 犯罪者の黒人が警官に撃たれる→差別だー→暴動略奪
もう様式美過ぎてマッチポンプにしか見えない(´・ω・`)
そもそも犯罪者の白人が警官に撃たれてる数と比較してんのかしら(´・ω・`) 1日だけでコロナ感染者が約2万ってイタリア逆にすごいな(´・ω・`) >>895
そんな感じで騒いで外国の女性刑務所でレイプ多発した話思い出した(´・ω・`) 生理用品なんかパッケージデザインよりも吸水性や価格の方が余程大事よね('、3_ヽ)_ >>895
なにそいつ!ちんこ取ってから出なおせって蹴飛ばしたいな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>898
ヨーロッパはまた感染爆発してんな(´・ω・`)なんでや 去勢してれば元男が女湯入っていいってなるとそれも問題だけどな(´・ω・`) 勃起するやつはどんだけ女装しようが女扱いなんかできません(´・ω・`)
機能を完全に停止させてから出直してください(´・ω・`) 生理のある人発言でハリポタ作者が叩かれたの解せない(´・ω・`) >>911
元々炎上しやすそうな人だけど何言ったの?(´・ω・`) >>911
女性って単語がトランスジェンダーに嫌われる理由がわからない(´・ω・`) 女性って言うとLGBTに絡まれるから月経のある人って言いなおしたら
トランスの男(未手術)でも月経はあるって結局絡まれたでござる(´・ω・`) 一部の極端なトランスジェンダーの人たちは自分たちのありのまま(何が嫌でどうしてほしいかの要求)を全部肯定しないと噛み付いてくるよね…(´・ω・`) >>921
あれだけ全方位に攻撃仕掛けておいて
自分たちは心穏やかに過ごしたいだけなんだっていう言い草はどうかと思う(´・ω・`) >>919
ツイのクソリプレベルでワロタ(´・ω・`) >>919
うわ面倒くさいし災難すぎる(´・ω・`) あの手のごく一部の人たちはジェンダーがどうとか関係なく周囲とうまくいかないだろうなって(´・ω・`) Bの人は選択肢ひろがるだけに見えるけど苦しいことあるのかな(´・ω・`) みんな色々なこと我慢したりかわしたりしながら生きてるのにね(´・ω・`)
トランスジェンダーなことで嫌な思いしたなら嫌な思いをさせた張本人に言って欲しい(´・ω・`) >>927
ただの性癖が幅広い人だよね(´・ω・`)
なんで一緒になって弱者ぶってんのか理解できない枠(´・ω・`) >>927
ストレートにもゲイにもハバにされるらしい(´・ω・`) >>930
じゃあLGBT組合から脱退したらいいと思う(´・ω・`) 股から血流しながら俺は男わよって言われてもなかなかアレだな(´・ω・`)
こんなこと公に言うと抹殺されそうだけど(´・ω・`) つまり性的指向が違ってもキモいとか言わなければいいんでそ(´・ω・`)
心の中までは変えられないけど表面的に礼儀正しく接すれば丸くおさまりそう(´・ω・`) >>933
性癖を偽りなく公表しないと死ぬ病気なんだろう(´・ω・`) >>934
他所は知らないけど日本は比較的そういうのにゆるいほうだと思うんだよなあ(´・ω・`)
犯罪でもなく自分に直接害が無ければ「あっそうなんですね〜」で終わるっていうか(´・ω・`) 好きになった相手がLGBTだった時以外自分に関係ないし正直なんでもいいと思う(´・ω・`)
それが何?ってくらい当たり前になればいいのに(´・ω・`) 大半の人はそれが何?って感じだと思うけど…(´・ω・`)
まあ相続とかそういうのに絡んでくるパートナー制度は見直しが必要かもだが(´・ω・`) 同性の友達に言い寄って振られてストーカーした挙げ句に自らあぼんした人いたよね(´・ω・`)
亡くなった後その人の両親が振った相手を差別だーとか裁判起こしてた(´・ω・`)相容れないわな… ゲイにマッチョが多いのは男をレイプする必要があるからってきいた(´・ω・`) >>939
どう考えても言い寄られた側が被害者だよね(´・ω・`)
性別とか性的嗜好以前に自殺したやつがクズすぎ(´・ω・`) >>940
ゲイの世界ではジャニ系とか優男系は価値がないんだとか(´・ω・`)
だから居てもあんま認識されないのかも(´・ω・`) 異性愛者同士でも見た目好みじゃないからとかって振られるのは当たり前なのに
同性愛者に絡まれたらいらん配慮しないと叩かれるの理不尽すぎる(´・ω・`) >>941
究極の繊細ヤクザって感じする:(´・ω・`):怖い 自分の意見とか利益だけを追求しすぎるから疎まれるのだ…相手のことも考えないと:(´・ω・`): 目が悪いせいか職場のホワイトボードに書かれた赤字の欠勤が死ねに見えた(´-ω-`) >>938
自分に関係さえなければ「だから何?」って感じだろうね大半は(´・ω・`)
問題は自分に関係したときにどうなるかで(´・ω・`) 女の子に言い寄られたらどんな感じかなぁ(´・ω・`)
嫌って思うかどうかは相手次第ってのは同性異性かわらんと思う(´・ω・`) >>949
相手次第な人もいるし同性という時点で生理的に無理!って人もいるし結局個人差(´・ω・`) 普通にイケメンが好きだけどかわいい子に告白されたら一瞬で好きになっちゃう自信あるわ(´・ω・`) >>950
ありよりのナシとかなしよりのアリとか結構アバウトよね(´・ω・`)心の中なんて >>952
推しに言われてもキモい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>956
完全なしだとして相手にどういう態度とるのかも個人差あるしね(´・ω・`) >>957
口ではそんなこといっても体は正直だな(´・ω・`)っサワサワ 男でも女でもいいけど清潔感のある人に好きって言われたい(´・ω・`) 即レスひどい(´・ω・`)
お風呂にだって入ってるのに(´・ω・`) >>966
うぉうぉう愛をっくだ〜さい〜(´・ω・`)ズ〜 水曜日はカブ売りの日…ネットの海へいざ漕ぎ出さん!(´・ω・`)っカブ へっ、流行歌は飽きもせずに愛だの恋だのわめきやがる…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。