生温くヲチ2373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
Kスレはファンが例外的に立てたものだが他は荒らしが叩く目的で立てたスレばかり >>157
最豚何とかってスレかな?見てみるー
>>159
そうなんだー
でも生で前に褒めレスだけのガールズスレがあったみたいなレスあったけど >>152
あれは外部に連れ出してることにならないのかな
あんなに違反違反言ってた生がゆるゆるで笑っちゃう ここは何でもアリ板だからいいってキラキラがいってたよ アンチが極端に少ないって点では凄い
フリーを貫いてたってのが大きいとは思うけど ナルシスト博物館みたいなスレあったよね
誰かウラルもってない? 表がつまらんから懐古になるのも仕方ない
膨大な過去スレ有るからねえ >>190
やめてほしい
新参叩き連中に目つけられたくない 281 :fusianasan:2011/09/27(火) 10:34:39.97
山「おいおまいら、実験的なスレ作ろうず」
?「スレ立ててやるです」
肝「落ち着いた大人の女性を募集します」
風「クンクン…髪の毛を嗅いじゃうね」
凶「勝手にスレ立てるなクソ共」
?「スレ立ては男の身だしなみですから(キリッ」
?「大事に使わせていただきますね(気配り」
?「一生オナってろハゲ!」
?「悲劇の王子様になって泣いてんのか?」
と「ははは、その手には乗りませんよ」
?「くっ…負ける、かよっ!」
?「最近の板でNo.1(ry」
麺「あなたを見かけたのは、どろんぱだ!(ビシィィッ」
?「かつまろまだ〜」
いまいち6人だとキャラが弱い 「ははは、その手には乗りませんよ」じゃない
「はっはっはっ その手には乗りませんよ」だ 蔦さんのとかほかの人のも褒めレスばっかのスレがあるって聞いたけどなあ 個人スレはアンチによって立てられるんだから叩きにしかならんでそ 普通のネタコテはファンもいるがアンチもいるからね
この板だと連投分からないからひとりでもそういうのが居ると叩かれてまくられてるように見える おおおおすげー
うえのしとじゃないけど生えもんありがとー 叩きスレやネタコテスレは興味なかったからこんなスレ有ったの知らなかった
生・でろ・裏地獄・表で忙しかった 専スレなんて見なかったよぬ
ネタコテさんたちに興味薄かったからかすぃら ♀にオナニーフェラさせて騎乗位で入れるような展開な♂でも自分はSだって言うんだからなあ いや、シテシテでも、ちゃんとこっちを楽しませようとかイカせようとかお互いという意識持ってるシテシテはありじゃないの? >>234
表の大きいおぼっちゃま達にそんなん期待してもな >>245
嫌々はたかしの釣りだから
わざと牛が嫌がる事仕掛けて1週間程度で別れると思う >>249
そんな風には見えないけどな
あんな時間までイヤミひとつ言わずに楽しそうに話してたし
ほんとに牛の事心配してた♂なのかもって思えたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています