生温くヲチ2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュはギリ。
昨日の隣の奥さんもそこそこ書ける♂が何人かいた。 まだ、ねw
しかし男女ともに何でこんなに人が減ったの?? 毎日サカリまくる♂、別れてすぐ次が見つかってた
あれが今の表仕様♂なんだなー ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる バイデンが大統領になったら
日本やばいと思うんだよなあ… 知り合いのアメリカ人の人は「大統領選からどんな小さな選挙まで、すべて民主党に投票している」と語ってた >>122
たっちゃんじゃないよ?牛
勘違いするな 懐かしいってレスしてるから牛は元カレの誰かだと思ってるおね キラキラ映画好きで自宅勤務年は35
全て当てはまる てっちゃんがスレカノがいる間は他板を見ないようにしてるってのは自分のことだけじゃない
暗に牛にもそうしてほしいってのが含まれてるんだよ?
休日でもやること主婦は盛りだくさんなんだよな
てっちゃんが誰か探ってないで生は閉じてお相手だけ見なさいって 今年最高のベストカポー牛とキラキラ
牛の介護してくれるキラキラには感謝しかない キラキラ牛ならどうでもいいし興味ない
生で話題にしないでほしい あてしはKたまファンクラブ読んでる笑
他にもこんな、誰かのファン的な裏スレってあるの? >>152
Kスレはファンが例外的に立てたものだが他は荒らしが叩く目的で立てたスレばかり >>157
最豚何とかってスレかな?見てみるー
>>159
そうなんだー
でも生で前に褒めレスだけのガールズスレがあったみたいなレスあったけど >>152
あれは外部に連れ出してることにならないのかな
あんなに違反違反言ってた生がゆるゆるで笑っちゃう ここは何でもアリ板だからいいってキラキラがいってたよ アンチが極端に少ないって点では凄い
フリーを貫いてたってのが大きいとは思うけど ナルシスト博物館みたいなスレあったよね
誰かウラルもってない? 表がつまらんから懐古になるのも仕方ない
膨大な過去スレ有るからねえ >>190
やめてほしい
新参叩き連中に目つけられたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています